Armtek

Егор Артёмов
Отличный магазин. Скорость доставки запчастей на высоте. Ребята грамотные, всегда подскажут наилучшее решение. С проблемными ситуациями так же стараются вопрос в пользу клиента по возможности решить. Парковка удобная, что около магазина, что немного в стороне внутри. Рекомендую 👍
Михаил Н.
19 ноября 2024
Всегда покупаю расходники для ТО в Auto3n через приложение, увидел, что рядом с домом открыли еще один филиал, зашел оформить заказ оффлайн и остался доволен! Офис просторный, многое есть в наличии, ребята приветливые и вежливые. Проконсультировали по выбору фильтров, помогли с подбором масла. Рекомендую!
nastyaandreevna95
19 ноября 2024
Уже на протяжении долгого времени обслуживаемся в данной компании,грамотный,вежливый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором,особенно менеджер-Вячеслав,с которым мы работаем.Обслуживаем,как легковые,так и грузовые автомобили.Быстрая доставка!Еще ни разу не подводили со сроками.Соотношение цена-качество на высоте!Однозначно рекомендуем данную организацию!
Елена А.
21 декабря 2024
Замечательно, что рядом есть магазин запчастей с грамотными специалистами! Отличный ассортимент, своевременная доставка и плюсом вежливые консультации-все то, чего не хватает многим в этой сфере!
Александр Коротков
Отличный магазин, заказываю запчасти постоянно. Ребята всегда помогут и подскажут в подборе запчастей. 5 балов из 5
Виталий Артемов
Отличный магазин! Много чего есть в наличии, а если нет то быстро привозят. Цены приятные, дешевле чем у соседей
Вячеслав А.
19 ноября 2024
Быстрая доставка, удобное приложение, вежливый персонал, рекомендую!