Арника

Vera Korytnikova
1 августа 2025
Отличная оптика. Большой ассортимен оправ,как для взрослых, так и для детей. Вам могут проверить зрение специалисты и на месте подобрать нужные линзы и оправу. Много аппаратов для лечения зрения, по очень доступным ценам.
Регишка Башарова
24 февраля 2025
С ребёнком и сама ходила на лечение,очень милые и доброжелательные сотрудники. С ребёнком ходили 2 раза на лечение визотроник,помогло зрению. Заказала очки,все вовремя привезли.
Светик1872
25 февраля 2025
Отличная оптика! Встретили вежливо. Доктор Баротова Ситара Бегмухамадовна подобрала линзы ребенку, научила как правильно одевать и снимать. Отличный доктор, отличная оптика! Рекомендую!!!
Гульнара М.
19 января 2025
В начале января с мужем посетили оптику Арника на Гагарина, 60. Сегодня получили готовые очки. Хотим выразить благодарность сотрудникам за оказанную помощь! Очками довольны, будем советовать знакомым данную оптику. Спасибо!
Ольга Хасанова
9 июля 2025
Были с сыном на приёме, очень понравилось. Врач сразу расположил к себе маленького пациента и подобрала самый лучший вариант очков. Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение.
Быченкова Марина
24 марта 2025
Наблюдаемся с ребенком у офтальмолога в Арнике уже более года , всегда высокопрофессиональные консультации , сразу можно подобрать очки, уже видим отличный эффект ! Спасибо !
Гульназ Хайбрахманова
15 мая 2025
обращалась к Ситаре Бегмухамадовой, она внимательно изучила мой вопрос, она сделала обследования и назначения. В результате лечения мне стало намного лучше. Очень компетентный и образованный врач, рекомендую.
Эльвина Г.
30 мая 2023
Я выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Айгуль Фагитовне. Это очень высококвалифицированный специалист. Мы обратились с дочерью, у нас сложное зрение. Айгуль Фагитовна провела обследование, подобрала очки и дала рекомендации по лечению. Айгуль Фагитовна очень добрая и внимательная. Всё объяснила, ответила на все наши вопросы. Также хочу поблагодарить консультанта Потолову Айгуль, которая хорошо знает свое дело и очень внимательно относится к каждому пациенту. Спасибо большое. Теперь мы будем обращаться только в оптику "Арника" на Гагарина, 60!!!
Эль С.
Очень компетентные специалисты. Быстро провели диагностику и помогли подобрать оправу
Роман Рахимов
9 июля 2025
Хорошая оптика. Хожу не первый год, регулярно проверяю зрение. Помогают советами по зрению.
Ленуся
8 февраля 2023
Единственный салон оптики, где можно пройти лечение на специальных аппаратах(амблиакор и амблиатер). А цена вообще поразила и ещё попали на акцию. В итоге в два раза дешевле заплатили и ещё не пришлось ехать на Зорге(до этого лечение проходили там и 3 раза в год). Рекомендую лечение астигматизма здесь!!!
Валерия Папенькина
20 марта 2025
очень хорошая оптика! проверяли зрение, и мне и бабушке заказали очки. всем очень довольны
Ильнар А.
28 февраля 2025
Отличные люди, помогли с выбором контактных линз для астигматизма Всем советую !
Айсылу Масалимова
21 марта 2025
Добрый день!Понравилось обслуживание. Очень добрый персонал. Помогли комплексно очки.
Эльвина Исмагилова
31 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина на Гагарина 60 Арника Оптика, за добросовестную и профессиональною работу - подбор отличных очков для дочери. Дочка довольна, а это самое главное! Желаю Вашей сети процветания и побольше довольных клиентов! 100%👍👍👍👍👍👍
Валерия Папенькина
3 августа 2025
очень хорошая опитика. брали у них оправу, линзы и лечебные линзы
27 февраля 2025
Здравствуйте, была на приёме у врача Баротовой С.Б., осмотрела хорошо, дала рекомендации, спасибо большое!
Регина
28 февраля 2025
Отличный персонал и подбор линз, оправу подоьрали!!! Спасибо персонаоу
Рита Гар
3 апреля 2025
Советую к посещению !Все очень понравилось !Относятся очень внимательно и отвечают на все вопросы
Маша
15 февраля 2025
Отличный магазин, консультанты вежливые, подобрали очки
Альбина Алексеева
27 февраля 2025
Очень внимательный врач, подобрали хорошую оправу
Роберт Акбашев
15 декабря 2022
Салон оптики неплохой,врач и администратор - специалисты в своём деле хорошие. Минус одна звезда то что взяли деньги за прием,мы думали прием бесплатно. Ну и цены дорогие,бюджетных вариантов мало.
Диана Панченко
13 марта 2025
Провели диагностику очень внимательно. Буду обращаться в последующем.
Илюза
26 марта 2025
Отличный салон с вежливыми и опытными специалистами 😊 Спасибо девушкам за помощь)
Ясмина Ш.
24 февраля 2025
все понравилось, хорошо объяснили
Олег Панчихин
18 марта 2025
Все очень быстро и качество
Егорова Екатерина
3 июля 2025