Аромат

Кристина Зотова
Отличная кофейня. Достаточно большой выбор напитков, но мне больше всего нравится мохито лайм-лимон. Очень рекомендую попробовать) Качество продукции всегда на высоте, персонал замечательный!
Антонио
Кофеман 6 уровня
16 сентября 2025
Заехали за кофе проезжая мимо. Приличный выбор напитков. Приготовили быстро. На вкус тоже понравилось. Есть своя программа лояльности.
Оксана М.
2 августа 2024
Очень приветливая и улыбчивая девушка-бариста. Прекрасный кофе, ароматный, мягкий вкус. Детям очень понравились какао и горячий шоколад (не горячие, только налили и сразу можно пить 👍👍👍). Нежные и вкусные эклеры, дети сразу проглотили. Спасибо. Отличное место, чисто, уютно и душевно. Обязательно будем заходить с детьми.
Татьяна К
7 августа 2025
Очень уютное местечко, бариста очень приветливый, внимательный, всегда выслушает вкусовые предпочтения. Мимо просто не пройти, так и манит попробовать что-то новенькое. Советую к посещению!👍
Анна В.
3 сентября 2024
Я как самый заядлый кофеман могу сказать что в кофейне Аромат самый вкусный кофе, гостеприимный персонал и хорошая музыка!!! Один минус - тяжело заходить в кофейню с коляской… Не прошло и двух дней как мини пандус установили! Спасибо большое, клиентоориентированность на 100 баллов👍🏻
Наталья Чайкова
13 апреля 2025
Чудесное место 👍Кофе оооочень вкусный ,выпечка 😋 Рекомендую всем , кто любит хороший кофе и вкусные фруктовые чаи 👍👍👍
Вера
9 июня 2024
Не большая, уютная кофейня. Попробовала банановый молочный коктейль и татр с голубикой. Все было вкусно. Буду пробовать и другие напитки и десерты. Девушка которая обслуживала вежливая и приветливая.
Лиза
Уже несколько лет заглядываю, покупая молочные коктейли. Что при открытии, что сейчас, они очень вкусные и классный выбор вкусов. Само помещение тоже, хоть и маленькое, но уютное. Видно, что стараются над развитием и улучшением условий. Персонал всегда приветливый и вежливый.
Иван Романовский
26 октября 2024
Брали латте на кокосовом молоке и очень сильно разочаровались в качестве. Вкус был достаточно химозный, как-будто плохо помыли питчер для молока. Попросили бариста переделать напиток. Бариста сказал, что такой вкус может быть из-за кокосового молока и предложил переделать напиток на банановом молоке. Такое предположение очень странное, т.к. в кофейне используется хорошее альтернативное молоко — Planto. К сожалению, латте на банановом молоке тоже не оправдал одидание 🙁 По факту, получилось горячее вспененное банановое молоко с небольшим привкусом кофе.
Виталий Т.
12 июня 2025
Отличное место для любителей кофе. Заходим с женой, когда гуляем с ребёнком. Много разных сиропов. Я решил попробовать каждый 🙂
Артëм Мошков
15 апреля 2025
Коктейли и кофе очень вкусные😋😋, персонал очень добрый и самое главное быстро делают😇
а
13 апреля 2025
Очень вкусный каппучино , буду заходить сюда всегда!!! Классный также очень чай с малиной и мятой для детишек!!!
Patriot U.
10 октября 2025
Лучший кофе в Ивантеевке. Знаю о чем говорю)) испробовал много кофеен, теперь проезжая мимо всегда заезжаю и покупаю тут.
Владислава Игоревна
15 августа 2024
Очень вкусный кофе, берем не первый раз! Запах в кофейне обалденный, всегда вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты ❤️
Евгения Кравченко
27 июня 2024
Уютное местечко возле дома, кофе вкусный, не кислый и не пережаренный). Бариста очень вежлив, не навязчив , все поясняет при запросе. Хочется матчу добавить в ассортимент и если можно пару столиков на улицу), зайду не раз еще за кофе
Ксения Сидяченко
1 ноября 2024
Кофе просто супер, очень вкусное и правильно приготовленное, а это самое главное. ☺☺☺Персонал добрый, приветливый!!! Приятно находится в такой атмосфере, хочется приходить каждый день!!! Спасибо большое за такое чудесное и очень вкусное заведение🥰🥰🥰🥰🥰
Nadezhda Kov
30 мая 2024
Прекрасная, небольшая кофейня с приятной атмосферой, приветливый и вежливый бариста. Очень вкусный кофе и вкусняшки) Рекомендация, добавить еще что-нибудь из еды, не сладкое)
Pavel Sapozhnikof
21 мая 2024
Удобное расположение. Удобный график работы. Вежливый персонал, всегда с улыбкой встречают и с вкусным кофе или чаем провожают. Буду заходить еще
Елена Зиновьева
Кофеман 3 уровня
Единственный минус- очень незаметное расположение. Им бы рекламу повесить побольше. Я чисто случайно нашла. Кофе хороший.
Полина И.
23 августа 2024
Отличная кофейня, приходите не пожалеете. Доброжелательный Бариста Никита, кофе готовит быстро и вкусно
Павел Ольхов
27 мая 2025
Отличный кофе, вкусные сиропы, приятные бариста. Что еще нужно?
13 июня 2024
Очень нравится эта уютная кофейня! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Раф с банановым сиропом всегда очень-очень вкусный! Заходите обязательно ☀️
валентина самохвалова
17 июня 2024
Очень хорошое и уютное кафе где можно выпить вкусное кофе очень хорошие сотрудники всем рекомендую также есть десерты можно хорошо позавтракать перед работой
Промо Трикотаж
10 июня 2024
Великолепный американо! Классный бариста! Уютное место! Ребята недавно открылись - молоды!
Маргарита Николаевна
3 июня 2024
Отличное место, вкусный кофе и молочные коктейли приемлимые цены. Бариста Никита мастер своего дела. Рекомендую
Сергей Третьяков
1 мая 2025
Вкусное кофе побольше бы таких мест где есть душа , а не одна большая комерческая машины!
9 июня 2024
Хорошее кафе, где можно поседеть с другом ( с подружкой, мамой, отцом) в спокойной обстановке, выпить вкусное кофе. Спасибо за уют
Ирина
27 июня 2024
Хорошая кофейня. Вежливый и грамотный бариста. Если не можете определиться с выбором, он обязательно поможет) Ну и самое главное вкусный кофе.
Виктория Ш.
21 декабря 2024
Очень вкусный кофе! Мы уже давно «подсели» на эту кофейню , чего и вам желаем🤩 а какая там выпечка 🤪рекомендую !!!
Чупракова Елена
3 ноября 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Доброжелательная девушка бариста.
Арман Петросян
18 мая 2024
Хорошая кофейня,очень понравилось. Вкусное кофе, хорошее обслуживание, вежливые бариста. Всегда подскажут и помогут с выбором. Советую!
Анастасия Гриднева
7 июня 2024
Очень уютная кофейная, приятная музыка и атмосфера. Хорошие расценки, большой выбор. Советую приходить!!
Сергей С.
24 июня 2024
Хорошая кофейня рядом с дом, с вкусным кофе, приятными сотрудниками и красивым, чистым залом.
Ирина К.
4 июня 2024
Прекрасное и атмосферное место! Девушка - бариста особенно красива ❤️ Благодарю за отличный кофе и настроение)
margera2006
Кофеман 7 уровня
28 октября 2025
Кофе недорогой, но качество ужас, противно пить
Ксения
11 сентября 2024
Замечательный персонал, но хотелось бы зерна более качественные)
Марина
7 декабря 2025
Не работает уже месяц, как минимум. Нужно на двери объявление хотя бы разместить.
Светлана О.
20 мая 2024
Очень вкусный кофе, особенно раф - солёная карамель, всегда вежливый персонал
Ольга Крицына
22 мая 2024
Очень нравиться эта кофейня! Всё вкусно , приветливый персонал , уют и вообще все супер здорово🫶🫶🫶
25 октября 2024
Кофе отличный 👍 Персонал вежливый Хорошая кофейня
Мария
Рядом с домом . Очень большой выбор кофе . Приятная атмосфера
Сергей К.
15 мая 2024
Хорошее место где попить кофе,отзывчивый персонал,приятная отмосфера рекомендую
Александр Мордвин
5 мая 2025
Очень хорошее заведение и добрый коллектив ! Спасибо ! Побольше таких завидений
Наталья Ш
2 июня 2024
Отличная и уютная кофейня!!! Всегда вежливое обслуживание! И очень вкусный кофе!
Алексей
5 июня 2024
Уютное местечко, приятно зайти попить кофе, персонал приятный.
7 июня 2024
Хорошее обслуживание,приятный бористо,с улыбкой встретят , советую кофейня Аромат посетить
Василий Нестеров
19 июня 2024
Бариста готовит очень вкусное кофе, приятное место, буду заходить ещё.
Рузанна Вардересян
1 июня 2024
Вкусное кофе, хороший сотрудник, остались очень довольны
Яна М.
19 сентября 2024
Очень вкусно и приятное обслуживание , однозначно рекомендую
Ирина Исаева
4 июня 2024