Arnè

Меню

Сафия
Для меня этот ресторан - пример хорошего сервиса, вкуса и стиля в Грозном. Невероятно приятно, что стали появляться заведения, которые имеют свою кухню и атмосферу. Конечно, в меню учтены самые любимые блюда горожан, но я рекомендую обратить внимание на те, которые вы не встретите в других ресторанах города. Хотя, к примеру, салат с хрустящими баклажанами здесь лучший. Также я могу похвалить и медальоны, и остров из семги, и курицу терияки. Не скажу, что попробовала все позиции меню, но небольшое замечание есть только к ризотто. Впрочем, дело вкуса. Доставка по городу работает быстро, блюда привозят горячими. Однажды я уточнила время доставки и в ответ услышала точное время начала работы кухни над моим заказом и пояснение, во сколько ожидать курьера, что тоже подчеркивает уровень сервиса.
Emma
6 декабря 2025
Вчера с сестрой побывали тут. Здание сразу привлекает внимание, так что мы давно собирались туда зайти. Ожиданий, честно говоря, не было, но всё оказалось на 100/10! Сестре понравилось еще несколько блюд, так что она уже наметила планы вернуться и попробовать всё, что ещё не успела. Мы с ней заказали пасту Арабиатта и семгу это просто топ! И обязательно рекомендую попробовать штрудель с яблоками очень вкусно с мороженым. Особенно хочу отметить персонал, все такие вежливые и внимательные. ❤️ Обслуживание было супербыстрое, что очень порадовало. Всем советую заглянуть в это место, не разочарует! 👌
Виталий
24 февраля 2025
Хороший ресторан. Пришли в выходной день по рекомендации друзей. Приятно удивила обстановка, интересный дизайн. Предложили столики на выбор, изначально присели у входа, ни из центральной двери был сквозняк, попросили поменять место, на что персонал отреагировал мгновенно и без проблем. Разнообразное меню от местной до китайской кухни, свежие фреши, подаются в красивом бокале и в целом посуда достаточно приятная и интересная. И на раки неновящевая музыка, создающая уютную атмосферу для общения. Столики на 2-4 персоны, но есть возможность объединить и сесть большой компанией. Еда очень понравилась, порции достаточно большие чтобы наестся мужчине. Локация удачная с возможностью припарковать авто прямо напротив входа в ресторан. На сегодняшний день одно из лучших заведений Грозного. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Главное не пойти по пути ухудшения качества еды и обслуживания, как нередко случается с общепитом, а пока пять звезд. Спасибо!
Анжелика К.
1 ноября 2025
Потрясающий ресторан! Атмосфера уютная и стильная, обслуживание на высшем уровне. Еда безупречная — всё очень вкусно и красиво подано. Были с коляской, персонал помог занести и сразу принёс стульчик для кормления. Приятно, когда о гостях заботятся с таким вниманием! 💫 Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Юнус Асланович
19 августа 2025
Еда вкусная, атмосфера шикарная, сервис, как и везде в Грозном, оставляет желать лучшего. Притом, что официанты меню владеют, но пересекаясь взглядами отводят глаза. Кнопочки для вызова официанта не работают, после того, как раздали меню официант сам не подойдет и не спросит, готовы ли заказать. Со стола никто ничего не убирает, видимо хотели, чтобы поскорее ушли. Основные блюда приготовили достаточно быстро, но напиток после двух напоминаний все равно принесли, когда все уже закончили кушать. Эспрессо неплохой, несли долго, уже был теплый, кислинка и крепость хорошая, как в кофемании, но не такая яркая. Подтяните сервис, пусть официанты лучше следят за столами, как бы не старалась вся команда заведения с людьми общаются только они и легко могут испортить впечатление работы всей команды.
Эдем Эдем
22 октября 2025
Посещение ресторана Арне — всегда радость! Каждый раз удивляюсь не только великолепной еде, но и потрясающему дизайну заведения, который сложно описать словами. Раньше я была без ума от их фирменных роллов с апельсином, приходила сюда исключительно ради них. Но в этот раз, к сожалению, они не были доступны. И тут на помощь пришла замечательная официантка Тоита! Она помогла мне найти отличную замену моему любимому блюду. Огромное спасибо ей за профессионализм и внимание! Благодаря ей я не расстроилась и осталась, а я всегда ухожу, когда недовольна или расстроена))) Теперь я знаю, что могу всегда рассчитывать на её помощь. Ресторан Арне, вы лучшие!
Alihan M.
25 декабря 2025
Сегодня посетили с семьей ресторан Arne .Прекрасное место с очень красивой архитектурой и уютной атмосферой. Еда была невероятно вкусной, особенно сушёное мясо — давно не получала такого гастрономического удовольствия! Отдельная благодарность официантке Лиана за высокий уровень сервиса: внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Обязательно вернёмся снова!
Хани Graf
30 июня 2025
Интересный дизайн с уникальной кухней, были здесь 2 раза - и оба👍🏻 У входа оба раза встречала приятная хостес, несмотря на полную посадку нашла для нас уютный столик. Единственной проблемой была задержка блюд, но подошла администратор девушка, объяснила и предложила нам вкусные коктейли))) в общем , кухня 8/10, обслуживание 10/10, отзывчивый персонал 100!))))
Аида
К сожалению, данное место оказалось абсолютным разочарованием. Останавливалась в Грозном на пару дней, решила посетить данный ресторан( попадался в рекомендациях). К сожалению, ни приветствовать,ни прощаться в данном месте не умеют. Салат с баклажанами часто беру ,но тут он оказался очень острым. Видимо,слишком много соуса. На моё замечание ни официант,ни официантка не отреагировали- просто ушли в молчание. Касаемо десерта мороженого под меренгой. Это тоже провал отчасти,палочки савоярди были просто деревянными. Данное замечание не стала озвучивать,тк на обратную связь итак плевать. Если Вы гость в Чечне,то данное заведение не советую. Оно Вас огорчит и лишь расстроит.
Astimari Djow
27 мая 2025
Начну с еды. Самый главный фактор заведения. Какой бы круто дизайн и смм у тебя не был, если еда не вкусная, то смысла нет. Я был трижды в Арне с периодичностью 3 месяца. Первый раз заказал фундаментально стандартный набор Цезарь,греческий, стейк, бефстроганов - пюре было с комками, слегка прохладное, мясо местами резиновое. Греческий салат весь был резина. Даже оливки маслины были самые дешманские. Вот на днях заказал роллы. Сами ролы, ну в целом как везде в городе – не шибко круто, но есть можно. Но вот что у вас с Васаби и соевым соусом, это просто стыд, для такого ресторана. Во первых, начнем с соевого соуса. Это был самый бодяженный соевый соус за последние голы. Я его мог выпить и не почувствовать, что этот Соевый Соус! Ну ладно, решили сэкономить или просто проглядели, но раз у тебя такой слабый он поставьте хотя бы рядом рефил соуса, чтоб я не просил каждый раз официанта принести его еще. По васаби тоже самое. Просто фотография покажет, на сколько этот васаби был разбавлен. Обычно, достаточно чуть-чуть и тебя пробивает, но тут как видите, я его не почувствовал. Это мелочи, которые портят общее впечатление. Нельзя приготовить вкусные манты а подливу безвкусную. Реально манты сами по себе очень вкусные, но подлива была просто 3 с минусом. Сервис, девочка пыталась помочь, видно, что знание меню у нее есть, но не сказать что на отлично. Но в целом к ней у меня вообще не было претензий. Интерьер это вкусовщина, скажу, что это не мой стиль. В целом, моя оценка только за еду. Трижды пытался поесть, трижды недоволен.
Рустам Арс
14 октября 2025
Отличный ресторан и превосходное обслуживание. Стейк очень понравился, интерьер красивый и уютный.
АБУКАР Костоев
10 сентября 2025
Советую очень)) еда вкусная обслуживание тоже на высоте.) ресторан сам красиво сделан со вкусом до мелочей не знаю кто хозяин ну респект ему большой) есть второй этаж
Gdvatc
16 мая 2025
Зашли в ресторан компанией. В целом всё понравилось — еда вкусная, атмосфера приятная. Но один момент серьёзно испортил впечатление. У ресторана сейчас проходит акция: при заказе блюда дают выбрать одну из четырёх карточек, и по ней можно получить блюдо бесплатно в следующий раз. Мы пришли на второй день акции — то есть она точно действовала. Но когда сделали заказ, официантка ни словом об этом не обмолвилась. Уже после того, как заказ был принят, мы сами спросили: “А у вас ведь акция сейчас?” Она ответила, что да, акция проводится, и пообещала принести карточки. Прошло минут 20 — ничего. Мы уже почти доели, карточки так и не было. Подождали ещё — в итоге прождали около 40 минут и ушли ни с чем. Очень странно и, если честно, неприятно. Если вы проводите акцию, почему не предупреждаете об этом гостей сразу? Почему официантка обещает принести карточку — и просто забывает? Мы ведь не просили ничего сверхъестественного — просто хотели воспользоваться тем, что сами же и рекламируете. Также хотелось бы отметить меню — когда смотришь, не всегда понятно, что за блюда предлагаются. Не хватает фотографий и информации по граммовке. Это бы сильно упростило выбор и сделало его более понятным для гостей. Жаль, потому что в остальном ресторан оставил хорошее впечатление. Но после такого отношения вряд ли захочется возвращаться.
Анзор Исаев
1 ноября 2025
Все блюда были превосходны. Заведение произвело благоприятное впечатление, создавая атмосферу, располагающую к новым знакомствам, благодаря значительному присутствию как женской, так и мужской аудитории. Общая обстановка весьма комфортна, а уровень обслуживания заслуживает высокой оценки. Рекомендую данное место.
646621 Фатька
29 сентября 2025
Первый раз посетили данное заведение,но есть чем сравнить,к сожалению не Ваууу,еда так себе,салаты не о чём, да и мясные блюда хромают,долго ждали заказ обслуживание на тройку,почему бы девчатам не подобрать свои "космы" -волосы и одеть косыночки,тем более волосы у некоторых девчат длинные, и это вообще-то место общепита,ВОЗЬМИТЕ замечание пожалуйста к сведению!Лёгкая музыка не помешает в зале,слышно разговоры и чавканья соседей по столикам как в Столовых!Цены завышены! Второй раз не пойдём, однозначно !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ислам И.
Отличная локация. Приятный интерьер. Везде чисто. Внимательное отношение. Ценник выше среднего по городу. Националку желательно улучшить.
зара ом
12 августа 2025
Первый раз посетила ресторан Арне, еда понравилась, придраться не к чему, НО официанты оставили плохое впечатление, стояли над душой , тарелки вилки уносили изо рта. Снова и снова подходили с ненужными вопросами.Поэтому только 2 балла,это очень мешало насладиться вкусом их блюд.
Магомед Инар
22 октября 2025
«Интерьер и обслуживание понравились, но музыкальное сопровождение сильно испортило впечатление — слишком громко и неудачно подобран репертуар. Было сложно общаться и отдыхать. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент.»
Элимхаджи Таларов
17 января 2025
Мне кажется это лучший ресторан на всем северном Кавказе!!!! Очень красивый дизайн, вкусная еда, вежливый персонал, удобная парковка. Всем советую обязательно посетить этот ресторан, когда будете в Грозном.
Рашид
9 января 2025
Качественный интерьер. Видно, что дизайнер хорошо поработал. Удобная локация в районе города, где есть нехватка ресторанов. Интересное меню. Правда, улитки вряд ли пойдут ) Желаю успеха.
Алихан Н.
9 августа 2025
Бываем часто. Очень нравится и атмосфера и кухня. Персонал добродушный и внимательный. Но, вечная проблема с десертами, которых просто нет, не говоря о выборе, поэтому только четыре звезды.
Musa Talkhigov
18 ноября 2025
Арне - это высший пилотаж👍 каждый раз восхищает вкусами своих блюд, подачей и обслуживанием👍 очень красивый и уютный внутри👍
Mi
19 января 2025
Ресторан по дизайну красивый, спору нет. Обслуживание в ресторане хорошее. Доставка очень хромает, заказ доставили с часовым опозданием и даже не извинились, на вопросы где заказ, может опоздание, ответа не последовало
Dead Lego
28 марта 2025
Супер ресторан, отдельное спасибо нашему официанту Мухамед-Ибрагиму, за обслуживание. Еда более менее понравилась и дали обратную связь по поводу блюд, которые нам не сильно зашли.
Хеди Мамергова
1 ноября 2025
Всё понравилось, кроме музыки. Атмосфера и интерьер просто восхитительные, всё продумано до мелочей. Однако, реп в таком эстетичном месте звучит совершенно неуместно. Плюс она слишком громкая, приходится буквально перекрикиваться с собеседником. Если бы играла спокойная инструментальная или симфоническая музыка, впечатление было бы идеальным.
Negative Attack
3 февраля 2025
Ресторан Арне установил столь высокий гастрономический стандарт, что в настоящее время в Грозном трудно найти заведение, способное сравниться с ним по разнообразию меню и глубине вкусовых ощущений. Каждый элемент кулинарной концепции здесь тщательно продуман, а сочетание ингредиентов демонстрирует выдающееся мастерство шеф-повара. Это место, где истинные гурманы и ценители утончённой кухни смогут открыть для себя новые грани гастрономического наслаждения. Лично я испытал искреннее удовольствие от каждого блюда. Безупречно ли всё? Разумеется, незначительные шероховатости в сервисе имеют место, но, учитывая общий уровень заведения, можно предположить, что этот аспект в скором времени будет доведён до совершенства.
yahyaev001
7 июля 2025
Ресторан просто шедевр, обслуживание 100% еда именно мидии были очень вкусные советую всем, атмосфера и шеф-повар сотрудники все были о своем форме посоветую всем
Седа Хасанбекова
15 августа 2025
Очень красивое и комфортное место. Пробовала десерт: бельгийские вафли и кофе. Мне понравилось
Auto_ Zakaz95
10 января 2025
Очень уютный ресторан. И еда нам понравилась. Все десерты готовятся в самом ресторане👍.
Эмин Эминов
3 декабря 2025
Лучший ресторан котором побывал в Грозном, очень классная атмосфера 👍👍👍
Елена Ш.
11 января 2025
Наплевательское отношение персонала к забытым вещам. Оставили любимый поильник ребенка, который как оказалось по возвращению через 20 минут после ухода, был выкинут в мусорку. Как можно выкинуть чужую вещь, тем более детскую…
Адам Тайдаев
17 января 2025
Отличный ресторан, вкусная еда, приветливый персонал, остался очень доволен.
Диана Хириханова
2 марта 2025
Хороший ресторан, качество блюд на высшем уровне, про интерьер можно говорить часами, нигде в Грозном не встречала такой эстетики и уюта
Tt
12 октября 2025
Для ресторана такого уровня брать деньги за контейнеры при заказе еды навынос или на доставку,как минимум странно.Подобная практика существует у столовых ,и то не в каждой.
Ислам Б.
9 марта 2025
Обслуживание ноль , хотя бы телятину как написали в меню , было видать 15 лет, настолько жестокое мясо )))
Lada ❤️
8 октября 2025
Не понравилось вообще, ни обслуживание , ни еда
хава хасуева
26 марта 2025
Все очень вкусно правда долгое ожидание
Руслан Берс
6 декабря 2025
Музыка играет слишком громко, создаётся ощущение, что находишься не в ресторане, а в каком-то ночном клубе.
Лика Расцева
Очень понравилось блюдо и обслуживание . Спасибо Тоиточка ☀️💚
Халид Умханов
12 февраля 2025
Дорого, но не вкусно
Орц А.
26 февраля 2025
Хороший ресторан, все очень красиво и вкусно
Apti G.
5 сентября 2025
перове впечатление испорчено безвозвратно
Mmr
11 марта 2025
Все супер, особенно рекомендую медальоны👍👍
Ilyas A.
1 июня 2025
Есть над чем работать и работать.. Название зато красивое:)
Динаев Алисхан Адланович
7 августа 2025