Арника

Елена Гриболева
Отличная клиника. Внимательный врач узи и гинекологи. К подростку отнеслись с пониманием и заботой. Врач Молдован Анастасия просто чудо. Все рассказала по гигиене и про необходимость посещать гинеколога ежегодно. Это так важно. Подростковый гинеколог в детской поликлинике- это отдельная травма на всю жизнь. Хорошо, что есть альтернатива. Персонал вежливый, улыбчивый и решает все вопросы в любое время.
Олеся А.
Я клинику Арника знаю с самого открытия, вела беременности троих детей, если требуется консультация доктора наша семья обычно идет в Арнику, там всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и безупречная чистота создают особое впечатление. В прошлом году сделала процедуру ФДТ - фото динамика лечения шейки матки, процедура прошла с обезболиванием шейки уколами, вся остальная процедура была безболезненна, процедура прошла успешно, анализы пришли отрицательные. Процедуру делала Молдован Анастасия Геннадьевна- очень внимательный и компетентный доктор. Клинику рекомендую!
Оксана Анищенко
Миллион раз сказала бы слова благодарности этой клинике, здесь работают люди, которым не все равно как себя чувствует пациент, причем начиная с администратора. Благодарю руководство клинике за такую команду, отдельная благодарность специалисту, который мне делал УЗИ, грамотный врач, корректное общение, все рассказывает и показывает. Благодарю
Клиника не знакома с понятием «сервис». Был записан на исследование, звонил в клинику. Назначили время. Но в назначенный день при посещении обнаружилось, что администратор просто не записала на прием. Кроме того, в клинике достаточно некорректные медсестры, которые могут врываться и заниматься своими делами в то время, когда с доктором идет консультация. Культуры ноль. Сидишь на приеме, а рядом громыхают приборами и расходниками. Ну и в целом все «на троечку», в том числе и поведение врачей.
Т
Татьяна Недальченко
6 сентября 2025
Эту клинику посетила3раза.Хочу отметить хорошую ауру клиники.Все сотрудники,начиная с докторов и заканчивая другим персоналом ,очень доброжелательны,учтивы.Все приветствуют пациентов, даже если пациент пришёл посетить другого доктора. Я обращалась к гинекологу Ирине Александровне Сидоровой .Ирина Александровна- очень обаятельная женщина.Не взирая на ее заслуги и регалии- проста в общении,располагающая к доверительное разговору.Некоторые манипуляции при осмотре и заборе материала к анализу требуют мастерства доктора и расслабления пациента.Только она смогла взять у меня мазки на цитологию.У специалистов Онко диспансер а- не получилось.Таким образом она определила и подтвердила диагноз.По результатам сама связалась со мной по телефону.Где это видано? Низкий поклон,Ирине Александровне!!!Пусть её внимание,профессионализм,улыбка и очаровательный взор долгие лета остаются с пациентом! ЗДОРОВЬЯ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ МНОГО- МНОГО
Светлана Адиятова
17 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике, давно являюсь клиентом. Особую благодарность хочу выразить замечательному гинекологу Лосоноговой Елене Григорьевне за ведение беременности. Очень грамотный, ответственный, опытный специалист, в то же время очень легкая в общении, всегда поднимет настроение на приеме)). Отлично выносили с ней моего сына) родился 4 кг) Спасибо Вам огромное за Ваш труд
Veralevkowp
17 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал весь очень вежливый и приветливый, в клинике очень чисто и стерильно. Ходила на капельницы , в палате очень чисто, уютно можно посмотреть телевизор.👍👍👍
Оксана
11 декабря 2025
Надо ребёнку сдать кровь для подтверждения группы и резуса. Позвонила узнать до скольки берут кровь, и каково было моё удивление что кровь теперь с октября 2025г. берут только до 10 утра и только по записи. Раньше брали почти до вечера и в порядке живой очереди. Этим нововведением клиентов себе явно не прибавили, а наоборот.
Арина.
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету клиники «Арника»! Постоянно сдаю анализы только здесь, и каждый раз остаюсь довольна. Хочу отметить Викторию и Ангелину они действительно профессионалов своего дела. Забор крови проходит настолько аккуратно, что я даже перестала бояться этой процедуры: совсем не больно, быстро и комфортно. Но главное, это не просто качественная работа, а невероятная атмосфера. Виктория и Ангелина очень светлые, добрые и внимательные люди. После визита к ним всегда ухожу в хорошем настроении, что для меня большой плюс. Спасибо вам за ваш труд, чуткость и позитив! Дай вам бог здоровья и благодарных пациентов. Однозначно рекомендую, кто ценит профессионализм и человеческое отношение❤️❤️❤️❤️
Зорина Апина
11 августа 2024
Люблю эту клинику ! От входа до выхода ))) прекрасно принимают , всегда чисто , нет очередей . Врач узи Романовская -вообще прелесть ! Благодаря Арнике , моему сынишке уже два года и мы здоровы и счастливы ! Спасибо 🙏
Екатерина Криштофович
Была сегодня в этой клинике, «дама» администратор преклонного возраста, если можно так назвать, на подпись договор так неряшливо швырнула, неприятная женщина, ни здравствуйте, ни до свидания. Администратор- это лицо клиники, ДОЛЖН быть приветливым и вежливым, видимо их руководство так не считает.
Марина Викторовна Виноградова
25 октября 2025
Удивительно доброжелательная атмосфера. На ресепшене все подробно объяснят, проводят, покажут. Подберут удобное время приёма. Стоимость услуг приемлемая для всех. Рекомендую всем.
Иришка С.
29 июля 2024
Замечательная клиника, обращаемся сюда не в первый раз)) понравилось как работают с детками) аккуратно и быстро( Вежливые девушки администраторы) Анализы сделали быстро, на почту все результаты высылают по готовности)
студия Iren Lakusta
15 января 2025
Одна из любимых клиник, спасибо за оперативную помощь в решении вопросов здоровья! На протяжении 14 лет (столько знакома с клиникой) ни разу не подвели. Процветания и благополучия)
Elena Burkovskaya
27 марта 2025
Прекрасная клиника. Приятно взаимодейстрвовать со всеми. Администраторы всегда вежливые, все разъяснят и покажут, врачи отличные, лаборатория одна из лучших в городе.
Екатерина Шляпина
Мне все понравилось, ездила на узи, таких хороших и добрых людей я давно не встречала❤️ Посоветовала знакомым😊
Мария
2 декабря 2023
Делали узи на 16 неделе, узнали что будет доченька. Специалист Романовская Ирина Викторовна была мега приветливая. Так приятно когда врач находит в себе силы, даже на потоке клиентов, уважать то, что для тебя лично этот момент это чудо и маленький праздник. Внимательность и позитивное настроение Ирины Викторовны сделали этот день по-настоящему волшебным и незабываемым! Спасибо от всей души, буду всем Вас советовать.
Дарья Лашук
18 января 2025
После двух совсем не дешёвых по стоимости консультаций, врач-невролог поставил диагноз мигрень и выписал приём антидепрессантов. Хорошо, что засомневалась в этом пустом лечении. Сейчас прохожу лечение проблем с позвоночником, а врача невролога данной клиники советую направить на повторное обучение в вузе и не допускать пока до приёма
оля серебро
24 марта 2023
Делали 3Д узи , спасибо большое доктору Романовской, очень доступно всё рассказала, сделали целую кучу снимков 3д и записали видео (мы это сделали на телефон) ☺️доктор максимально долго посмотрела кровотоки, замеры сделала, срок поставила, в общем рекомендую , еще одна очень прикольная услуга ПОЛ в конверте и попросила что бы отправили на телефон девочки которая готовит гендер-Патти (отдельное спасибо 🙏🏻) в клинике чистенько, очень приятный персонал , начиная с ресепшена ☺️а еще можно взять с собой мужа, подругу или кого нибудь из родственников 🙏🏻
Оксана Харсекина
4 июля 2025
Это просто кошмар. Без нервов прошло только одно, самое первое посещение клиники. Все последующие слились в плошную полосу абсурда. 1.Врач назначила анализы, я уточнила на ресепшене нужно ли мне самой запрашивать согласование у страховой, получила ответ "нет". Когда записывалась на анализы спросила ещё раз, получила тот же ответ. В итоге накануне решила все же уточнить все ли хорошо, пришло ли согласование...и оказалось что никто на него даже не подавал. И мне нужно в срочном режиме самой звонить в страховую и просить гарантийное письмо. 2. Результаты моих анализов по какой то причине отдали не моему терапевту, а дерматологу. (?) Почему сразу на дверь не повесили? Неужели это настолько открытая информация, что ее можно отдать любому человеку в клинике? Более того, дерматолог решил мне позвонить и сказать что все ОЧЕНЬ ПЛОХО. В среду вечером, когда у меня запись к терапевту в субботу. Зачем? Чтобы стало ещё хуже? Чтобы пациент сам себе накрутил побольше ужасов? 3. При пересдаче анализов в другой клинике, мед сестра уточнила не было ли у меня узи, КТ и других облучений в течении последних 2 дней. Потому что они могут исказить результаты анализов. Что сделали в Арнике? Записали меня на сдачу анализов СРАЗУ следом за узи. Естественно результаты полученные в другой клинике оказались в три раза ниже, чем у вас. И как будто можно уже и не помирать. 4. На приеме терапевта мне назначили лекарста, но не поставили окончательный диагноз. Для его выявления нужно провести ФГС. Врач сказала, что в Арнике его нет и она согласует в другой клинике, а мне потом позвонят и сообщат куда и когда прийти. В итоге я больше двух недель жду звонка, пью очень недешевые лекарста, даже не вполне понимая от чего я лечусь и совершенно случайно, оформляя заявку в другую клинику вижу что у меня уже две недели как висит гарантийное письмо на ФГС, которое уже почти истекло. 5. В недоумении звоню на ресепшн и получаю ответ, что звонить они не обязаны. В какой клинике назначена процедура не знают. Почему их действия расходятся со словами врача понятия не имеют. Больше я сюда не ногой. Сказать, что у меня осталось плохое впечатление это ничего не сказать. Искренне не понимаю как клиника, которая специализируется на работе с беременными девушками может так пренебрежительно относиться к пациентам. Почему нет совершенно ни какого взаимодействия между врачами -ресепшеном - страховой и пациентом. Ни когда ни кому не посоветую.
Мариа Говоркова
23 октября 2025
Хорошая клиника, где можно пройти узких специалистов, сдать анализы и узи.
Елена Р.
7 августа 2024
Давно посещаю данную клинику. Всегда остаюсь довольной. Приятные администраторы. Недавно была у маммолога Сидоровой Ирины Александровны, впечатления хорошие. Врач все подробно рассказал, назначил лечение. Спасибо вам. Успехов.
Нечаева Света
3 октября 2024
Просто хорошая клиника, побольше бы таких. Врачи доброжелательные, профессионалы. Услуги оказывают качественно. Девушки на ресепшене вежливые, компетентные, все расскажут и покажут. Ходу только сюда!
Елена Иванова
11 декабря 2021
Уже несколько раз обращалась сюда, в основном, для проведения УЗИ. Специалисты отличные, оборудование современное. Приём чётко по записи, ждать не приходилось. Цены, средние или чуть выше средних по городу. Администраторы вежливые и компетентные (правда, хотелось бы, чтобы если берут трубку и просят подождать, то не стоит забывать, что на другом конце ждёт клиент и начинать обсуждать личные вопросы, ответа так и не дождалась, положила трубку). В помещении чисто и просторно.
22 апреля 2025
Компетентные доктора, очень опытный доктор функциональной диагностики Ирина Викторовна Романовская, прекрасный и чуткий профессионал. Невролог Елена Юрьевна Тесленко всегда поможет и решит проблему. На ресепшен работает неравнодушная команда администраторов, Стараются помочь попасть к специалисту, если ситуация срочная.
Евгения Власевская
16 августа 2023
Посещаю данное учреждение много лет, очень хорошие специалисты, вежливый и ненавязчивый персонал. Очень внимательно относятся ко всем пациентам (четкие рекомендации, быстрое решение поставленных вопросов).
Елена Пермякова
4 июля 2022
Срочно понадобилась помощь гинеколога. Кто сталкивался с нашими поликлиниками, знает, что срочно практически невозможно. Только если умирать начнешь. Да и во многих платных клиниках нужно ждать. Обратилась в Арнику. Сказали, что ждут, приезжайте. Доктор Васильева Алена Юрьевна-волшебная фея. И успокоила и оказала всю необходимую помощь. Доктор УЗИ Тарлюк Ольга Вадимовна тоже вселила уверенность, что сейчас все будет хорошо. Замечательные администраторы. Все четко, спокойно , дрброжелательно. Огромное спасибо.
Марианна Киселёва
19 ноября 2021
Замечательная клиника с доброжелательным персоналом. Открыла для себя эту клинику будучи беременной. Посоветовали доктора УЗИ Романовскую, сходила к ней, осталась невероятно довольна. Так же в данной клинике есть своя лаборатория, поэтому кому нужны оперативно анализы, можно смело идти в данную больницу, результаты будут готовы в течение 2х часов, проверено на моих ребятишках. Спасибо вам!
ВЭЛ
13 февраля 2023
Очень красивая клиника, администраторы вежливые , оформление документов быстрое , на почту результат анализа ребёнка пришёл быстро ! Бережное отношение к ребёнку и родителям , помогло легко сдать все анализы дочке . Спасибо врачу , кто нас принимал !!! Рада , что теперь знаю про вас , буду рекомендовать друзьям , и сама обращаться !!!
Lemescheff
24 июня 2024
Прекрасная семейная клиника! Отличные специалисты! Рекомендую терапевта Тухватулину М. А. Грамотно, профессионально, всё по делу, никаких лишних анализов! Вежливо и с душой!
26 сентября 2024
Если хотите потратить деньги и время в пустую - велком. Была на приеме кардиолога - из обследования как такого послушали грудную клетку и смерили давление. Никакого ясного заключения/ обследования не было. Прием длился 45 минут и стоил 2500. Со мной просто поболтали. С тем же успехом могла посидеть в интернете.
Максим Мякишев
27 февраля 2023
Итак, возраст взял свое, и пришла пора себя "подлатать". Коллектив приветливый и добрый. Для клиентов предусмотрена парковка, что очень даже удобно. Цены не высокие, врачи вежливы и компетенты, не навязывают лишних анализов, обследований и иных платных услуг. Все делают по совести. Спасибо огромное за уют и качественную мед. помощь
Кристина Сякова
9 марта 2024
Хочу выразить огромную Благодарность и сказать что Лосоногова Елена Григорьевна вы прекрасный специалист .Моя история такая в 2021 году 3июня у меня была внематочная и последствия , удаления трубы и я начала искать специалиста куда идти и что дальше делать по планированию беременности ,и мне подсказала моя подруга она с Шира что ей так же подсказала знакомая тоже с Шира Клинику Арника к Елене Григорьевне и по этой цепочки ,а я с Красноярска я пошла и не пожалела ,прошли мы большой для меня путь по планированию беременности ,и уже в 2023 году в мае я забеременела и 2024 19 февраля родила сыночка .Елена Григорьевна большое вам спасибо ,если бы не вы то у нас без вас не чего бы не получилось !
Елена Пермякова
11 декабря 2024
Хороший медцентр. Отличные специалисты. Проблему решили в тот же день. Единственно, сложно дозвониться до ресепшена
Оксана К
25 ноября 2024
Нравится этот центр, периодически обращаюсь .. чисто , красиво,цены средние по городу, врачи компетентные, можно пройти и специалистов и сдать анализы,сделать УЗИ, все быстро и в одном месте. Живу недалеко ,мне очень удобно посещать данную клинику. Знакомым и друзьям рекомендую!
ТАТЬЯНА СЕРИКОВА
14 мая 2024
Узкие специалисты могут принять в любой день! Не надо ждать неделями! Это радует! Принимают точно по времени Коридоры узковаты, тесновато. Цены на сайте от….. Но приемлемы
24 августа 2025
Уже при записи мне они не понравились, подождите минуту и я провисела 5 минут на телефоне, в итоге сбросила. Перезваниваю и они как ни в чем не бывало, начинают общаться вновь. Находятся где-то фиг найдёшь, хоть бы знаки какие нарисовали как их искать. Пришла минут 20 вносили данные, взялась делать одна, потом подскочила ушла, передала другой, та заново начала все спрашивать, все очень долго. Подошла чтобы рассчитали, сидят разговаривают, на меня 0 эмоций, с приема прошло минут 30, говорит не вижу сколько вам платить, я думаю жесть какая-то… Сервис ужасный. Больше туда не ногой. Не говоря уже про узистку Романовскую, это ужас, не дай бог к ней кому-то попасть. Про неё напишу позже.
Олеся Васильева
24 мая 2023
Спасибо огромное за помощь в консультации маме кардиолога.Майя Александровна всё рассказала подробно и назначила лечение.очень быстро записали, сразу же сдали анализы.однозначно рекомендую 👍
Котяра Львовски
8 октября 2021
Отличная семейная клиника. Грамотные специалисты. Наблюдался у уролога- был камень в почке. Помог справиться с этой напастью. Ставлю 5* и рекомендую данную клинику! Очередей нет, все по записи. Вежливый персонал. Цены, возможно, кусаются, но по соотношению цена-качество, норм!
Алиса
18 апреля 2024
Врачи, может быть и не плохие, но ожидание, приходишь к своему времени, обращаешься платно, а в итоге, то объявляется еще пациент на такое же время и бесцеремонно залетает в кабинет, приходится сидеть под дверью "ждать свое время". То другой врач задерживается и " скоро должен приехать" и ожидаешь больше двух часов. Неуважение чужого времени, если кто-то спешит и время четко рассчитано, не советую.
юлия л.
2 июня 2022
Очень приветливый персонал на ресепшене,в клинике чисто и уютно. спасибо! Однако оценку снизила за врача-эндокринолога. отвратительный прием,точнее никакой! на все мои вопросы по результатам врач отвечал "а зачем вам это ?вы в пределах нормы!" когда я предоставила анализы за прошлый год,и показала что есть негативная динамика,что многие показатели ухудшились и уже на пределе нормы. врач игнорировал,и отвечал,не забивайте голову,у вас НОРМА. видимо доктор не слышала о предупреждении заболеваний на ранних этапах. полное неудовлетворение приемом! считаю, что доктор,который лечит только тогда когда уже болезнь прогрессирует,не пытаясь разобраться и предупредить заболевание- это бич нашего времени!
STAN BRZ
24 июня 2024
Хорошая семейная клиника, Доброжелательные врачи и отношение всегда приветливое, Цены как во многих частных клиниках. Но главное отношение и внимательность! Рекомендую к визиту!
Елена Устинович
11 апреля 2020
Хорошая клиника в плане гинекологов в моем случае врач гинеколог Виноградова Марина Анатольевна, все по делу, никаких лишних анализов, лекарств, за это ей огромное спасибо! Но вот не так давно я посещала невролога, я была немного разочарована. Первичный приём стоил 1200 и на нем мне порекомендовали сделать МРТ и все без лечения, но при этом врач сказала следующий приём денег с вас не возьму... Второй приём стоил 1000, деньги все таки взяли. Ну как то ценовая политика в таких случаях должна быть другая, я думаю. Так что если собираетесь к неврологу, сделайте изначально МРТ!! В общем клиника на 5 с небольшим минусом!
salelya
22 октября 2021
Остались самые негативные впечатления от Гинеколога Лосоноговой, совершенно не умеет вести прием: во время осмотра разговаривала по телефону несколько раз, причём явно понятно, что не со сложными пациентами, и верх ее «профессионализма» выданная визитка психотерапевта. Записывалась на 8.00 чтобы не опаздать на свою работу и лицезрела чужие опоздания, медсестра пришла в 8.07, врач в 8.15. Анализы в клинике стоят в 2-3 раза дороже, чем в среднем по городу, а назначают их на все, что называется. Лечение тоже я бы оценила на троечку. На ресепшене три администратора или 4, но ни разу за 5 визитов, не рассчитали сразу и не записали. Прошу не отклонять мой отзыв, а разместить всю правду об этом месте как есть!
Екатерина Хамитова
3 апреля 2021
На сегодняшний день самая хорошая клиника во всех смыслах этого слова. Адекватные цены, очень ответственные и приветливые администраторы. Врачи и заведующая замечательные! Отдельное спасибо эндокринологу Евдокимовой Елене Григорьевне, наблюдаюсь у неё давно и она меня вылечила, очень помогла спустя много лет бесцельного хождения по врачам. Также спасибо заведующей (не помню имени), помогла с оформлением больничного. Всем рекомендую эту клинику.
Сергей Метлов
8 июля 2024
Все хорошо, все доброжелательные, чисто и уютно. Специалисты хорошие, по крайней мере в нашем случае.
Дарья Попкова
2 апреля 2024
Арника клиника очень интересная. Анализы стоят дороже чем везде. Врачей нельзя назвать компетентными, потому что лечение на уровне прошлого века. Молдован Анастасия Геннадьевна мало вероятно что вам поможет. Антибиотиков назначит даже не разобравшись в проблеме. Ну как и лечили раньше. А если вам вдруг станет лучше, то вам назначат такое лечение, чтобы вы обязательно возвращались и лечились снова. На ваши вопросы ответов не будет. Хотите получить много антибиотиков и допотопное лечение обращайтесь.
July
29 февраля 2020
Хорошая клиника, недалеко от моего дома. 2 раза обращалась к разным докторам оба раза осталась очень довольна результатом - верная диагностика и правильное лечение. Большая благодарность Безхмельнициной М.И., очень грамотный и внимательный доктор. Цены в клинике вполне демократичные за приём и лечение, персонал приветливый, в клинике приятно находится. Молодцы!
Юлия Пьяхова
3 августа 2024
Ходили на УЗИ очень хороший персонал, врач очень хороший рассказала всё муж и я остались довольны.
Константин Харитонов
31 июля 2025
С женой были на УЗИ и там такая приятная женщина И пол ребенка нам в конверт написала и на видео разрешила снимать