Арнульф

Евгения Андреевна
Это просто потрясающая пивоварня! Пиво здесь – настоящее наслаждение. Чувствуется, что оно сварено с душой, из натуральных ингредиентов, без всякой химии. Вкус чистый и насыщенный, именно такой, каким и должно быть настоящее пиво.
Игорь Кочкин
2 мая 2025
Отличная пивоварня. Современный подход. Классное наименование и высокое качество пива! Пиво действительно очень вкусное! Продавец на точке подробно рассказала про разные сорта пива
Ильшат Галаутдинов
18 ноября 2025
Отличное пиво. Пожалуй, самое лучшее нефильтрованное, которое я вкушал! Чувствуется натуральный вкус, без лишних компонентов. Цены не дешевые, но это того стоит. Продавцы всегда вежливые и готовы рассказать о сортах напитков, чтобы подобрать лучшее для каждого! Я думаю, если откроют свой бар, то ценители качественного напитка, всегда будут завсегдатаями. Жалко, что бывают перебои с премиум, но полезно для здоровья и перетереть:). Так же, есть неплохая бонусная программа, особенно приятно получать дисконт на Д.Р. Успехов и развития этим пивоварам!
Кирилл Фадеев
11 марта 2025
Шли буквально мимо, увидев, решили посетить данное место! Скажу ребята, не зря!!! Обслуживание от Натальи, просто вышка, думал, что, что-то знал про пиво раньше- ОКАЗЫВАЕТСЯ не знал ничего! Рассказала все про все еще и дали продегустировать сорта БЕСПЛАТНО! Советую данное место всем любителям пенного!
Иделя Шкляева
2 мая 2025
Отличное пиво. Открыли для себя прошлым летом, через неделю после открытия. Замечательные консультанты, помогут с лучшим выбором. Единственное пиво после которого никогда не болит голова!
Дамир
11 марта 2025
Случайно зашел, и был очень удивлен сервисом, качеством, естественно в лучшую сторону, другого здесь быть не может!) В сравнение со всеми пивнушками в городе, это топ - 1, буду приходить в местную пивоварню) ну а бармен Наталья это настоящий специалист своего дела, да еще и вдобавок очень милая девушка) Всем советую 👍
Максим К.
23 июня 2025
Позиционирует себя как удмуртская пивоварня на базе завода Калашникова (ИжСталь) 4 светлых сорта, 3 темных сорта. Парень на кранах не смог рассказать более подробно о пивоварнях и пиве. Минусы: 1. Вообще без углекислого газа, пьешь как-будто выдохшееся пиво. 2. Вкус ненасыщенный, как-будто пиво разбавили водой. 3. За такое качество ценник высокий. 4. Даже после 1 литра проявляется лёгкое похмелье. Не рекомендую
Марина Б.
28 июня 2024
Отлично, что появилась точка хорошего разливного Ижевского! пива на этой стороне улицы Ленина, у тц Кит. Для тех кто не может определиться с сортом - предлагают попробовать. Очень вежливые продавцы-консультанты. Есть столик и стулья, можно посидеть, отдохнуть, выпить пиво. В общем место понравилось. Рекомендую!
Лиза С.
25 июня 2025
Обстановка приятная, знающие бармены- всегда подскажут и помогут с выбором. Пиво просто супер)), классно, что можно продегустировать любой сорт перед покупкой
lap vas
29 декабря 2024
Отличная пивоварня, отличные сорта, отличное место! Маленькая, да удаленькая точка! Всё классно! Всё вкусно! Чисто, свежо, хорошо! Всем рекомендую и советую! Вот только сама точка на карте не правильно стоит - это будочка перед ТЦ со стороны улицы
Николай Балконский
19 марта 2025
Очень понравились сорта Кёльш, пшеничной, светлый лагерь очень вкусное пиво, прямо вкус пива пивом, а не как из кб какая нибудь сивуха, сразу слышно по вкусу что алкоголь натуральный, а не как во всяких сетях, рекомендую 10/10/10
Гу Ракова
Очень приятный продавцы, всегда помогают с выбором, при этом есть приятный бонус можно продегустировать весь ассортимент товаров. Рекомендую👍
Ольга Л.
10 января 2025
Хорошее уютное место. Дали попробовать несколько сортов пива. Много разных снэков к пиву в продаже. Очень приятный продавец Наталья. Всем рекомендую посетить это место!
Алексей Ичетовкин
24 декабря 2024
Пока радуют, наверное на сегодняшний день это лучшее по качеству пиво, что есть в нашем регионе. Очередей нет, продавцы всегда приветливые. Для тех кто первый раз была дегустация.
Елена Кропотина
29 декабря 2024
В очередной раз зашли в свое любимое местечко после работы . Всегда приятная атмосфера , уютно , радушные продавцы . Пиво всегда свежее , сегодня пробуем Pale Ale , очень понравилось . Ароматное , с карамельной ноткой . Всем советуем сюда заглянуть !!!!!! Не пожалеете 😀👍🔥
Ольга Ж.
29 апреля 2025
Отличное место! Обслуживание приятное, предлагается дегустация напитков, закуски в ассортименте. Рекомендую посетить пивоварню.
Александр Дмитриев
15 июля 2025
Хорошее пиво, отличный бармен, но не хватает террасы,постоянные акции и бонусы, удобное расположение, желательно поставить террасу и будет замечательно, советую всем
Алексей Б.
28 декабря 2024
Хорошая пивоварня! Отличный ассортимет закусок, хорошие консультанты, всегда помогут подскажут, можно продегустировать сорт перед покупкой.
Надежда
6 января 2025
Уютное маленькое место, вкусные снеки, а главное, приятная Наталья! Все подсказала, порекомендовала! Зашли первый, но благодаря Наталье не последний. Понравился Кёльш - супер легкий и приятный!)
Леонид Н.
30 декабря 2024
Прекрасное место для покупки свежайшего пенного и вкусных закусок. Всегда обьячнят по ассортименту в лучшем виде, разливают на пробу. Всем советую!
Ксения
8 июня 2025
Зашла посмотреть , а вот супер приятная девушка, добрая , хорошая такая. Сказала пару слов о пивоварне что захотелось купить ♥️. Пиво классное . И девушка супер. Что бы индифицировали кто из продавцов - 08.06.25
Константин Корепанов
31 января 2025
Пришли в первый раз, встретила приятная девушка, всё подробно рассказала, провела дегустацию, рассказала про бонусную систему. Взяли на пробу 2 сорта, думаем что придем попробовать что-нибудь другое. Спасибо!
Сергей Атабаев
29 декабря 2024
Мне понравилось обслуживание, общительная девушка Наталия, есть дегустация пива, мне очень понравился темный лагер,супер!
Павел М.
18 января 2025
Самое лучшее вкусное пиво в городе. Реомендую попробовать всем любителям хорошего настоящего пива.
26 января 2025
Пока попробовал два сорта пива. Пиво очень понравилось. Буду советовать. Приятная девушка продавец. Точка у Радуги. О пиве все рассказала.
Ксения А.
3 июля 2024
Отличная пивоварня с отличным разнообразием вкуснейшего ароматного пива! Вежливые консультанты, всегда готовые оказать помощь в выборе напитка. Сюда хочется возвращаться ещё и ещё!
Maxbet
30 января 2025
Был не в первый раз, Наталья сотрудник заведения, как профессионал объяснила отличие вкусов и подобрала оптимальный вариант на сегодняшнее состояние, рекомендовала Premium, что соответствует моим вкусовым предпочтениям. Хорошее заведение, хороший персонал, хорошо отдохнул!!?
Андрей Комаров
25 апреля 2025
Отличный выбор пива. Качество лучшее в городе. Успехов и процветания. Обслуживание на высоте.
fsd1959
27 апреля 2025
Пиво хорошее, только дороговато. Очень понравилось обслуживание и общение с продавцом. Приятно иногда зайти.
Максим
9 декабря 2024
Очень приятное место. Девушка все нам рассказала и про пивоварню и какие сорта пива в наличии. Провели дегустацию, вкусы разные, каждый найдёт обязательно что нибудь для себя 👍
#НеКит
10 декабря 2024
Очень хорошее заведение, приятное отношение к клиентам, и атмосфера, продавцы очень грамотные консультанты и собеседники, рекомендую пиво Арнульф премиум светлое фильтрованное,
Майя Ворончихина
15 ноября 2025
Отличный магазин разливного пива! Всегда всё свежее. Вежливый персонал. Рекомендую к покупке пива именно здесь. И вы не будете болеть на утро)
Ксения Налимова
7 августа 2024
Пиво вкусное, место уютное, расположение очень удобное. Обслуживающий персонал на высшем уровне, особенно запал в душу бармен Сергей, очень компетентный в своем деле.
Никита М.
15 марта 2025
Отличное качество пива, приятный продавец, большой ассортимент закусок.
Елена Коротаева
18 января 2025
Зашли в первый раз. Пивоварня хорошая. Обслуживание на уровне Девушка бармен все рассказала и даже сделала нам дегустацию
Павел Смирнов
8 мая 2025
Пиво норм, сотрудники или начальство очень мутные ребята… объясняю почему! Бонусную систему изменили на какое-то приложение, списать по тел нельзя… начислить по номеру тел так же нельзя… приложение пивнухи скачивать вообще желания нет, для чего оно мне непонятно. Раньше начисляли по номеру без проблем… начислить бонусы по тел у них есть возможность так же кап и списать, но они этого не делают. Настойчиво просят скачать приложение 😄😅 короче абсурд ! как не закажу у них пиво взаранее, чтоб налили к моему приезду, они вечно ничего не наливают и говорят «О, только что пришло сообщение о заказе» 😂😂 Хотя у них народа то и не было в очереди но они все равно не замечают, что им пишут, что нужно подготовить заказ! Продавцы меняются по 2-3 раза в месяц… короче ребята я к вам больше не ногой! Отношение к клиентам просто хуже некуда у вас!!! Желаю вам «процветания»!
Марина Ж.
7 февраля 2025
Отличная пивоварня "арнульф"! Попробовал их тёмный лагер - просто взрыв вкуса! Очень рекомендую любителям темного пива
Серж Порозов
31 января 2025
Беру пиво часто, нравится вкус и насыщенность. Приятный персонал быстрое обслуживание.
Таисия Маликова
4 января 2025
Большой выбор пива. Очень вкусные сорта, пробую не первый раз. Вежливый продавец.
Андрей Д.
10 января 2025
Пиво классное! Персонал вежливый, все досконально рассказали и порадовали))) Очень все понравилось, спасибо, что вы есть.
ffbf21
5 августа 2024
Отличная пивоварня, пиво отменное, обслуживание на высшем уровне, отличная презентация пива. Бармен Сергей просто очаровашка!
Васильев Павел
27 мая 2025
Заведение приятное, с уютной атмосферой, а пиво на вкус вполне неплохое. Однако после их разливного пива у меня неизменно начинает болеть голова — пробовал брать пару раз по литру, но результат всегда один. При этом от крафта в бутылках такого эффекта не наблюдаю. Возможно, дело в технологии розлива или составе, но факт остаётся фактом: разливное = головная боль. Жаль, потому что в остальном место хорошее
Геннадий Жиделев
20 марта 2025
Спасибо за обслуживание, отличный персонал, шикарное пиво, нравится все, рекомендую 👍
Андрей М.
3 декабря 2024
Отличное пиво , отличная пивоварня !!! Отличный бармен Наталья!!! весёлый , позитивный продавец - как результат отличное настроение ваших постоянных покупателей!!!!! Спасибо руководству .
Данил Т
9 января 2025
Шикарное пиво! Готов ездить за ним с другого конца города!!! Приходится ездить))) желаю компании процветания и огромную сеть, чтобы рядом с моим домом открыли магазин)))
Sergey Permyakov
28 июня 2024
Очень понравилось пиво, вкусное тёмное нефильтрованное и Лангер, и обслуживание очень приветливое, Даша очаровательна 👍🍺🍻
Закиров Дмитрий
9 февраля 2025
Приятное заведение, приятное обслуживание, из плюсов можно попробовать перед покупкой разные сорта
Sudar'
22 января 2025
Хорошее пиво, есть что выбрать к пиву. Премиум Лагер нравится горчинкой.
Андрей З.
25 апреля 2025
Очень вкусное пиво. Отличное место, можно где можно посидеть и насладиться пенным.
Елизавета Г.
7 января 2025
Шикарный выбор пива! Девушка расказала покзала, сделала для нас дигустацию!