Аромат

121 оценка

Анастасия Каминская
11 марта 2023
В этом ТЦ находится супер салон красоты Арева на 3 этаже. Лучший парикмахер-стилист Катя, лучший макияж Арева, лучшие ноготочки - к Ире! Да просто не один год мое любимое место красоты!
Людмила Якушева
14 мая 2022
Хороший центр в удобной части района, всё есть и продукты и вещи, в здании лифт очень удобно)) особенно когда с детьми) рекомендую
Павел
20 декабря 2022
Очень хороший фермерский дворик, вкусные продукты, всегда свежие, хорошее качество. За покупками приезжаю с другого района. Рекомендую всем.
... ...
19 октября 2022
Отличный ТЦ , для юмр. Всегда чисто, приятный персонал. Часто там бываем
Сергей Тивков
21 ноября 2021
Живу рядом, часто бываю в этом торговом центре. Он небольшой, но магазинчиков много. Меня все устраивает, смотрите и сравнивайте по ценам, кое что тут дороговато
Misha I.
8 января 2023
топчик
natz-n
6 января 2021
На заднем дворе этого замечательного торгового центра Версаль, на подоконнике установлена доска с десятью ржавыми саморезами остриём кверху. Садисты.
Сергей Панченко
27 декабря 2022
Грустный магазин😀 всегда очень мало людей, есть парковка
Ekaterina Zimakosova
4 ноября 2021
Торговый центр отвечает своему назначению. Удобно, что шоурумы расположены на одном этаже
Семён Бабанин
8 декабря 2022
Торговый центр с магнитом на первом этаже, что выше не понятно. Парковка возле дома - но закрыта ночью
Наталия
6 января 2022
Непонравился магазин большой и не удобный
Андрей Егоров
7 ноября 2021
Отремонтируйте световывеску! Позорный вид!
Дмитрий Малышев
1 июля 2022
Хороший ТЦ. Много всего. Есть магнит, есть различные отделы, есть едальня. Можно выбрать то, что нужно. Особенно хорош магазинчик сладостей в цоколе.
Алёна Завьялова
21 января 2022
Хороший и небольшой торговый центр. Радует ассортиментом
Михаил
2 марта 2020
ТЦ спального района с продуктовый магнитом, банкоматами и кучей, мне не интересных магазинов.
Наталия Кошка
29 сентября 2021
Хороший торговый комплекс на первом этаже находится магнит и сушивёсла,на следующих этажах косметика,обувь, одежда и другие магазины.
Горбачева
7 ноября 2021
Отличный ТЦ, много нужных магазинов, и цены доступные, и Отличный отдел бижутерии на 1 этаже, всем советую!!!
Никита
6 ноября 2022
Юбилейный более менее район, хоть куда то можно сходить
Юлия
28 января 2023
Если бы не Магнит, в него бы никто и не ходил
Игорь Булатов
21 декабря 2021
Парковка хорошая. Еда, одежда, магнит. Хоть и небольшой тц, но всегда можно найти то, что тебе нужно.
Алексей В.
13 июня 2020
Небольшой торговый центр. В принципе, на территории есть минимум необходимого: "Магнит", довольно много магазинов одежды/обуви эконом-класса, Зоомагазин. Парковка довольно просторная.
Dmitriy
28 февраля 2020
Крутой магазин
Просто Миша
8 января 2020
Беру муку в "житнице здоровья"
Chiara
17 июня 2020