Arooma

Яна Пчельникова
Заказывала полностью обеденную группу: стол и 4 стула Также отдельный стул для работы за компьютерным столом и кровать Я довольна товаром, качественная, добротная мебель Можно подбирать ткани, быстрая доставка согласно договору, ХОчу отметить менеджера Мадину, приятная, отзывчивая, помогла в выборе ткани и товаров Также отдельно благодарю Александра со склада , вежливый, помог даже собрать стулья Желаю успехов и процветания данному магазину и сотрудникам
IT Channel
Заказывали в салоне стол и стулья для кухни. Остались довольны как качеством, так и внешним видом. Менеджер Мадина подробно проконсультировала, помогла с выбором. Заказали доставку и сборку, привезли, собрали всё быстро и аккуратно. Желаем салону процветания!
Мадина Мезенцева
30 мая 2025
Купила пол года назад, стол и стулья, в фирменном магазине AROOMA. Разумные цены, грамотные, полезные советы менеджеров. Здесь помогают выбрать мебель в соответствии с запросами и возможностями клиента. Спасибо за терпение к разборчивым, не всегда понятливым клиентам! Привезли мою роскошную столовую группу ровно в срок. Стильные и удобные, отвечающие всем требованиям эргономики стулья в ткани выбранной мной. Восторг при встрече с моим комплектом испытываю до сих пор!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Огромное человеческое СПАСИБО девочкам менеджерам. Если появится необходимость в выборе стола и стульев ещё раз, обращусь только в AROOMA.
Egor Pomogaev
30 мая 2025
Магазин хороший, как и ассортимент. Персонал тоже очень хороший и общительный, подскажут все и вся, будут ходить с вами пока вы не определитесь с выбором. Доставили в срок, по качеству тоже все понравилось, все пришло хорошо упаковано. Посоветовали друзья, в принципе остались довольны, советую и вам
Татьяна К.
6 июня 2025
Прежде чем сделать покупку, долго изучала рынок компаний где сочеталось бы все, дизайн, качество и цена. Все это нашла в AROOMA. Самые приятные впечатления от работы компании, внимательные и профессиональные сотрудники. Терпеливая и грамотная работа с клиентом. Помогли с выбором и в срок выполнили заказ. Все очень понравилось, рекомендую компанию AROOMA!
13 ноября 2025
Покупали стулья в этом магазине, в одном из 6 стульев слегка деформировалась сидушка,позвонила в магазин,очень оперативно заменили на новый стул. Особо хочу отметить и поблагодарить Александра,который привез,заменил,подкрутил остальные 5 стульев ,вообщем, навел настоящий порядок на моей кухне.Вежливый,воспитанный ,а ,главное,профи,приятно иметь дело с такими людьми. Выражую огромную благодарность магазину и всем сотрудникам этой мебельной фирмы!!!
Анастасия Ткаченко
30 мая 2025
Хороший магазин, приятные сотрудники, которые учтут все ваши пожелания и бюджет, помогут определиться с выбором. Брали комплект стол и стулья. Качество на уровне, внешний вид тоже.
Валентина Филиппова
26 сентября 2025
Отличная мебель , удобная и функциональная . Спасибо большое сотрудникам за помощь в подборе стола и стульев, а также табуретов . Качество на высоте!
Дарья Ч.
24 июля 2025
Спасибо огромное менеджерам и этому салону , покупаем уже третий раз ) купили три года назад стулья, эксплуатация не Бережная ))) а выглядят как новые) Потом купили стол, и последнее что взяли это стулья) сервис прекрасный, продолжайте в том же духе, к вам приятно возвращаться каждый раз !!!!
Расул Азизов
10 декабря 2025
Приобрели стол,стольотличного качества Привезли быстро и эффективно,грузчики быстро разгрузили подождали пока мы проверили стол закрутили болты и уехали,все отлично,хорошая цена и качество
Анна G
29 мая 2025
Буквально сегодня забрали стулья, вчера увидели подходящую нам модель за исключением одного, ножки стула нам нужны были только дерево и как оказалась не проблема, как менеджер по продажам сказала, что их завтра привезут и заменят так и произошло! По качеству сложно сказать, только приобрели но по первому взгляду давольно таки не плохие, добротные
Денис V
30 октября 2025
Привозят мусор вместо мебели, отказываются нести ответственность за бракованный товар Вместо решения просто перестают отвечать и игнорируют Крайне не рекомендую связываться с этой недобросовестной конторой
z.x
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру данного магазина не помню к сожалению имя. Купили стол со стульями 2 августа. Сегодня доставили стол и стулья, я очень довольна. Очень качественно выполнено, доставка и сборка тоже на высшем уровне, спасибо ребятам за аккуратную доставку и сборку. Качество 👍🏻 посмотрим как дальше себя поведёт мебель, пока я всем довольна.
Ирина Яблокова
16 октября 2025
отвратительный «салон», качество обслуживания и самой мебели. крайне не рекомендую сюда обращаться мебель ужасного качества. гарантийные обязательства исполнять не хотят
Денис К.
25 июля 2025
Отличный магазин,хорошая мебель и грамотный персонал. Обязательно приду именно к вам)))
Артем
25 июля 2025
Заказали у данного магазина стол и стулья на заказ, обещали 1,5 мес, привезли почти спустя 3 мес, стул с бракованной ножкой, стол весь скрипит, стулья скрипят видео прилагаю. Когда пришли писать претензию на возврат товара, продавец женщина отказывалась представляться, грубила, хамила, нам нужна была его фамилия, чтобы указать в претензии, после того как вышли на хозяйку данного магазина и позвонили в полицию, продавец представился. Хозяйка данного магазина боялась приехать, мы просили её приехать, чтобы разрешить данную ситуацию но она так и не приехала. Ужасное качество товара клей виден, стулья скрипят, спинка стула трещит как будто клей отклеивается. А также когда нам привезли стол со стульями, акт приема передачи стола и стульев не заключался , гарантийный талон не заполнялся был просто пустой лист, на вопрос почему не заполнялся гарантийный талон, продавец ответил, что мы не должны его заполнять а кто тогда должен заполнять продавец не смог ответить. Это у нас был старый стол со стульями дома мы могли терпеть и ждать, но а представьте у людей у которых нет стола и стульев и они ждут в обещанные сроки полтора месяца а приходит товар через три месяца и ещё и бракованный. Сборщик мебели у них вообще потерялся со временем, обещает после обеда приехать, звонит в 18:30 вечера и говорит за 20 минут сейчас я приеду.
Р
Руслан М.
25 июля 2025
Здравствуйте, сделали покупку в данном магазине, всем довольны. Спасибо продавцу. Все четко !!! ( будем советовать друзьям )
Владимир Владимир
2 ноября 2023
Если вы цените свое время и нервы не стоит связываться с данным магазином. При оформлении сказали изначально около месяца ждать, но в чеке прописано 45 РАБОЧИХ дней. В итоге привезли на 50 день. Отношение какого-то старшего менеджера оставляет желать лучшего, мало того что сроки нарушили, так даже не извинились, типа привезли и радуйтесь. Забрать самому это тоже то ещё приключение. Оказалось что самовывоз только в среду и воскресенье,а со слов менеджера,цитирую: "Ежедневно, с обеда, примерно до 17 часов". В итоге стол доставили, слава богу в оговоренное время. По качеству стола, выглядит конечно красиво в шоу-руме, но это пока вы не начали его разглядывать более пристально. Наш стол обошёлся в 54000 и после сборки мне пришлось регулировать высоту столешницы и выдвижных половинок, разница в высоте была 5мм. Ножки стола покрашены поверх мусора, везде на железе снизу "там где не видно" потёртости, на креплении одной ножки зазубрина которую придется опять самому исправлять, иначе можно как минимум расцарапать колено. Подводя итог это было единственное и последнее обращение в этот магазин.
24 июля 2025
Прекрасное обслуживание! Менеджеры помогли найти то, что нужно. Остались очень довольны. Придем еще
Алиса Алексеева
29 октября 2024
ужасный магазин с отвратительным сервисом. Спасибо, что не внесла предоплату (гле-то на уровне интуиции стоп сработал). В общем полностью поддерживаю предыдущий отзыв