Арника

41 отзыв

Карина Б
Сотрудница Елена отлично проконсультировала,подобрала лучший вариант для меня,все подробно рассказала (показала),за оптикой только сюда! Раннее были также прекрасно подобраны очки для матери.
Л
Лариса Валеева
20 октября 2025
Здравствуйте. Наконец-то пишу свой отзыв. Ещё весной заказала и купила в "Арнике" на Менделеева 205 а в ТЦ Башкортостан мультифокальные очки. Благодаря консультанту Бикбулатовой Ирине решилась на них, хотя сначала была категорически против очков. Ирина очень внимательно и терпеливо подбирала эти сложные очки, было несколько попыток подбора контактных мультифокальных линз для определения оптимальных комфортных показателей диоптрий (всё это абсолютно бесплатно). Да, сами мультифокальных линзы для очков не дешёвые, делают их по индивидуальным показателям, надо их ждать, но это того стоит, если не получается решить вопрос обычными стеклами. Так что моя проблема была решена, спасибо большое Ирине за это. Кроме того, в оптике всегда есть возможность получить скидки (я попала на скидки к 8 Марта). Если у Вас есть проблемы с подбором очков и линз, и не знаете, что делать, то обращайтесь к Ирине, она обязательно поможет, такого ответственного, внимательного, терпеливого и добросовестного консультанта я ещё не встречала!!!!
Зульфия Алибаева
Добрый день. Много лет обращаюсь в оптику Арника на Менделеева 205а. Хочу выразить благодарность Ирине,очень грамотный специлист,всегда выслушает пожелания и грамотно подскажет и поможет выбрать оправу и линзы. Спасибо Ирине за проффесиональный подход. Буду рекомендовать всем оптику арника на Менделеева и Ирину.
Л
Любовь М.
Все бы ничего, но испортило впечатление то обстоятельство, что мне сказали, что заказ будет готов 6.05.2026, прихожу, в компьютере срок стоит 8-го почему то, а Вам спрашивают сообщение о готовности не приходило? Я говорю "нет", мне вообще про Смс не сказали... Вообщем не приятно, а должно быть...
Гульназ Биккузина
Проверили зрение, грамотно подобрали очки. Очень понравилось обслуживание консультанта Ирины. Спасибо. Придем подбирать очки и мужу. Рекомендую эту оптику.
Елена Зорина
Только в этой оптике нашла солнцезащитные очки моей мечты. Большой выбор. Известные бренды. Красивые, современные модели... СПАСИБО консультантам за помощь в выборе и советы.
Вадим Громов
15 января 2025
Всегда ходил в очках. Очень захотелось попробовать контактные линзы. Консультант Ирина проверила зрение,подобрала линзы и объяснила все грамотно. На данный момент я пользуюсь линзами,очень все комфортно Обслуживание очень понравилось, буду всем рекомендовать
Виктория Шамина
10 апреля 2025
Зашла проверить зрение и сразу же купила очки, хотя очень долго откладывала. Понравилось, как грамотно специалист Ирина всё объяснила, подобрала по моим пожеланиям подходящую оправу и линзы. Осталась довольна 👍🏻Всем рекомендую ✅
Эльвира
10 апреля 2025
Добрый день! Очень понравилось внимательное обслуживание. Подобрали очки. Консультант Ирина помогла в выборе оправы и проверила зрение. Внимательно выслушала мои пожелания и ответила на все вопросы. Рекомендую всем!!!
Эльвира Плаудэ
Очень милые и отзывчивые консультанты Ирина и Елена, подобрали мне отличные солнцезащитные очки. До их точки обошла 3 филиала Арники, то только здесь выслушали мои пожелания и подобрали вариант. Очень благодарна им !
Эльвира Биглова
Заказала очки у Ирины и Лены. ОЧЕНЬ довольна прекрасным обслуживанием. Профессиональный подход. Отличные специалисты. Очень внимательны и доброжелательны. Советую посетить Арнику.
Диана Романова
прекрасные, доброжелательные специалисты. подсказали очень много, научили надевать линзы ☺️ рекомендую!
24 июня 2024
Вежливо, профессионально, ассортимент большой.Врач принимает хороший, подобрали очки для ребенка stellest надеюсь помогут сдерживать близорукость.
Максим
29 января 2024
Вежливый персонал, классные оправы, быстрые сроки изготовления. В целом доволен оптикой! При покупке очков сразу можно сделать анализ зрения, что очень удобно!
Олег Кирилов
20 июня 2024
Отличный салон, всем советую, очень вежливые продавцы, помогли с подбором линз, особенно хочу отметь специалиста Елену, компетентна, знает свое дело на отлично👍
Марина Б.
23 августа 2023
Большая благодарность консультанту Ирине ,за внимательное отношение к клиентам.За ее профессиональную работу по подбору линз и диагностике зрения на аппарате. И конечно же радуют цены на линзы !!!
Венера Аминева
9 сентября 2025
Прекрасный салон! Персонал всегда внимателен, готов прийти на помочь! Готовы выслушать, подсказать, посоветовать. И самое главное - чувствуется профессиональный уровень и высокая квалификация. Рекомендую!
Albin~
27 декабря 2025
Хорошее обслуживание, есть проверка зрения, все хорошо проверили и объяснили 😍 Мне все понравиоось, советую 🔥
21 января 2025
Бикбулатова И.Ф. благодарю Вас за чуткость и внимательность! Очки понравились. Буду рекомендовать знакомым.
Мария
27 ноября 2025
Очень хорошая оптика. Вежливые консультанты особенно Ирина, всегда посоветует сделать правильный выбор
Альбина Шаптиева
26 января 2024
Добрый день! Очень вежливый и внимательный персонал. Заказывала очки, подобрали оправу, консультант Ирина очень грамотно всë объяснила. Рекомендую всём!
Ася Мавлиханова
26 марта 2024
Отличный салон! Неоднократно выручали, приобрела уже не одну пару очков тут. Линзы так и подавно всегда тут беру. Оптометристы консультанты очень вежливые, всегда готовы помочь! Отдельное спасибо Ирине! Всегда поможет, расскажет, покажет. Помогла разобраться с дужками от очков, которые я уже хотела выбрасывать. А теперь ногу их с удовольствием!
Залифа Ильясова
17 октября 2022
Хочу поблагодарить консультантов оптики на Менделеева, 205 А за отличное обслуживание, хороший ассортимент. Приятные цены и акции очень радуют! Обязательно вернусь)
Виктория Сагабиева
Хороший врач и консультант. Все пожелания учитываются)
Фанзура Г.
Мне очень понравилось отношение продавцов ,обслужили на высшем уровне .
tomonnie
2 ноября 2022
Менделеева 205а оптика арника у них большой ассортимент контактных линз и вежливый персонал. линзы очень удобные, рекомендую!
Вероника Слободская
27 сентября 2021
Отличное место. Консультант Ирина выше всяких похвал. Зрение проверила, помогла подобрать оправу, заказать линзы. Молодцы
Карина Галиахметова
21 февраля 2022
Очень вежливый и грамотный персонал.Большой выбор оправ.Сделали диагностику и заказали очки.Рекомендую всем
Руслан Бикбулатов
6 мая 2025
Сотрудники просто супер, предложили то что надо, покупкой доволен
Гульфия Я.
2 июля
Покупаю здесь очки себе и детям, всегда доброе отношение, быстрое обслуживание, очки на любой кошелёк и любой сложности.
Аа А
11 ноября 2025
Хорошее обслуживание, подобрали очки. Рекомендую всем
Дамир Хасаншин.
4 февраля 2024
Не дорого и отлично обслуживают. Проверка зрения. Подбор очков.
Риналь Лутфуллин
25 апреля 2025
Хорошая оптика, отличное обслуживание от Кумызова Е.А.
Надежда Надежда
4 марта 2025
Заказала очки здесь.все понравилось
Дарик Гилязов
31 августа 2021
Приветливый и профессиональный персонал, большой выбор контактных линз.
Диана Валеева
1 июля
Все отлично!
Диана
18 июня 2024
Хорошая оптика ,приемлемые цены)
Гузель Гаврилова
10 октября 2025
Отличное место!
Ольга Антипина
20 июня 2020
Врачи очень хорошие и внимательные. Очень нравится их профессионализм.
Trisha Стодская
3 октября 2020
Хорошая сеть оптик. Вежливые сотрудники. Часто туда хожу.
Marsell
25 октября 2022