Аромат

Юлия Руденко
Пришла моя долгожданная арома-посылочка! Решила сделать он-лайн заказ. Переписывались с Натальей, описала свои пожелания, предпочтения, чего хочется. Наталья подобрала ароматы на весну: лёгкие, воздушные, женственные, нежные. Посылка идеально упакована, много бумаги для надёжности. Флаконы все новые, присутствует первый пустой пшик. Очень рекомендую, не бойтесь довериться профессионалу в подборе парфюма!
SteFi
Я в восторге , как от аромата , так и от Натали . Мне было легко выбрать аромат потому что хотела именно похожий аромат на black opium. И я не ошиблась . Цена мёд, аромат бомба !💣 Натали сразу отправила видео с нужным для меня товаром . Я тут же оплатила , и меньше чем за неделю мне пришла посылка . Очень хорошо упакована, аромат держится (наносила правильно как учила Натали)🙂 Благодарю Вас за аромат , прекрасное настроение и честность! Это очень важно в наше время . Рекомендую !🌸❤️
Olga Vorobyova
Делала заказ из магазина он лайн. На Сахалин. Все пришло отлично, отслеживалось. Ароматы заказывала именно аналоги наши российские. Без ума от них. Настолько они приятные, стойкие и шлейфовые, чего не ожидаешь за такую цену. А цена- подарок. Наталья проводит консультации и он оацг в том числе. Помогает подобрать аромат по простому корявому запросу. Это насколько человек любит то, чем занимается и чувствует запрос. Сделала еще один заказ. Жду, рекомендую!!
Алла Андреенко
Мой любимый онлайн магазин уже 6 лет. Наталья угадывает то что мне нужно всегда на 💯!!!! Доставка, упаковка, только оригинал. Еще и подарки кладут всегда!!! Заказывала, заказываю и еще буду🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟 и сегодня снова получила еще одну посылку, потому что очень понравились ароматы🤗🥰
галина владимировна
Восторг! Заказывала этот аромат по вашему совету,ориентируясь только на описание пирамиды. И, честно говоря, боялась разочарования. Но когда открыла посылку и сделала первый пшик — поняла, что это любовь с полуоборота. Аромат звучит именно так, как я и мечтала: стойкий, благородный, но при этом нежный. Отдельное спасибо за быструю доставку. ❤❤❤❤
Мария Мешкова
Отличный онлайн-магазин! Заказ оформили быстро, упаковали надежно (всё дошло целым), а качество продукции приятно удивило. Ароматы стойкие, оригинальные, а профессиональные консультанты помогают с выбором. Отдельное спасибо за сервис и быструю доставку. Рекомендую как надежный магазин, буду заказывать еще!
Евгения Мамедова
1 апреля 2025
Плюсы: 1. однозначно стоимость 2. Разнообразие под любой вкус и бюджет 3. Подробная консультация и помощь в подборе аромата 4. Достаточно быстрая доставка 5. Плотное взаимодействия в чате ватс-ап с менеджерами Минусы: Меня предупредили, что флакон был последний и его вскрывали для съемок. Предлагали дождаться новой поставки, но я решила заказать этот экземпляр. Ожидала, что вскрытый для съемки флакон будет с первыми пустыми пшиками как гарантия, что его не распылили, но увы. Пшиков пустых не оказалось. НО за эти деньги отличный вариант👌🏻 Упаковка чрезвычайно надежная, очень много пупырчатой пленки для сохранности. И приложили открытку с изображением Натальи, которая пахнет каким-то ароматом) Заказывать еще буду, рекомендую)
Margo S.
23 августа 2025
Доброго дня! С Ароматом любое время суток действительно становится добрым. Не смогла удержаться и заказала много парфюма. В выборе мне помогла Наталья. Я сделала заказ после просмотра рассказа о звучании. После получения посылки, которая была тяжелой, но очень приятной, с нетерпением заглянула внутрь и увидела, как всё бережно упаковано, что шансов на то, что парфюм разобьется в дороге, нет. Я обрадовалась, когда увидела подарки: блеск стойкого цвета и брелок. 😊 спасибо огромное из г. Новосибирска🌹🌹🌹
Надежда Петюшина
19 августа 2025
Здравствуйте вся команда магазина Аромат! Получила посылку, большое Вам спасибо, пришло быстро. Упаковано очень хорошо! Ароматы супер!! Не могу не поделиться своими впечатлениями после получения заказа. От момента оформления до самой доставки – все прошло безупречно. Оперативность вашей работы выше всяких похвал. Живу в другом городе, и обычно приходится ждать посылки неделями, но в этот раз все случилось невероятно быстро. Упаковка – отдельная тема для восхищения. Видно, что вы заботитесь о сохранности товара. Каждая бутылочка была тщательно обернута, все аккуратно сложено, ничего не болталось и не могло повредиться в дороге. Это очень важно, особенно когда заказываешь такие деликатные вещи, как парфюмерия. Ну и конечно, главное – ароматы! Я заказала несколько разных, чтобы попробовать что-то новое, и все они оказались именно такими, как я и ожидала. Соответствие описанию на сайте – 100%. Ароматы насыщенные, стойкие, с богатой палитрой нот. Уже успела получить комплименты от окружающих. Благодарю вас за отличный сервис, качественную продукцию и внимание к деталям. Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания!
Анастасия Демьяненко
Заказала духи Шанель Нуар на распив, так как оригинал сейчас найти сейчас почти невозможно, на чуду не рассчитывала, но оно случилось это они,это 100% оригинал. Я счастлива, что нашла их 💕 Девушки, консультанты максимально доброжелательные, вежливые, все подробно рассказали по доставке, сама посылка была очень красиво упакована. Я осталась довольна на 100/10.
Анастасия Лепшокова
Это уже не тот Аромат который был ранее всегда на высшем уровне ,сейчас персонал не тот уже ,знания и навыки не те совсем !Ассортимент скудный стал !Вне конкуренции и все похвала только Наталье ,которая бессменно трудится столько лет в отделе парфюмерии .Вот она реальный знаток своего дела и в мире я не встречала еще человека ,чтоб так разбирался и любил свое дело !Браво !!!!
Ольга Павлова
8 января 2025
Спасибо большое магазину Аромат. Девочки огромные умнички. Наталья подбирала мне духи под мои предпочтения и мой бюджет. Посоветовала послушать 2 аромата вместо одного. Под разное настроение и была права. Сначала мне зашёл один аромат это EX NIHILO Blue Talisman. Второй аромат Ella Camelia мне по началу не понравился, но потом я его распробовала, даже наносила два этих аромата совместно и было круто. Спасибо за быструю доставку. Буду заказывать ещё.
Анна Нугаева
Покарил Ваш магазин, от души огромное спасибо за доставку! Чувствуется , что магазин действительно переживает за свою продукцию. Упаковка на высоте, духи в полном порядке! Огромное спасибо милой Наталье ))
Татьяна Лимасова
26 мая 2025
Девочки,добрый день .Получила сегодня посылку.Очень довольна всем(отлично упаковано,все пришло в герметичной упаковке,ароматы бомбезные)Первый раз заказала,осталась довольна.В дальнейшем буду сотрудничать с фирмой "Аромат"Выражаю особую благодарность Наталье(продавцу)мастеру своего дела.Перед тем как отправить мне заказ,Наталья согласовала со мной по видео те ли ароматы я выбрала.Девочки ,от души желаю вам отличных продаж и процветания ❤️❤️❤️❤️
IVANNA. O
8 апреля 2025
Уважаемая Аромат-команда!!! Спасибо огромное за вашу качественную, слаженную работу! Сегодня получила посылочку! Всё пришло надёжно упакованным. Не пролилось, не разбилось! Парфюм порадовал! Неожиданным стал подарок! Очень приятно! Заказываю в вашем интернет-магазине не первый раз. Кроме слов благодарности могу добавить только самые добрые пожелания! Приятное и душевное общение с вами в Ватсаппе! Всем своим знакомым порекомендую ваш магазин!
Ирина Чурсанова
Заказывала первый раз ,Натали помогла мне с выбором парфюма ,попала прямо в точку👍 Доставка очень быстрая ,все упаковано отлично ,дошло все в целости и сохранности.Будем брать еще и не один раз )))
Ирина М.
16 сентября 2025
Добрый день! Сегодня получила посылочку, всё как всегда - СУПЕР! НАТАЛИ, "дирижер", ароматного оркестра. Всегда посоветует, с полуслова найдет то, что ты хочешь. Бывает, не хочешь, а возьмешь тот или иной аромат, потому что, только общаясь с Натали, ты чувствуешь предложенный аромат и тебе его хочется приобрести. Моя коллекция, благодаря АРОМАТУ, очень существенная, но точку не ставлю. Жизнь продолжается. Наполняется разными красками, желаниями, а коллектив ваш, всегда нам в помощь. Спасибо вам всем за сплоченную работу.
Ирина Попова
16 августа 2025
Впервые сделала заказ онлайн, заказ отправили очень быстро, пришел в течение недели. Упаковано всё на совесть и добротно 🔥 Очень приятные продавцы, сразу виден профессионализм и клиентоориентированность. Аромат парфюма понравился, цены парфюма адекватные, стоимость доставки - в пределах нормы. В будущем планирую ещё делать заказы.
Александр Куренев
Попал на канал Аромат в ютубе, написал в ватсапе Натальи, давно хотел Крид авентус, сделали распил, плюсом Наталья посоветовала талисман говорит отличный запас, сделали доставку, огромное спасибо Натальи буду ещё к ним обращаться, теперь за Luis viton имоджинейшен
ЕК
15 апреля 2025
Добрый день, Натали и ваша команда! Благодарю за огромный выбор ароматов! Я заказываю их уже не первый раз и хочу отметить высокий уровень коммуникации с клиентом, бережное отношение к товару! Благодаря вашей неиссякаемой энергии, доброжелательности, мы, ваши покупатели, сумели найти ароматы на разный вкус и кошелек! Оказывается, дешевле не значит хуже! Спасибо! Продолжайте радовать и женщин, и мужчин!♥️ Привет из солнечного Забайкалья!🔥
Михаил Брызгалов
16 февраля 2025
Очень мне понравилось от консультации специалиста в парфюмерии до работы менеджеров по доставке и очень быстрая доставка )) Спасибо 😉 сам товар очень надежно запакован был и запахи обалденные )) доверился специалисту и прям в точку 🤗🥰
Анна Юлдашева
Добрый вечер! Заказала аромат, хозяйка магазина Аромат посоветовала, аромат Кайф) интересный запах, для меня новинка, люблю более свежий) этот сладковат с интересным шлейфом 🥰Спасибо большое) закажу еще у вас только более свежие😊Благодарных Вам клиентов 💐
Знаток города Че
26 августа 2025
Самый лучший магазин парфюмерии за счет самой шикарной Натали❤️я с таким удовольствием покупаю и выбираю с ней ароматы,она виртуоз своего дела,и несколько раз онлайн брала,мне кажется даже в живую настолько описать и понять аромат сложно,но она дала возможность действительно представить аромат❤️Натали Вы супер🎀
Светлана Синцова
26 марта 2025
Добрый день!!! Получила свои ароматы, заказала все на угад и все понравилось, вкусно, стойко !!! Как было заявлено пришло все в точности и быстро!!! Упаковано все суппер, каждая коробочка в упаковочный плёнке в коробке от Аромата ))) все в целости и сохранности!! Спасибо!!! 😘😘😘
Сью
19 февраля 2025
Заказала парфюм по интернету Все очень быстро отправлено,хорошо упаковано, дошло все в идеальном состоянии ,и цены приятные.Рекомендую,парфюм хороший
Вера
28 марта 2025
Отличное место! Огромный выбор парфюмерии на любой вкус, даже самый изысканный. Замечательные девочки - консультанты. Заказывала онлайн, всё пришло вовремя, упаковано отлично, аромат соответствует ожиданиям. Спасибо огромное 🥰
Di
10 ноября 2025
Добрый день, хотелось бы выразить слова благодарности! ❤️ Духи дошли в целости и сохранности😊🫣 Мужской аромат я брала в подарок молодому человеку, данный аромат я уже слышала, а вот женский решила взять для себя и Мамы, взяла в слепую, нам очень понравился аромат🥹😍. Спасибо Вам большое за сервис,от всей души желаю Вам,процветания и бесконечного потока клиентов🥹❤️🫂
Марина Н.
12 июля 2025
Нашла через тик-ток этот прекрасный магазин. Ни разу не пожалела. На сегодня сделали мне уже третью доставочку.Наталья идеально подбирает ароматы. В самое сердце. 🤍 подругам тоже порекомендовала этот магазин. Я ваш постоянный покупатель. Огромный привет из станицы Полтавской 👋
Бондарева Елена
8 октября 2025
Заказывала ароматы в г Архангельск) Пришло все быстро, упаковано надежно. Продавец замечательная девушка, все рассказала, помогла с выбором, сняла видео, в общим 👍 В итоге один аромат 100 из 10, а второй не мое, ну ничего страшного, будет кому-то подарок 🎁 Спасибо огромное, обращусь еще и посоветую знакомым 🌷
Ольга К.
8 июня 2025
Отличный магазин. Талантливейший консультант по парфюмерии Наталья! От Бога! Я живу в Подмосковье. Несколько раз заказывала парфюм из Черкесска. Все очень понравилось! Все качественное. Наталья умеет подобрать нужный аромат именно тому человеку, с которым общается на данный момент. Очень вежливая, терпимая к нам, покупателям. Настоящий профессионал в своем деле. Желаю процветания и успехов!) Спасибо! Буду еще заказывать!
Костя Иванов
22 сентября 2024
Заказываю не впервые ароматы у данного магазина. Настолько качественного и высокого сервиса я еще не встречал, всё делают оперативно, отправка очень быстрая! Помогают с выбором и советуют лучшее. Сами аромат просто шикарные, сходство с оригиналом один в один🥰 Я в восторге!)) Буду заказывать вновь)
SEVILIA USEINOVA
2 июля 2025
Спасибо Натальи за быстрый и качественный подбор парфюма .Хотя посылочку ещё не получили,но знаю что всё понравится. Классно что в магазине большой ассортимент товара по разумным ценам и есть оригиналы которые трудно сейчас найти
Аида Саркисян
Я очень рада каждый раз посещать магазин " Аромат" по улице пер. Одесский. Милая, прекрасная , доброжелательная, а главное профессионал своего дела Аида) просто лучик света в beauty industrial. Самое грамотное обслуживание, самые грамотные рекомендации от ухода за кожей вплоть до помады для губ) с таким вайбом я захожу в магазин, самый лучший знаток в сфере красоты ❤️
Анжелика Як
22 июля 2025
В первые побывала магазине «Аромат» на Тухачевского . Это самый потрясающий магазин ,большой ассортимент духов , косметики ,бежуретерии . В общем всего ,что нужно женщине . Но самое главное это атмосфера в магазине ,чисто , приятно пахнет . И самое главное это персанал ,нас обслуживала консультант Людмила просто потрясающаая ,невероятно приятная девушка , все подскажет ,всем поможет ,очень хорошо знает асотримент ,прекрасно разбирается в ароматах ,с легкость может подобрать аналог парфюма на ваш вкус и кошелек.
Лина K.
3 июля 2025
Заказать себе аромат в Норильск. Все пришло во время, так все красиво упаковано. Мммм,а духи божественные , стойкие такие . Мне сегодня кучу комплиментов сделали и спросили как называется аромат.Рекомендую всем тот магазин! Спасибо ❤️ Обязательно закажу ещё!
Наталия
12 сентября 2025
Отзывчивая и приятная продавец, быстро ответила в личку, посоветовала замечательный аромат. Переживала по поводу доставки, меня заверили, я доверилась и все пришло все в лучшем виде. Буду заказывать еще. До Саратова доставка примерно пять дней. Заметала вас в т..ке. Спасибо
12 декабря 2024
Огромное спасибо всему коллективу Аромат за доставку заказа! Упаковано, как всегда с любовью! Доставка быстрая! Все ароматы супер! Стойкость отличная! Наталье отдельное спасибо за подборку этих ароматов! 😊😍🥰🌺🌺🌺
9 июня 2025
Заказывала впервые. Отвечают на сообщения быстро и вежливо. Доставка почтой. Упаковали товар отлично, всё доехало без повреждений. Буду заказывать ещё. Благодарю за хорошую работу 🌺
Ирина Синютина
Получила свои ароматы. Большое спасибо Наталье и всей команде в выборы Парфюма, ароматы мне не знакомы были,выбирали можно сказать в слепую, но я осталась очень довольна ими, Спасибо команде Аромат
Karina Kar
28 сентября 2024
Большое спасибо @aromat.parfum09 за расширение ольфакторного кругозора). Я парфманьяк с большим стажем, но магазин может удивить своим ассортиментом и меня, глаза разбегаются. Можно приобрести миниатюры практически любого аромата, стабильно появляются новинки, а цены на полноразмерные флаконы довольно приятные. Также есть редкости и снятости, за это отдельное уважение. Обработка заказов достаточно быстрая (гораздо быстрей, чем у конкурентов), в коробке печенька с желанием сама милота 🌷❤️Очень довольна подобрали в точку стойкие , шлейфовые манящие .подберут для любого возраста . Рекомендую!
Светлана Болтышева
11 ноября 2025
Я уже несколько раз заказываю парфюмы у прекрасной Натальи. Это професионал своего дела. Настолько граммотный специалист, отзывчивая, добрая прекрасная девушка. Вообще в этом магазине работают замечательные люди, команда, профессионалы. Очень быстро отзываются на заказ, очень здорово, красиво упаковывают, приходит всё в отличном состоянии. Качество на высоте, цены отличные. Очень благодарна всему коллективу. Желаю вам, удачи, успеха, процветания вашему бизнесу. И дальше радуйте нас покупателей. Отдельное спасибо Натальи она лучшая🩷🩷🩷
игорь стрижак
17 сентября 2025
Девочки, здравствуйте .получила от вас посылку . всё хорошо и прекрасно .вы професионалы своего дела .посылка пришла в целости и сохранности .и спасибо большое за подарочки .вы лутьшие и вам можно доверять .спасибо большое за вашу работу .вы делаете нас счастливыми .
Гроссман Екатерина
18 октября 2025
Огромный выбор парфюмерии. Вежливые продавцы, которые подберут и предложат Вам парфюм , который подойдёт именно вам. Удобное расположение магазина. Всегда дружелюбный персонал.
GadHack
15 июля 2024
Заказывала на сайте. На следующий же день мне написали в ватсап, собрали и отправили. Девочки работают очень быстро! Пришло всё целое, упакован каждый флакон в несколько слоев пупырки, положили маленький подарочек, очень приятно! Понравились все ароматы, хотя выбирала по описаниям Натали на ютубе. Она действительно профессионал, всё звучало именно так, как она говорила. Обязательно буду заказывать ещё!
Холмогорский территориальный отдел
Здравствуйте! Мне очень понравился сайт, дизайн, простое оформление заказа, обратная связь. Все четко и по делу. Наталья! Вам отдельное огромное спасибо, за Ваш талант подбирать ароматы. Если бы я жила в Черкеске однозначна была бы постоянным клиентом, даже ради общения с Вами.Спасибо!
ЮЛИЯ ТИЦКАЯ
9 июля 2025
Родилась в этом городе,давно не живу,но приезжаю каждый год,этот магазин был моим любимым,закупалась только там... До этого года.Пришла сделать покупку (нужны были несколько дезодорантов) , в наличие нужным мне не оказалось, остальные не подошли,на что продавец стала себя вести мягко говоря ,не очень приятно,как только поеяла,что я ничего не возьму,резко ушла в другой конец прилавка,и с явным, плохо скрываемым раздражением в мою сторону стала отвечать, что у неё ничего больше нет и ничем помочь она тоже не может и то что она предлагает ничем не хуже) Было очень неприятно такое отношение и поведение как постоянному многолетнему клиенту ,скорее всего буду выбирать для себя другие места
/ Виктория /
17 сентября 2024
Очень давно наблюдала и смотрела за Натали и ее рассказы и презентации очень нравились решила заказать аромат , зашла на сайт нашла то, что хотела купить . Сделала заказ оплатила и через 4-5 дней получила свой заказ на почте )) Аромат замечательный , советую и вам приглядеть для себя любимой , то чего вам на данный момент не хватает .
юля д.
Ароматы супер! Пахнут и держатся обалденно !!! Доставка быстрая , качественно все упакованно , спасибо продавцам и магазину ! Буду еще заказывать!
Валентина
26 сентября 2024
Спасибо всей команде. Особенно за личные консультации Натальи. Я являюсь клиентом из другого города заказываю ароматы издалека. Всегда всё расскажут, подберут шикарный запах если захотелось что-то новое, и всегда сразу же отправят... Всё приходит, быстро, целым и шикарно пахнущим.... Супер команда... Спастбо Вам. Буду продолжать и дальше заказывать у Вас качественную и не дорогую парфюмерную косметику... Спасибо вы супер.
Юлия С.
16 февраля 2025
Замечательные, компетентные, приветливые сотрудники! Помогли определиться с выбором духов! Живу в г.Астрахань, аромат получила посылкой. Очень довольна, запах духов оправдал все мои ожидания! Всех благодарю, буду обязательно заказывать ещё. Всем рекомендую