Арника

Ирина Каримова
Хочу выразить огромную благодарность Алине и Алене. Моя внучка , ей 4 года, около 3- х часов лепила, внимательно слушала, была вся в творчестве. Мастер Алёна настолько ее окружила вниманием, любовью, спокойствием- ребенок с восторгом рассказывала родителям, что «там было волшебство». Приедет еще раз, и не раз, порекомендуем своим друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к детям.
Антон Бузук
что-то между белиссима и великолепие очаровательная Алина поразительным образом очень увлекательно провела мастер-класс по керамике для меня и сына слепили чудные тарелочки все показали, подробно рассказали, на каждом этапе помогли. все в приятнейшей атмосфере доброжелательности и творческой искры потрясающая улыбка, прекрасный опыт и яркие эмоции теперь с нетерпением ждём, когда наши изделия доведут до кондиции и отдадут нам на руки обязательно придем еще
Патрин Михаил
Были с женой на мастер-классе. Все очень понравилось. Рассказывали про разные изделия которые можно сделать, технику их изготовления, показали примеры. Мастера очень хорошо объясняют, помогают если что то не получается. Большое спасибо за опыт и проведенное время!
нутрициолог Анастасия
Только теплые воспоминания от мастер-класса с подружками ! Мы сидели и творили часа три. И никто не торопил нас. Каждая реализовала свои творческие идеи на глине и сделала свою уникальную тарелочку. Спасибо большое, Алина , за твою студию керамики. Хочу теперь детей привести потворить)
Яна Н.
Дети (Тимоша и София) с удовольствием лепили из глины, и после занятия у них было замечательное настроение. Спасибо за урок лепки!
Юлия Н.
Приятная студия, очень внимательные мастера.
Ирина
Спасибо большое Алине и Алене, мастерам по керамике! Супер медитация!