Аромат

Житель города Тула
В 2023 в данном магазине нам помогли в короткий срок собрать букет,из прекрасных и свежих цветов,услышав наши пожелания, скорректировав немного потом, по нашей просьбе,который потом простоял очень долго и сейчас напоминает о чудесном,светлом и очень важном дне на всех свадебных фото... Это был букет невесты... Не знаем имени флориста,который собирал нам его,но хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ,БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ТАКЖЕ СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Екатерина З.
14 августа 2024
Получаю из данного магазина цветы всегда доставкой (заказывают родные). Все букеты стоят всегда 7-10 дней (конечно же при соблюдении ухода за ними). Хозяйка милая, добрая и очень внимательная 😍😊
Арина Б.
7 ноября 2024
Прекрасные цветы,свежие, красивые Хозяйка вежливая,добрая,собрала композицию которую попросила,все получилось очень красиво,со вкусом.Брала в подарок,все были в восторге,спрашивали где взяла такой букет😄Заказываю теперь на постоянке только тут!!!Доставка есть,а это огромный плюс.В общем всем рекомендую,не сомневайтесь в выборе этого цветочного магазина!Какой нибудь цветной бульвар с этим и рядом не стоял!!!
Веста Бурыгина
17 мая 2024
Нужны были шарики. Из города везти долго и неудобно. Оказалось, что на районе есть цветочный магазин, где можно надуть шарики гелием. Сначала я позвонила туда, чтобы узнать цены и что есть в наличии. Мне прислали в ватсап какие шары есть. В итоге я принесла свои. Хочется отметить, что в процессе надувания шариков, один из шаров был с дефектом, продавец заметила это и спросила есть ли запасной, так как этот мог бы сдуться через несколько часов. Выбор цветов небольшой, но всё же есть. У меня остались положительные впечатления от посещения.
Ульяна К.
30 апреля 2025
Приятный небольшой цветочный магазинчик. Цены приемлемые. Цветы свежие, стоят в холодильнике. Доброжелательный продавец. Рекомендую
9 марта 2024
Благодарю за быструю доставку букета. Цветы свежие и очень красивые. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе.
Александр Е
10 октября 2024
Отличный магазин! Прекрасные флористы!!! Администрация просто супер!!! Огромное спасибо!!!
Максим Фролов
24 ноября 2024
Замечательные цветы,очень понравились,всем советую🔥
Светлана
15 февраля 2024
14.02 муж принёс корзинку, а 15.02 все завяло. Я понимаю, что корзины долго не стоят, но не один же день🤦🏽‍♀️
Ирина Иванова
13 апреля 2024
Дороже, чем в городе. Ну оно и понятно, у нас и в пятерке подороже, видимо потому что альтернативы нет. Цветы не очень свежие. Если нет возможности куда оо ещё доехать, то сойдёт
литвинов дмитрий
1 февраля 2024
Собрали два букета шикарные цветы ,отличное место!
Serg magnit
11 сентября 2023
Всегда свежие и качественные цветы!
Валерия Б.
16 января 2025
Отличный магазин🔥 очень им довольна
Артем Г.
18 июня 2023
Отличное место и доброжелательный продавец!
Александр Б
20 ноября 2024