Арника

22 декабря 2025
Очень довольна обслуживанием в этой клинике. Специалисты вежливы и внимательны, атмосфера приятная и уютная. Особенно радует удобное расположение и отсутствие очередей. Рекомендую клинику всем, кому нужно оформить медкнижку качественно и без лишней суеты.
Екатерина Коликова
очень хороший медицинский центр, хорошие специалисты, без очередей, прошла всё очень быстро
Глеб Беляев
Обратился в частную клинику для получения справки для водительского удостоверения. Все оформили быстро, без очередей и лишней бюрократии. Качеством обслуживания остался доволен, персонал вежливый и профессиональный.
Own Qiepom
Отличная клиника! Нужна была мед. справка для ГАИ в срочном порядке Приехал, прошёл врачей без очередей. В течение 30 минут справка была у меня уже на руках. Успел зачислиться в автошколу до изменений в ПДД (именно такая задача и была) Во время ожидания предлагают чай Цена СКАЗКА, учитывая скорость оформления мед. справки
кирилл бакулин
прошел быстро анализы 10/10
Соловьева Сон
Отличная современная клиника! Очень вежливый персонал и квалифицированные врачи. В помещениях чисто и уютно, оборудование новое. Прием прошел комфортно, без лишней суеты и очередей.
Данил Млинар
Замечательное место, проходил мед комиссию для водительского удостоверения, прошел быстро, очередей не было, цена приемлемая, врачи доброжелательны, всем советую
Яна Шаркова
Проходила комиссию, врачи добрый , все хорошо , и стерильно
Егор К.
Пришёл в клинику Арника со срочной проблемой, нужно было уйти в академ по состоянию здоровья. После входа встретила милая девушка, быстро направила на консультацию и через 3 дня документы оказались у меня. Рекомендую!
Лиза Марьева
18 декабря 2025
Очень понравилась администратор,все доходчиво и понятно объяснит,покажет.Понравился врач терапевт,очень отзывчивая женщина,понимающая,в клинике очень светлой и уютно,что не может не радовать глаз!!всем советую и сама сюда еще раз обращусь))
Тимофей Белоусов
19 июля 2025
Волшебное место, хорошая клиника, быстро проходишь все процедуры, прекрасный стажёр Мария, быстро всё объяснила и оформила. Огромное спасибо этому месту! Советую здесь проходить все медицинские обследования всем! Всё быстро, качественно и не дорого!
Школьник Екатерина
Очень хорошая клиника, оформляли справку, сделали все очень быстро, администраторы доброжелательные, врачи грамотные, рекомендую, сделали скидку)
Андрей Х.
21 ноября 2025
Прошли все быстро, без очередей За 15 минут все оформили Отличный плюс Работают и в выходные что удобно когда работаешь 5/2 В центре чисто уютно я бы даже сказал персонал вежливый приветливый Однозначно советую
Ксения Андрианова
17 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники "Арника". С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который помог быстро оформить все необходимые документы. Врач провел подробную консультацию и ответил на все мои вопросы, что очень важно для меня. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Я заметила значительное улучшение своего состояния уже после первого сеанса. Атмосфера в клинике очень приятная и спокойная, что помогает расслабиться перед процедурами. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к пациентам. Я определенно рекомендую клинику "Арника" всем, кто ищет качественное лечение и заботу о своем здоровье!
Варька Вахрамеева
Очень довольна данной клиникой. Очень вежливые сотрудники и компетентные специалисты. Быстро и четко сделали справку. В добавок и не дорого. Осталось только хорошее впечатление
Мария Миридонова
18 июля 2025
Искала клинику для быстрого получения справки для автошколы, попалась клиника Арника. Очень понравилось, что все подробно объяснили, предварительной записи нет, все быстро и без очередей. Персонал очень дружелюбный 🥹
Наталья Р.
19 декабря 2025
Походила мед.осмортр, очень понравилось. Прошло все быстро, без очередей. Приветливый персонал. Даже попала под акцию, что очень приятно. Рекомендую
Кирилл А.
Отличная клиника, персонал вежливый. Проходил медкомиссию для водительского удостоверения , все быстро и без очереди
Aleksei [FR]overclocker
26 декабря 2025
Отличное место! Делал медицинскую книжку, одна из самых дешевых в городе. Врачей прошел быстро, персонал очень дружелюбный.
Валерия И.
29 декабря 2025
замечательная клиника!!! администраторы добрые! врачи профессионалы!❤️😍приду еще! все быстро, четко и дешево! приехала, сразу оформили, сделали, оплатили, безумно понравилось! спасибо большое!
Сергей Трухин
Хорошая клиника. Персонал вежливый и грамотный. Всё объяснили и рассказали. Медосмотр удалось пройти быстро. Очень удобный график.
Маокi Yukari
8 июля 2025
вкусные конфеты, отличный персонал, нас встретила прекрасная Мария, которая очень быстро оформила документы, осмотр прошел быстро, медкнижка сделалась буквально на глазах, приду еще раз только сюда, БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ, что очень важно в наше время..
dari.trifonova
3 июня 2025
прекрасная клиники с хорошим расположением, добрый и вежливый персонал. оформились очень быстро и четко. сделали скидку, всем советую!!! самое главное нет очередей, что сохраняет ваше время🌸
Полина Титова
20 мая 2025
Отличная клиника! Быстро без очереди сделали справки на забег. Все чисто, персонал вежливый, есть скидки. Отличный врач, внимательно осмотрел, нареканий нет. Большое спасибо!
No Name
Прекрасная клиника, без очередей, врачи квалифицированные, действительно профессионалы своего дела. На ресепшене сориентировали и ответили на все вопросы)
Камилла Тихонова
3 июня 2025
Приятные сотрудники и врачи. Хорошее место для прохождения медицинской книжки. Позитивный администратор. Прошла осмотр без очередей и задержек. Оформились быстро. Всем советую!
Дмтрий Кривов
Клиника Арника, сегодня проходил врачей, все на высшем уровне, делал справку для замены прав, в ГИБДД!!! Администратор Валентина, все разъяснила! Я очень доволен клиникой!!!
Владимир С.
Очень понравился сервис. На рецепшене все объяснили, все врачи компетентные. Так же делают быстро и качественно! Так держать!
Иван Которов
21 июля 2025
Советую всем этот мед. центр Персонал очень хороший, записался к 3-м а приняли даже на пол часа раньше Специалисты хорошие вежливые добрые и аккуратные, отношение очень хорошее, сделали всë быстро и аккуратно, вообщем центр отличный всем советую!
Олеся Фрипто
9 июля 2025
Хорошая клиника с удобным расположением, отзывчивый и доброжелательный персонал, радует, что нет очередей, что очень экономит время, всё очень понравилось!)
Даниил Архангельский
24 июня 2025
Отличное место , если вы хотите сделать быстро медкнижку. Отличные врачи и персонал.Врачи делают все быстро . Без очередей . Всем рекомендую!
Маргарита Маврова
12 мая 2025
Приятные врачи, сотрудники на ресепшн. Все очень позитивно и качественно. Сделали справку для выезда заграницу быстро, врач хорошо все проверяет. Приятно было посетить вашу клинику!
Леркинс
8 июля 2025
я восхищена сервисом, очень все качественно и быстро. всё очень чисто и аккуратно, вполне цивильно. довольно приятный воздух, в помещении не душно. добрая атмосфера и отзывчивый коллектив❤️
Дмитрий Новиков
26 июля 2025
Отличная клинника, быстро обьяснили по телефону, что требуется для прохождения медосмотра, приехал и быстро оформили, персонал дружелюбный, клиннику советую!
Татьяна Ермакова
11 июля 2025
Все очень оперативно, в клинике чисто, на ресепшене все очень отзывчивые все расскажут, справки делают быстро и со всеми врачами
Максим Лукичев
14 октября 2025
Сделали медосмотр на права, очень быстро, очень вежливый персонал, сделали скидочку Очень понравилось все подробно объяснили, все быстро и без очереди.
Аня Мяу
17 ноября 2025
Очень приятное место, внутри чисто, аккуратно. Крайне вежливый персонал, со всем помогли разобраться по звонку. Прекрасное отношение к клиентам, все решается быстро.
Игорь Рытов
23 декабря 2025
Быстрое , качественное профессиональное обслуживание . Клиника чистая , вежливый отзывчивый персонал ... Рекомендую👍👍👍
Софья Саламова
21 июля 2025
Персонал ответсвенно подходит к своему делу, вежливы, все отлично. Санитарные нормы соблюдены. Делают все очень быстро. Только пришли и буквально за 10 минут освободились. Рекомендую
Rastor P.
29 декабря 2025
Проходил медосмотр, все понравилось, быстро и качественно Приветливый персонал, хорошая атмосфера Рекомендую!
Анна Бабина
26 июля 2025
Сходила делать медкнижку. Персонал очень приятный и добрый. Людей в очередях вообще не было, прошла всех врачей за 20 минут.
Лилия Шестаева
8 июля 2025
невероятно приятные цены, встретили с улыбкой, обследование качественное и крайне быстрое изготовление справки! спасибо, профессионалы!
Илья Хомутовский
9 октября 2025
Отличная клиника! Добрые администраторы, быстро оформили справку для ГАИ. Очень уютное место, врачи все грамотные, компетентные. Есть шкаф для одежды, кулер и удобные сиденья. Сделали скидку)
Арина Виприцкая
Очень довольна этим медицинским центром. Все сделали быстро и качественно, персонал выше всяких похвал🥰
Emiliy Zay
28 июля 2025
Посещала данную клинику для получения справки 003 в/у. Врачей прошла быстро и ье проблем. Приятный персонал, администраторы, врачи. Цены приемлемые. Советую всем!)
Николай барсков
15 июля 2025
Оформляюсь в этом медцентре не первый раз. Всё очень нравится, оформляют очень быстро, персонал приветливый. Делают приятные скидки и всегда подскажут по любому вопросу. Советую!
Инкогнито 2037
29 мая 2025
очень понравился мед центр, цены дешевые. внутри красиво чисто и ухожено. все отзывчивые, прием происходит быстро и без задержек
Амир Сунгатуллин
9 октября 2025
Всё отлично! Быстро сделали справку для ГАИ. Очень добрые и компетентные администраторы и врачи. Отличное место, есть кулер, шкаф для одежды и удобные лавочки!
анастасия
3 июня 2025
хорошие специалисты, делают быстро и качественно! очередей нет, администратор очень вежливый🌸 всем советую сюда обратиться!
Сергей Махалов
Хорошая клиника, если нужно срочно сдедать справки, то всегда помогут! Обращаюсь уже не первый раз. Персонал отзывчивый и улыбчивый.