Арника

Эльвира Х.
Редко оставляю отзывы, но сегодня прям захотелось. Была на подборе очков, я очень довольна посещением именно салона Арника, в ТРК СЕМЬЯ. Оптометрист Ситдикова Юлия Филаритовна четко и внимательно провела подбор линз. Ношу очки 10 лет, это мои шестые очки, но ВПЕРВЫЕ мне сделали тесты на четкость зрения, о которых я даже не слышала и не видела. Ранее купленные очки в другой фирме, оказывается были некорректно подобраны, поэтому я не смогла привыкнуть к ним в течении 6 мес. Консультант Алсу терпеливо и внимательно предлагала все виды оправ, учла мои предпочтения, вкус, форму лица, возраст и подобрала идеальную форму очков. И ещё немаловажно, попала на акцию, купила очки, у которых линзы с кучей плюшек. От пятен, от жира, от пыли , от бликов, защита от компа. И всего лишь за 3900 руб. Рекомендую салон оптики Арника в ТРК СЕМЬЯ и специалистов Юлию Филаритовну и Алсу. Уже рекомендовала знакомым и близким.
Константин
6 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения оптики. Недавно была необходимость подобрать очки, и я осталась очень довольна посещением. Первое, что порадовало – это большой выбор оправ и линз. Консультант Юлия оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала мои пожелания, дала подробные рекомендации по подбору линз с учетом всех особенностей. Процесс подбора занял совсем немного времени. Цены оказались вполне разумными для такого уровня сервиса и качества. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне и внимательное отношение консультанта. Однозначно рекомендую этот салон! Здесь действительно заботятся о клиентах и предоставляют профессиональную помощь в подборе средств коррекции зрения.
Динара М.
22 мая 2025
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем замечательном опыте в вашей оптике. Когда я пришла подбирать оправу и очки для зрения, меня встретили с теплотой и вниманием. Мне снова проверили зрение, и я осталась довольна результатами. Особенно хочу отметить, как я оценила консультацию, которую мне предоставила ваш специалист Юлия Фидарисовна. Она была очень внимательна и профессиональна, что помогло мне сделать правильный выбор. Я с нетерпением жду свои новые очки! Они не только прекрасно сидят, но также имеют приятную цену и очень стильный дизайн, и скидка в половину — это просто отличный бонус! Спасибо за качественный сервис и приятные впечатления! Обязательно рекомендую вашу оптику всем знакомым! С уважением, Динара
Екатерина Шалагинова
3 марта 2025
Очень понравился салон оптики в тц Семья) Хороший выбор, разнообразные акции, консультант выслушал все мои пожелания, подобрали замечательную оправу. Также проверили зрение, выявили все проблемы, что нужна коррекция уже имеющихся диоптрий. Вежливый, клиентоориентированный и приятный персонал, проверка зрения на уровне, все до мелочей)
Донат Аюпов
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину оптики за прекрасный сервис! Меня обслуживали две девушки, Анжелика и Анита. Они проявили тактичность, внимательность и профессионализм. Каждый шаг подбора очков сопровождался подробными разъяснениями, что помогло мне сделать правильный выбор. Я остался в полном восторге от их работы и результата! Теперь я не только вижу мир четче, но и чувствую себя стильно. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Анастасия Петранова
Зашла посмотреть оправу на бум и влюбилась в одни! Сразу же проверили зрение и смогли скорректировать! На все мои вопросы ответили,все рассказали и показали! Рекомендую специалиста: Ситдикова Юлия Филаритовна 😊🙏🏻
Алина 🌺🌹🤩
15 сентября 2025
В данном салоне оптики работают профессионалы своего дела. Девушка, консультант очень вежливо рассказала об акциях, о фирмах производителях линз для очков.Я благодарна офтальмологу, которая внимательно выслушала жалобы, корректно подобрала очковые линзы, провела диагностику зрения. А также дала рекомендации по ношению линз, очков. Я рекомендую данный салон оптики! Прежде чем обратиться в Арнику, я сравнила несколько оптик по городу, но именно здесь мне понравилось соотношение качество и цена для покупателя.
Гузель С.
23 августа 2025
Впервые пришел в салон за контактными линзами. Ранее опыта ношения не было, поэтому немного волновался. Но все прошло просто замечательно! Консультант Юлия Филаритовна подробно все объяснила, помогла с выбором марки (остановились на Acuvue), показала, как правильно надевать и снимать линзы. Проявила огромное терпение, пока у меня получалось 😊 Никакого навязывания, чувствовался профессиональный подход. В итоге я не только купил свою первую упаковку линз, но и получил ценные навыки. Очень благодарен за тактичное и внимательное отношение! Теперь я ваш постоянный клиент.
Кевсар А.
14 августа 2025
Широкий выбор оправ на любой кошелек. Очень приятный персонал. Консультант Антонина помогла в подборе оправы по цветотипу и форме, руководитель отдела Юлия провела тщательную диагностику, перед проверкой зрения опросила, провела процедуры расслабления. Ушла довольная с покупкой)
Альбина Курбатова
31 июля 2025
Пришла в "Арнику" – ушла с новыми глазами! 😎 Анита и Алсу – не просто консультанты, а настоящие *волшебницы зрения*! Диоптрии – идеальные. Теперь вижу не только буквы, но и *скрытые смыслы* в смс от мужа. 👀 Спасибо за зрение, стиль и отличное настроение! Теперь я не только хорошо вижу, но и *красиво* это делаю. 😉 **10/10** – даже очки не помешали разглядеть, как тут круто!
Мира
13 марта 2025
Отличная оптика! Клиент на протяжении нескольких лет! Очень вежливые, обходительные девочки! Особенно хочется выделить Юлию, очень ценный сотрудник👍Всё объяснит, разъяснит и поможет подобрать линзы, оправу и расходники👍 Рекомендую данную оптику!
Диана З.
3 июня 2025
Отличный салон оптики, большой выбор. Спасибо большое сотрудникам салона - подобрали идеальные очки для моей мамы - очень внимательные и компетентные!
Зульхиза Б.
26 июня 2025
Отличный салон оптики, персонал добрый, отзывчивый, понимающий. Покупаю линзы и очки только тут, также периодически наблюдаюсь, в здании уютно, чисто. Все очки, которые когда-то у меня были, покупались именно тут.
Ригина Р.
16 апреля 2025
Зашла в первый раз в эту оптику, ассортимент большой, персонал приветливый и отзывчивый. Помогли мне с линзами, за что я очень благодарна. Приду сюда снова.
Рената Х.
10 августа 2025
Прекрасная оптика. Большой выбор оправ. Нет возможности не подобрать подходящие по форме и цене Также поразила настолько тщательная проверка зрения, очень порадовал такой персональный подход
Эмиль А.
31 августа 2024
Прекрасный магазин оптики, в этом месте помогут подобрать очки на любой вкус. Великолепный персонал всегда ответит на интересующие вас вопросы, детально проконсультирует в выборе между линзами и оправой. Рекомендую данную оптика за терпеливый и вежливый персонал, а также за их профессионализм.
Оксана Гладких
30 января 2025
Добрый день! Посетила сегодня оптику "Арника" Очень вежливый, грамотный персонал. Проверили зрение, помогли с выбором оправы. Отличное качество! Спасибо большое!
Данир
24 марта 2025
Понравилось, хорошо проверили зрение, дали рекомендации, были проблемы, с тем что плохо вижу, особенно вечером и за рулем, т.к. работаю дома и постоянно смотрю в монитор, подобрали линзы и капли
Анна Суркова
7 сентября 2025
Замечательный профессиональный подход сотрудников, на столько внимательны и обходительны, посоветовалили и подобрали очки и контактные линзы, однозначно рекомендую.
Зиля Сафаргалеева
10 сентября 2025
Покупаю линзы и растворы уже лет 5 всё нравится👍 Пользуюсь приложением акувью коплю балы получаю скидки . Вежливый персонал . Рекомендую оптику от души. И зрение можно проверить бесплатно👍
К
Камила Н.
22 марта 2025
В оптике "Арника" ТЦ Семья очень приветливые и доброжелательные специалисты. Хорошо проконсультировали и помогли приобрести правильную оптику и линзы. Обязательно посоветуем своим родным и друзьям. Мастера своего дела.
Арина
17 марта 2025
В оптике все понравилось, проверили зрение и подобрали контактные линзы. Я первый раз, раньше не носила контактные линзы, научили их снимать и одевать. Очень советую оптику
Ильсур Халимуллин
19 мая 2025
Подобрали контактные линзы, быстро и качественно! Предложили купить качественные линзы по акции, по хорошей цене!
Ok-logo2013
5 июля 2025
Не первый раз обращаюсь в опиику Арника и всегда остаюсь в хорошем впечатлении от специалистов данной опиики. Быстро. Качественно. Доступно. Спасибо большое, успехов и процветвния!
Гульнара Ш.
16 августа 2025
Обслуживание вежливое и ненавязчивое, оформление быстрое, цены адекватные. Небольшая уютная оптика с профессиональным подходом — рекомендую всем, кто ценит внимательное отношение и качество.
gulnaz g.
20 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность, салону оптики Арника ,особенно руководителю отдела Юлие Филаритовне за отзывчивость и за профессиональный подбор нужного мне товара,за линзами только к Вам! Желаю Вам всегда благодарных клиентов!
Арина Кинзягулова
12 сентября 2025
Отличная оптика!! Хожу туда уже давно, проверяю зрение и заказываю очки и линзы! Врачи на высшем уровне! Очень всегда комфортно проходят сеансы проверки зрения, всегда чувствуется отдача❤️ Спасибо🙏🏻❤️
Евгений Симонов
27 мая 2025
Посетил данную оптику и был в восторге, сотрудник дала рекомендации и помогала в процессе решения покупки оправы. Очень приятный чистый салон, цены адекватные а сотрудник приятная на общение девушка
Алина Федина
Очень много выбора очков и контактных линз. Очень быстро подобрали , дружелюбные и вежливые продавцы. Спасибо большое. В следующий раз только в этот салон !
Лиана Ф.
14 июля 2025
Персонал хороший, подробно все проверили, подобрали диоптрии, качество линз хорошее, на все вопросы ответили, советую
17 марта 2025
С удовольствием обращаюсь в арнику, качественная консультация всегда и отличный товар, очки и линзы ношу с радостью.
Ильдар Якупов
5 апреля 2025
Не первый год покупаю контактные линзы в этом салоне. Очень доволен, сотрудники вежливые и грамотные. Знают подход к своей работе.
Гульназ Х.
17 июня 2025
Вежливый персонал, крутые скидки и качественный товар ,беру у них линзы уже не первый год.
Инна А.
1 июня 2025
Отвратительное общенте со стороны менеджера Навязывается, не слушает клиента Несколькл раз озвучила про неправильнве черты лица Имени не могу назвать так как не было бейджика Блондинка с каре Дата посещения 01.06.2025
Гульназ Гуляева
16 марта 2025
Отличная оптика: всегда в наличии нужные линзы, персонал вежливый и консультируют по всем вопросам!
Альбина Авдеева
25 ноября 2023
Подобрали очки ребенку хорошо, как поняла работает врач офтальмолог, цены примерно одинаковые. Главное хорошо подобрали , порекомендовали красивую оправу, изготовление быстрое так как очки были сложные разные линзы плюс остегматика. Рекомендую. Быстро вежливый персонал.
Гуля А.
19 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность оптике "Арника" и девочкам которые там работают, очень приветливые, доброжелательные! Пришла за контактными линзами, а в итоге ещё и заказала очки по акции, грамотно подобрали мне оправу, проконсультировали по линзам для очков, узнали все пожелания и потребности, и предложили один из лучших вариантов линз для вождения+фотохром(защита от солнца). Очень довольна своими очками и ношу их с удовольствием! А по контактным линзам у них тоже имеется акция - 500 руб при регистраций. Спасибо большое девочкам, за вашу внимательность и отзывчивость)
18 августа 2025
Оптика зарекомендовала себя с лучшей стороны. Отзывчивые, грамотные специалисты. Обслуживание на высшем уровне. На мои вопросы дали четкий грамотный ответ. Цены приемлемые. С удовольствием приду сюда еще раз. Рекомендую оптику.
Камила Фаизова
28 сентября 2025
Лучшая оптика, провелизи зрение, дали много хороших советов, сотрудники все отличные и доброжелательные❤️❤️❤️
Костя Капсуллин
Купил очки за 3000 и сломались пополам через 3 недели. Очень низкое качество. Больше туда не пойдём
Ильнар Юнусбаев
24 мая 2025
Подобрали контактные линзы, рассказали как пользоваться. Еще и скидку предложили. Очень даволен.
Ильяс Хуснутдинов
6 июля 2025
Вежливые, компетентные продавцы. Быстрое обслуживание. Можно бесплатно получить контактные линзы по промокоду!
Giouzel Karimova
14 октября 2019
Замечательнейший салон оптики и контактной коррекции зрения! Хочу поблагодарить специалистов салона Оптика Арника за добросовестное отношение к клиентам, огромный ассортимент и оправ, и линз, и стекол (у вас всегда всё есть в наличии-никогда не отправите со словами " приходите завтра"-😉👍), внимание к нашим запросам и пожеланиям, за терпеливость и выдержанность: Вам удается сохранить уважительное отношение и профессиональный подход к клиентам даже в самых стрессовых ситуациях: сегодня я была восхищена тем, как доктор Каримова вопреки неадекватному поведению раздраженной покупательницы, максимально вежливо и терпеливо помогала ей с определением проблем и коррекцией зрения! Профессионалов не расшатать сезонной агрессией нервных клиентов! Спасибо Вам за доброту, за качественный ответственный подход к работе, здоровья и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, особенно в период обострения неврозов у населения!
Роман Г.
30 мая 2025
Всегда беру здесь линзы: отлично проконсультируют, приятный персонал, все всегда в наличии.
gg
21 июня 2021
Прошу выразить отдельную благодарность сотрудникам Горейко Дарье Викторовне и Алескеровой Гульнаре Разифовне за индивидуальный подход, за внимательное отношение ко мне. Проверели зрение, помогли с подбором оправы и порекомендовали подходящие для меня линзы. Заказ пришел раньше оговоренного срока. Качеством товара осталась очень довольна. Самостоятельно не могу пользоваться компьютером, поэтому попросила Вашего сотрудника помочь мне оставить отзыв. Благодарный клиент Калашникова С.А.
Шамсутдинова Карима
26 августа 2025
Очень добрый и вежливый консультант, помогли и все объяснили! всегда беру здесь линзы, всегда очень выгодно☺️
Гузель
21 августа 2023
Классный персонал. Спасибо большое за консультацию и за подбор очков,Каплина Валерия очень открытая и знает свою работу на 10 из 10. Ситдикова Юлия, сделала классную диагностику.
formontj
4 июля 2025
Благодарю салон «арника», заказали очки, оправа в подарок, все узнали, посоветовали, приятный консультант всё отлично, рекомендую всем, не пожалеете!
Кирилл М.
29 июня 2025
Не первый год наблюдаюсь в этой оптики, заказываю вторые очки. Отлично подобрали очень комфортно себя в них чувствую. Рекомендую.
Анна Ч.
21 августа 2023
Всегда покупаю в Арнике! Уютный салон, приятные девушки. В салоне на семье меня прям выручили, мои прошлые линзы сняли с производства и я прям растерялась. Но помогли с выбором новых линз, подарили подарки! Спасибо Каплиной Валерии Витальевне!