Арновель

Ирина Сливина
Очень приятная атмосфера в клинике, начиная от администратора, приветливо встречающего посетителей, и заканчивая профессионалом своего дела, провожающим напутственными рекомендациями и советами, - косметологом Екатериной Эртнеевной. Третий год с удовольствием посещаю это атмосферное место с лавандовым декором. Время пролетает незаметно за милой беседой с сотрудниками клиники. Даже работники клининга мило улыбаются, здороваются. Управляющая также открыта к беседе и готова ответить на любые вопросы. Хочется отметить из приятных моментов также скидки в «счастливые часы» и к праздникам. Предложила своему любимому человеку посетить эту клинику, он не просто остался доволен, а попросил записать его еще на одну процедуру. Побывал там уже дважды. Отметил внимательное отношение персонала, профессионализм и человеческие качества Екатерины Эртнеевны и её помощницы. Теперь посещаем клинику вдвоем. Рекомендовала клинику своей коллеге и соседке. Обе побывали на косметических процедурах у Екатерины Эртнеевны и обе остались довольны и благодарны за рекомендацию. Мои дочери посещают клинику, приезжая из Люберец и Санкт-Петербурга. Записываю их заранее на удобное время. Буду рекомендовать и в дальнейшем клинику также своим друзьям и знакомым.
924336 Какаято
Обратилась в клинику за консультацией косметолога (сомневалась в целесообразности проведения желаемой процедуры в связи с возрастными изменениями в организме). Получила исчерпывающую информацию по рекомендуемым именно для меня процедурам, а также советы по питанию и применению витаминных препаратов. Что особенно впечатлило - никакого нажима и втюхивания услуг, наоборот, подтвердили мои сомнения в несвоевременности в данный момент ботулинотерапии (т.к. её эффект может быть снижен во время приёма витаминов группы В, которыми я лечусь сейчас). С косметологией пока пришлось повременить, зато посещаю сеансы массажа спины, которые мне давно рекомендованы неврологом. Очень довольна. Специалист по массажу Людмила Валерьевна - супермастер! Рекомендую всем, тем более, что цена вполне приемлема 😊
Екатерина Зотова
Искала врача для круговой блефаропластики и неожиданно оказалось,что доктор Дерновой С.С. принимает в Королеве в клинике Арновель. Место очень приятное,это именно клиника,все чисто , профессионально,администраторы очень ответственные,доброжелательные,пациента ведут лично,консультируя на каждом этапе. Работа доктора Дернового выше всех похвал, результат даже лучше ожидаемого. Красота не требует жертв)) только работы профессионалов.
Петр Маркин
Отличная клиника, всегда чисто и уютно, очень вежливый персонал, всегда приятно там находиться. Был у нескольких врачей, компетентность высокая, знают свое дело. Ходил на массаж спины , результатом доволен. Плюс ко всему, есть лояльная система скидкой в будни, что очень порадовало.
Евгения Чуриловская
10 июля 2025
Клиника Арновель - оазис чистоты, комфорта и уюта. Доброжелательная атмосфера, забота о посетителях, отличный ремонт, расслабляющая музыка и прекрасные специалисты. Услужливая и улыбчивая администратор Эльвира подберёт удобное для Вас время. Ольга Алексеевна Шевченко - первоклассный специалист своего дела - всегда терпеливо выслушает и подберёт необходимые процедуры для лица. Благодаря ей моё лицо помолодело. Юная красавица Кристина - её помощница - покажет срок годности препарата и подготовит к процедурам. Планирую посещать эту клинику в будущем. Таким образом, если Вы хотите, чтобы Ваше лицо сияло молодостью и красотой, то Вам сюда, в клинику Арновель! Рекомендую! Евгения.
Анастасия Ручкина
Сейчас будет очень душевный отзыв ) обратилась после неудачной установки нитей, плакала, когда смотрела на себя, рельеф прилично усугубился на лице . Ольга Алексеевна исправила и улучшила ситуацию, комбинацией процедур в точку попала . Сделали смас , редиас и доставили нити и вуаля !
Лиса
Рекомендую мастера массажа Людмилу Валерьевну. Профессионал, учитывает индивидуальные особенности и пожелания. Хочу отметить приветливых, доброжелательных и компетентных администраторов. Всегда посещаю с отличным настроением. В клинике уютно, комфортно и чисто! Рекомендую "Арнавель"!
Наталия П.
24 ноября 2025
После долгих поисков нашла свою идеальную клинику. Здесь всё идеально сбалансировано: чистота, уютная атмосфера, внимательные специалисты и разумные цены. Клинику смело рекомендую тем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход. Делала в Арновель СМАС-лифтинг и RF-лифтинг. Результатом довольна, кожа стала более упругой и плотной. Очень понравились специалисты Долбаева Екатерина Эртнеевна и Алексина Ольга Александровна, процедуры провели аккуратно и безболезненно, дали исчерпывающую информацию по уходу. Девочки-администраторы очень приветливые. Обо всех услугах дается подробная информация, но ничего не навязывают. Спасибо персоналу клиники, буду приходить к вам ещё.
Жанна
Место приличное, чистое. Персонал приветливый, доброжелательный, всё подскажут, расскажут, посоветуют, услуг много. Массажисты, косметологи профессионалы с многолетним опытом. Впечатления от посещений всегда радуют, всем рекомендую.
Влад Доменко
Был в клинике Арновель пару недель назад с дочкой- прокалывали уши. Дочка глазом не моргнула, сразу виден профессионализм врача Ларисы Федоровны. Прокол зажил быстро, обрабатывали каждый день. Обязательно вернемся с женой чтобы попробовать массаж! Отдельное спасибо администратору Диане за гостеприимство и сервис!
Marina
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Дерновому Сергею Сергеевичу. После проведения круговой блефаропластики, глаза открылись, ушли нависшие веки, сразу минус лет 10-15 ). Сергей Сергеевич профессионал своего дела, просто золотые руки, тактичный, внимательный, с прекрасным чувством юмора. До операции смотрела много его работ, все очень впечатлили, черты лица не меняются, но само лицо, волшебным образом, становится моложе. Поэтому выбор был сделан: только к Сергею Сергеевичу. Всем рекомендую, останетесь очень довольны. И сама клиника "Арновель", куда я приходила на консультацию перед операцией и на послеоперационные осмотры, оставила очень приятное впечатление. Администраторы очень вежливые и приятные, всегда готовы помочь в любых возникающих вопросах.
10 августа 2025
В июне 2025 года я впервые попала в клинику "Арновель" на консультацию к Дерновому Сергею Сергеевичу по поводу блефаропластики. Встретила меня приветливая и доброжелательная администратор Виктория! В июле того же года я уже была успешно прооперирована. Хочется выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за проведённую операцию, за его высокий профессионализм и за то, что он возвращает нам, женщинам, молодость, красоту и уверенность в себе! 🙏🙏🙏 Также хочется поблагодарить Викторию за её внимательное отношение ко мне, за то, что она постоянно была со мной на связи после операции, интересовалась моим состоянием, отвечала на любые вопросы и давала нужные советы 🙏🙏🙏 Замечательная клиника! Чистота, уют, приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал! 👍👍👍
Ната о.
24 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору, пластическому хирургу Сергею Сергеевичу! Я очень рада, что нашла вас и не пожалела о своем выборе. Спасибо большое за проделанную работу — блефаропластику, которая помогла мне продлить молодость и сохранить красоту на долгие годы. Такого внимательного и приятного врача у меня еще не было. Желаю вам роста и дальнейших успехов в вашей практике! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и надеюсь вернуться к вам в будущем.
любовь ч.
2 июля 2025
Очень понравился доктор Алексина Ольга Александровна. Вежливая,спокойная,отвечает на все-все вопросы.Это очень ценно для меня,потому что вопросов и сомнений у меня всегда много!Делала процедуру плазмолифтинга курсом 5 раз:все прошло хорошо.Заживление проходило быстро,результат я вижу-более ровный цвет лица,на шее кожа более упругая. Перед уколами мне делали местное обезболивание. Про другие процедуры доктор рассказывала,но ничего не навязывала.Спасибо большое!
Наталья Т.
11 сентября 2025
Лучшая клиника эстетической медицины в Московской области! Прошла не одну клинику и наконец то нашла лучшую! Не навязывают никаких лишних процедур, очень грамотный , индивидуальный подход. Работают профессионалы своего дела. Приходя в клинику получаешь эстетическое удовольствие и профессиональные , медицинские услуги. Большой спектр услуг, новейшее оборудование, вежливый персонал. Выражаю отдельную благодарность прекрасному доктору Ольге Алексеевне, мастер своего дела. -10 лет мне подарила доктор, я очень довольна лицом: нити, мезотерапия , естественные губы, ничего лишнего, но результат поразительный!
Ирина К.
Хожу более трех лет. Кожа сложная у меня, но под решение каждой в Арновеле есть процедура/препарат. Очень довольна. Спасибо доктору Алексиной Ольге Александровне и всему коллективу Арновель
Елена Тимакова
4 августа 2025
Была на приеме у Далбаевой Екатерины Эртнеевны. Доктор удалила мне папилломы в области глаза и на лице. Очень деликатно и максимально аккуратно. Рекомендую Екатерину Эртнеевну, как грамотного специалиста, которая даже перед таким небольшим вмешательством очень подробно расспрашивает о хронических заболеваниях, операциях, дает грамотные рекомендации. Посещение этого врача оставило самое лучшее впечатление.
Татьяна - экскурсовод на авто
10 ноября 2025
Регулярно посещаю клинику АРНОВЕЛЬ в Королеве. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Внимательный и профессиональный персонал, чистота и комфорт. Регулярно делаю химический пилинг Джесснера (его ещё называют голливудским пилингом). После него кожа становится сияющей, выравнивается тон, уходят мелкие морщины.
Katherine Krivolutskaya
2 июля 2025
Хожу в клинику и на массаж и в косметологию. Очень нравятся специалисты. Все процедуры грамотно подбирают с учетом моих особенностей. Сервис также на высоте, чистота в клинике, всегда предложат чай/кофе. Удобно, что можно попасть на хорошие скидки на услуги в дневное время и в летнее время года, также есть скидки в день рождения
Елизавета Щелухина
22 мая 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники увеличения губ, и, честно говоря, я в полном восторге! С самого момента, как я вошла в дверь, меня встретила теплая и дружелюбная атмосфера. Персонал клиники был невероятно внимателен и профессионален, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Доктор, который провел процедуру, проявил высокую квалификацию и умение выслушать все мои пожелания. Он подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Хотя я немного волновалась, мне было приятно осознавать, что я в руках настоящего профессионала. Результат превзошел все мои ожидания! Я осталась в полном восторге от того, как мои губы стали выглядеть: они стали более объемными, но при этом сохранили естественный вид. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта после процедуры, всего лишь легкое покалывание, которое быстро прошло. Кроме того, в клинике соблюдаются все меры безопасности и стерильности, что тоже очень важно для меня. Профессионализм и забота о пациентах просто впечатляют! Я абсолютно уверена, что вернусь сюда вновь и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям. Большое спасибо всем сотрудникам за такую замечательную работу! Вы действительно помогаете людям выглядеть и чувствовать себя лучше. 💖
Евгения К.
21 мая 2025
Отличное место, чистое, красивое, вежливый, внимательные персонал, специалисты высшего уровня, атмосфера очень дружелюбная. Большое спасибо Егоровой Ларисе Федоровне, она просто волшебница!!! Омолодила меня на 10 лет!!! Приходя к ней на процедуры расслаблюсь и получаю профессиональную помощь!!!
Виктория Иванова
12 мая 2025
Рекомендую клинику, как надежную с безопасным и профессиональным подходом! Перед процедурой провели подробную консультацию, ответили на все вопросы и подобрали индивидуальный протокол (лечение рубца) Кабинеты чистые, оборудование современное, чувствуешь себя в безопасности. Врач Екатерина Эртнеевна профессиональная, чуткая, внимательная и очень интересный собеседник, буду рекомендовать ее своим знакомым и сама, непременно, еще обрашусь!
Елена С.
14 июля 2025
в клинике Арновель была у врача трихолога: все очень понравилось, прием прошел позитивно и по существу, все объяснили, не чего не навязывали, на все мои вопросы ответили, дали рекомендации, врача трихолога Ольгу Алексеевну (она же заведующая данной клиники) советую, так же хочу отметить приветливую девушку администратора Екатерину, визитом в данную клинику я осталась довольна. Все сотрудникам большое спасибо.
Мария
21 октября 2025
Прекрасное место и отличный сервис !) Обращалась к косметологу Шевченко Ольге Алексеевне Работа очень понравилась, никто не смог справиться с данным объемом работы на видимый результат , но ей удалось !) Спасибо большое ! Не зря однажды мне посоветовали эту клинику❤️
Наталья Дедушкова
Очень хорошая клиника с профессиональным и ответственным персоналом! Приятная атмосфера, администраторы максимально корректны и приветливы. Уже много лет с дочкой пользуемся услугами Арновель.
Татьяна К.
Давно пользуюсь услугами клиники Арновель и очень довольна. Делала различные процедуры по лицу и телу. В клинике очень приветливый и профессиоальный персонал.Всем рекомендую посетить Арновель!
Татьяна М.
24 мая 2025
Сыну делали чистку лица у Егоровой Ларисы Фёдоровны. Были довольны на 100%. Лариса Фёдоровна знает своё дело, очень рады, что именно к ней попали. Записались на повторую процедуру через месяц. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и радушный приём!
галина к.
16 мая 2025
Давно пользуюсь услугами клиники. Мне очень нравиться доброжелательная атмосфера, чистота, в клинике работают профессионалы своего дела!Администраторы всегда приветливы, внимательны. Хочу выразить благодарность Бобровской Елене Анатольевне ,великолепный специалист своего дела! Клинике желаю побольше благодарных клиентов!
7 ноября 2025
Была в этой клинике на эпиляции а так же на косметических процедурах.Очень осталась всем довольна .Планирую сделать блефаропластику нижних век.Посоветовала эту клинику подруге она будет делать пластику верхних век на след.год.Спасибо всем большое за понимание и отношение.Желаю всем здоровья!!!
Лидия Бузян
22 февраля 2025
Все нравится: внимание администраторов, чистота, расположение. Попадая на консультацию по разным поводам, получала всегда исчерпывающий ответ и рекомендации, которые далеко не всегда подразумевали какое-то вмешательство. Стоимость услуг адекватная.
Ирина Е.
26 мая 2025
Спасибо большое , Сергей Сергеевич, -мастер! Я очень довольна результатом, коллеги, знакомые пошли по моим стопам, и тоже либо сделали , либо планируют операцию блефаропластику. Форма глаз не изменилась, просто убрали лишнее, что наросло. Клиника замечательная, все чисто, аккуратно. Однозначно, -рекомендую
Любовь К.
6 ноября 2025
Прекрасная и уютная клиника! Всегда встречают доброжелательные администраторы, приятная атмосфера. Неоднократно пользовалась услугами и осталась довольна результатом. Мой любимый доктор Ольга Алексеевна Шевченко, потрясающий специалист, комплексно и максимально внимательно подходит к решению любой проблемы. Рекомендую!
Ольга К.
9 июля 2025
Все понравилось, приятная атмосфера и прекрасные сотрудники! На ресепшене замечательный администратор Екатерина все подробно рассказывает по услугам, грамотно отвечает на вопросы, всегда приветливая и позитивная :) Я хожу на массаж к Бобровской Елене Анатольевне - потрясающий специалист, просто волшебница, после массажа как заново рождаюсь) все чувствует и понимает, также подробно рассказывает и о других услугах салона. С удовольствием буду посещать Арновель)
Галина И.
9 декабря 2025
Много написано про клинику положительных отзывов, поэтому повторяться не буду. От себя добавлю, что осталось очень приятное, теплое впечатление после посещения клиники. Я пришла и всё внимание персонала было сконцентрировано на мне. Приветливо встретил администратор, медсестра пригласила в кабинет, ну а про врача, вообще отдельный разговор… Далбаева Екатерина Эртнеевна. Грамотный специалист, профессионал своего дела – все аккуратно, четко, слаженно. Получила много рекомендаций и советов. А еще ооочень приятная, милая и обаятельная… Спасибо вам.
Валентина Орлова
17 февраля 2025
Была у косметолога Ольги 14.02.25.уже не первый раз, очень квалифицированный косметолог. Клинике повезло, что у вас есть такой сотрудник. Очень доброжелательная, ответственная, отлично знает своё дело. Да и клиника приятная, персонал на рецепшене приятный, приветливый. Желаю удачи!
Елизавета Каменева
29 июня 2024
Клиника прекрасная, цены оправданные!! там такая атмосфера расслабленная и приятная! все так красиво оформлено, играет расслабляющая музыка что при входе, что в кабинете массажа, где я бываю сейчас частенько у прекрасного специалиста Бобровская Елена Анатольевна, которая очень внимательная, добрая и заботливая! в последний прием сделала мне ванночку для ног расслабляющую, как дополнение к массажу, это безумно приятно🥹❤️🫶🏼 данная клиника правда как отдельный райский мирок, очень советую. и при входе встречают красивые девочки, с улыбкой 🤍 также очень удобное расположение, для тех кто добирается на автобусе, остановка в 30 секундах ходьбы от клиники 👍🏻 буду возвращаться снова и снова на различные процедуры!)
Мария Р.
8 июня 2025
Клиника супер! Качественный, многоуровневый уход. Была во многих московских клиниках, эта ничем не уступает, бонусом идёт адекватная цена. Все процедуры очень приятные, особенно понравился увлажняющий уход за лицом 😌
марина с.
31 мая 2025
Только в этой клинике я, наконец, нашла своего пластического хирурга. Дерновой Сергей Сергеевич просто золотые руки . Операция прошла быстро и без боли. Девушки в приёмной очень вежливые. Обязательно вернусь ещё!!!
Екатерина Леухина
24 августа 2024
Обращались за консультацией к главному врачу клиники, врачу косметологу- дерматологу Шевченко О.А. с подростком сыном 15 лет. Получили полнейшую развернутую консультацию по поводу лечения акне и постакне, уходу и рекомендуемым процедурам. Врач также провела тщательный визуальный осмотр, собрала полный анамнез. Интересовало лазерное лечение постакне, но, как оказалось есть определенные рекомендации по времени года для данной процедуры. После после консультации мы с сыном точно понимали с чего начать, какие процедуры провести в первую очередь а с какими повременить. В общем, в клинике очень стильно, светло. Приветливый администратор Екатерина. Как работник здравоохранения,я не увидела нарушений СанПиН 3686 . Все как положено: от идентификации личности до инфекционной безопасности. Цены приемлемые. Надеемся на продуктивное лечение постакне.
Татьяна С.
27 августа 2024
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Получила полноценную консультацию по уходу за кожей лица для себя и для дочери. Остались очень довольны. Персонал очень внимательный и приятный в общении. Подобрали удобное время, напомнили о предстоящем визите. Доктор Далбаева Е.Э. профессионально в рекомендательном режиме без всяких навязываний услуг составила план лечения в несколький вариантах, подобрала средства по уходу. Нахождение в клинике очень комфортно, всегда можно связаться по удобным каналам связи и задать уточняющий вопрос, если он возник. Планируем и дальше посещать эту клинику. Есть привлекательная система скидок. Спасибо команде профессионалов!
Елена Д
7 июля 2025
Впервые посетила клинику. Массаж спины проводила Елена Анатольевна. После четвертого сеанса «походка была летящей». Не только массаж, но и массу практичных советов получила от Елены Анатольевны. Хочется сказать спасибо специалисту и процветание вашей клинике!
22 ноября 2025
Была на процедуре массажа и прессотерапии. Очень приятные впечатления от посещения. Начиная от девушки администратора до мастера, что выполняла процедуры. Крайне клиентоориентированное место. Рекомендую.
Оксана Вайтулянец
26 июня 2025
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Арновель за внимательность и радушный приём. Всегда хочется к вам приходить. Отдельная благодарность врачу, профессионалу своего дела Шевченко Ольге Алексеевне. Спасибо за ваше умение все подробно и спокойно объяснить и настроить пациента на положительный результат.
Шеронова Тамара
11 ноября 2025
Обратилась в клинику по вопросу плазмолифтинга, в этой клинике впервые. Проконсультировали и назначили курс, хочу отметить внимательное и професиональное отношение к пациенту. Особое спасибо, врачу Далбаевой Е.Э. и коллективу клиники. Рекомендую друзьям😊
Ольга Гайнутдинова
2 ноября 2025
Екатерина Далбаева очень профессионально выполнила работу по удалению неприятных кератом с моего лица. Очень рада, что нашла такую клинику и такого специалиста!
Асити Групп
11 февраля 2025
Отличная клиника , вежливый персонал. А главное опытный и классный специалист трихолог. Тщательно провела осмотр и выявив проблему в этот же день начали курс лечения . Будем ждать результат положительный !
Дмитрий Зайцев
8 августа 2025
Супруге понравился массаж в Арновель. Рекомендует обращаться к Людмиле Валерьевне Котовой. Опытный специалист, все нюансы видит и прорабатывает, работает на совесть. После сеанса массажей ушла скованность и зажатость, улучшилась осанка.
Елена Семенова
2 июня 2025
Очень рада и счастлива открыть для себя клинику Арновель! Красивый интерьер, шикарные средства и аппараты, но самое главное это люди, замечательный администратор Эльвира, и с золотыми руками Елена Анатольевна, очень благодарна и встретимся еще не один раз☀️❤️❤️❤️
Ольга Л.
Хороший медико-эстетический центр. Массажист Котова Людмила Валерьевна супер. Работу делает с душой и большой отдачей.
Татьяна ал
4 марта 2025
Хирург Дерновой Сергей Сергеевич просто волшебник, всем рекомендую, и мастер своего дела - я бы сказала супер специалист, и как человек и поддержит и успокоит , и рассмешит. После его волшебных рук женщины преображаются, молодость продлевается.