Аромат

Илья Лукин
Отличный цветочный! Заказываю постоянно цветы жене. Собирают букет оперативно, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
ekaterina l.
5 августа 2024
Огромная благодарность девушке из этого магазина, которая вечером в воскресенье ответила, прислала фото букетов, на утро организовала доставку, ещё и по нашей просьбе за символическую плату курьер заехал за тортиком и доставил поздравление имениннеце! Ещё и открыточку от нас подписали! Мы очень довольны и благодарны, что есть такая возможность будучи далеко, поздравить маму, сделать приятное близкому человеку. Ещё и всё легко и на уровне. Рекомендую салон.
Ксения Лукина
21 ноября 2023
Цветочная мастерская Аромат - лучшая в городе! Довольно широкий выбор свежих цветов, шикарный флорист Анна, которая воплотит ваши мечты в реальность😍 Индивидуальный подход к каждому клиенту, что не может не радовать! Рекомендую это место, вы не останетесь здесь без красивого букета 💐
Ирина А
Молодцы ребята!!! Быстро, красиво. Очень понравилось общение. Успехов вам и процветания 🌹
Екатерина Шаравьева
17 ноября 2023
Самый лучший магазин, заказывала на праздник букеты были доставлены в срок свежие цветы и букеты радовали ещё долгое время,всегда беру там букеты😍 Советую
Kuznetsov Dmitriy
23 июля 2024
Выбрал, букет с доставкой. Все организовали дистанционно. Спасибо за сервис. Буду обращаться ещё.
Бадалян Светлана
25 июня 2025
Спасибо за красивый букет и быструю доставку.
Артем П.
17 ноября 2023
Все четко мощно, большой выбор цветов!!
Виталий Зерщиков
20 декабря 2023
ценник на цветы очень завышен
Андрей Гуров
Отличный магазин!