Armtek

Михаил М
21 октября 2025
Приехал в Воскресенье на мою радость был открыт магазин в отличии от конкурентов рядом.Но счастье длиломь не долго.Нужен был срочно фильтр воздушный и маслянный на погрузчик SDLG 936H .Менеджер ,молодой парень долго искал по номеру и сообщил ,что такой фильтр только под заказ,хотя на сайте магазина отображался в наличии.Уехал не сол нахлебавшись На следующий день в понедельник заехал вновь и другой продавец без труда нашёл и продал мне то что необходимо для ТО моей техники
Александр З.
Постоянно покупаю запчасти в этом месте,практически всегда запчасти есть в наличии,разной цены и производителей,также работает и возврат без каких либо проблем,персонал полностью компетентен ,рекомендую 100%
Не так давно узнал об этом месте, все понравилось! Персонал отзывчивый, сразу объяснили, где оплатить, где получить. По вин быстро подбирают необходимые детали. Ребята на складе работают быстро, в общем рекомендую!🔥
Валерий Сафронов
Отличный магазин,меня всё устраивает удобный каталог подборки запчастей и расходников консультанты хорошие если что всегда помогут с подбором запчастей
Максим Мирошниченко
Приехал за заказом все забрал вежливые очириди не было сильно подождал минут 10 пока собрали , приезжайте покупайте советую я давно с этой фирмой работаю
юлия А.
По многоим позициям, которые я заказывала на свое авто, цены заметно дешевле. Еще ассортимент большой. Этот магазин автозапчастей мне нравится
Александр Чиканов
Хороший магазин склад, менеджер подобрал необходимые запчасти.На складе собрали все быстро,цены дешевле чем во многих магазинах автозапчестей
Наталья Н.
29 марта 2025
Отличный магазин запчастей, у них всегда всё в наличии в отличии от других магазинов. Грамотные и вежливые специалисты всегда помогут с подбором нужных деталей. Точно рекомендую
Дмитрий Никифоров
Отличный магазин, большой выбор запчастей из наличия и под заказ. Серьёзный конкурент другим интернет магазинам.
Сергей Буцкий
13 марта 2025
Хорошая компания, второй раз покупаю здесь расходники для ремонта автомобиля. Приемлемые цены деталей для иномарок, советую всем, кто хочет и может себе позволить использовать в своём авто, для комфортной езды, хорошие детали.
Руслан седнев
28 марта 2025
Хороший пункт выдачи, быстро отдают товар, ребята всегда помогут если нужен подбор запчастей, хороший ассортимент и наличие. Рекомендую
Дмитрий Ч.
Заехал купить свечи, вся процедура покупки заняла полтора часа, работают всего два менеджера, к ним вопрос нет, работают быстро и без перекуров, но не успевают всех обрабатывать, раньше работало три менеджера, такого не было ни разу, всегда проводил в магазине не более получаса, а сейчас полтора это жесть! Лучше бы купил в другом магазине на 200 ₽ дороже и сберёг бы час своей жизни! У меня вопрос куда дели третьего менеджера?
Андрей А.
Хороший склад магазин автозапчастей , есть практически все в наличии так же доставка в кратчайшие сроки
Эдвард Зограбян
26 марта 2025
Запчасти подлинные, персонал приятный и клиентоориентированный, ассортимент большой👍
КРИСС
Персонал очень приятный все расскажут подскажут, запчасти хорошие, обращаюсь уже не первый раз. Очень довольна 🤗🩵
юрий петров
25 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом и даю свою объективную оценку. В ПВЗ ребята работают отлично ,четко подбирают автозапчасти , НО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБРАЛИ КЛАДОВЩИКА КОТОРЫЙ ВЫДАЕТ ТОВАР ,ПРОИСХОДИТ ПОЛНЫЙ ТРЕШ менеджеры по подбору не успевают подбирать , выдавать, отправлять на сборку . В связи с чем очереди и долгое ожидание товара . ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАДОВЩИКА НА ВЫДАЧУ ТОВАРА РЕБЯТАМ ПО ПОДБОРУ ТОВАРА ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И СОЧУВСТВИЕ
Артём Саркисян
25 июня 2025
Покупал радиатор , оказался брак , пришлось 4 раза приезжать в магазин чтобы вернуть товар по браку , потратил больше денег на бензин , чем сам радиатор , не советую
Сергей Т.
Отвратительное отношение к клиентам. Заказы во время не привозят хотя операторы говорят что да привезут. Отправляют туда сюда. Не советую обращаться в данную компанию
Сергей Титов
1 августа 2024
Большой ассортимент запчастей,приветливый персонал,все делается быстро четко,долго не приходится ждать выдачи товара,вообще все отлично.
АЛЕКСАНДР ДОНЦОВ
16 апреля 2025
Запчастей море персонал отличный отзывчивый приезжайте вам всегда рады и. Дешевле не найдёте
Вячеслав К.
26 марта 2025
Продавцы отличные ребята, исполняют сови обязанности вовремя. Отлично подбирают, быстро отправляют на сборку Хороший магазтн
Павел Крупнов
20 марта 2024
8 лет работаю тут. Хорошо. Всё вовремя. Запчасти свежие. Есть кафе. Большая парковка. Уютная столовая. Удобное рабочее место. Дружный коллектив. Лучшие клиенты) А я работаю в компании Армтек И понимаю не плохая тут работа! (С)
5 июня 2025
Большой склад запчастей. Очень удобен прилегающий авто и не только рынок! Будте внимательны при въезде на территорию со стороны М-4 сплошная и часто из-за этого дежурят сотрудники ДПС
Максим Ахмуртов
Отличный магазин, огромный выбор запчастей в наличии и под заказ
Сергей Боев
15 ноября 2024
Отличный магазин-склад, хороший ассортимент автотоваров по умеренным ценам, вежливый и профессиональный персонал
Саня Чекан
Приехали за запчастями ребята работают с 8ми утра обслуживание на высоте большой выбор по наличию
Ольга Гаплевская
Уже не в первый раз обращаюсь в данный магазин, квалифицированно подберут запчасти на любой автомобиль и бюджет 👍
Николай Хиров
Сайт плохой, всё время надо заново вносить данные. Время доставки товаров не отследить.
Евгений К.
27 сентября 2023
Работаю с этой компанией более 5 лет, огромный ассортимент запчастей практически на любую технику, хорошие цены, удобная доставка. Так держать!
Олег
6 июня 2022
Все быстро и проволочек, большой ассортимент в наличии, квалифицированный и вежливый персонал. Примчались за редкой деталью которая оказалась в наличии. Несмотря на короткий рабочий день, все успели.
Максим Гусев
21 сентября 2025
Магазин-склад почти есть все в наличии на любую марку грузового или легкового авто.
Галина М.
19 марта 2023
Хорошие цены, прекрассное обслуживание. Ребята и девчата работают быстро и четко. Сроки хорошие. Под заказ и в наличии приличное количество запчастей.
Диловар Абдурафиев
Отличное место обслуживание на высшем уровне всегда подскажут подберут что нужно
К. Р.
5 августа 2025
Отличные ребята. Помогли в поиске запчастей и подвезли на трассу. Огромная благодарность
Фуад Б.
Хороший магазин,отличные специалисты в пункте подбора запчастей и выдачи
Николай Данилов
22 мая 2024
Ехать далеко. Менеджер сказал, что товар нужно подождать 15 минут пока соберут. Как соберут позовут. В итоге через 30 минут я сам поинтересовался, что с моим заказом, а он благополучно забыл об этом. На самовывоз не рекомендую.
Олег Батан
24 декабря 2021
Это большой склад автозапчастей для легковых авто точно, Для грузовых не помню. Продажа оптом и в розницу и под заказ ,если надо. Сдесь же рядом по вторникам, авторынок оптовый и в розницу,то что раньше было на "Алмазе", теперь здесь.
Копенко К.
Хорошая компания, все быстро, дешевле иногда чем в других интернет магазинах.
Диана Винокурова
1 июля 2022
Армтек, склад запчастей. На легковые и грузовые машины. Удобный подъезд. Есть магазин. Если затрудняетесь с выбором, то можно обратиться к менеджеру. Всегда помогут 🥰☺️
Григорий Поляков
18 декабря 2022
Постоянно приобретаю здесь запчасти, цены дешевле чем в обычных магазинах, есть адресная доставка. Выбор есть на все машины от дешевого аналога до оригинала.
13 августа 2024
Ужаснее обслуживания не видел давно. Товар из 10 позиций собирают часа полтора, плюс за час до приезда поставил на самовывоз, итого 2,5 часа ,проще обращаться к конкурентам.
Игорь Воробьев
31 мая 2023
Отличная компания, надёжный поставщик с отличными условиями, широкий ассортимент запасных частей и технических жидкостей.
Лариса М.
27 сентября 2023
Хороший магазин, отзывчивые и компетентные специалисты. Работают быстро, без проволочек. Уважительное общение.
Евгений Миков
22 апреля 2022
Отличное место для запчастей на ваш автомобиль. Широкий ассортимент, удобное место для парковки. Можно найти от болтика до шпунтика.
Василий Аксайский
Отличный магазин! Квалифицированные менеджеры!
ДЕНИС ИВАНОВИЧ СЕРЕБРЯКОВ
11 января 2020
Блин, ребят ну всё офигенно цены - класс, обслуживание супер, а платформа электронная вообще вне конкуренции, нужно по больше оригинальных брендов в наличие а не дешёвых аналогов стеллокс. А так всё офигенно. 10 баллов из 5 возможных.
Сергей Чумаченко
12 июля 2022
Продали продали набор прокладок не на тот мотор прокладки вернул , обещали за неделю разобраться с возвратом денег. Пошло около 4 месяцев . Нет денег только говорят разбираемся … все не так просто…почему я должен платить за чужие ошибки..?
Дмитрий Аспидов
6 марта 2020
Быстро. Чётко. Хорошие цены. Есть в наличии зелёный картридж осушителя кнорр. Дешевле и лучше вабко.
Владимир К.
1 апреля 2023
Большой выбор и хорошая цена. Есть доля не качественного товара, но компенсируется аналогами.
Алексей Б
14 декабря 2022
Профессиональные сотрудники, огромный ассортимент в наличии,а если нет большой выбор ЗЧ на заказ с коротким сроком доставки