Аросса

21 оценка

Алла В.
27 мая 2024
Уважаемый магазин оборудования для салонов красоты "Аросса", Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за оперативный отклик и профессиональное обслуживание, которые я получила в связи с недавней проблемой с моим оборудованием. Когда я связалась с вашей службой поддержки по поводу сломанной детали, я была немедленно встречена пониманием и готовностью помочь. Я высоко ценю ваше внимание к деталям и стремление обеспечить превосходное обслуживание клиентов. Ваша оперативность и профессионализм заслуживают похвалы, и я обязательно буду рекомендовать ваш магазин . Еще раз спасибо за исключительный сервис. Я уверена, что мы будем продолжать поддерживать плодотворное сотрудничество в будущем.
Григорий
24 ноября 2023
Все отлично! Пришел, увидел, купил. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Консультация грамотная и ненавязчивая. Чую, что еще не раз приеду за стульями. Удачи!
Сабрина Алексейчева
19 февраля 2023
Заказывала в интернет-магазине себе столик с зеркалом и кресло для клиентов) Для визажиста самое то 👌🏻 Очень обрадовалась наличием всего представленного на сайте ассортимента. Потому что в других местах смотрела - всё под заказ, мне вообще не удобно было. Доставка быстрая. Теперь буду творить красоту ещё лучше 😍
Екатерина вотинцева
5 марта 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент.Персонал тоже на высоте
Galina Kotelnikova
15 февраля 2023
Купили здесь новые кресла для парикмахерской. Хорошо, что здесь можно было прямо приехать и посмотреть, и даже попробовать товар в реальности. Персонал подобрал нам все точно по запросу. Отличная работа!
анна марьина
18 апреля 2023
Огромное спасибо за предоставления кушеток в аренду, для проведения мероприятия необходимо было большое количество и вы нас очень выручили. Как всегда все предоставили быстро. Обращаемся не первый раз и уверенна не последний.
Игорь Климентьев
25 марта 2022
Брали кресло и подушки в салон красоты, товар привезли вовремя. Цена адекватная, отвечают оперативно, если что спросить нужно. Советую)
Дарья Чичерина
28 ноября 2024
Посетили салон, хотеться порекомендовать менеджера Ольгу! Очень помогла с выбором, проконсультировала! Отличный менеджер!
Анна
23 августа 2022
Приятные цены. Продавец всегда на связи
Олег
23 августа 2022
Закупались для педикюрного кабинета. Адекватные цены, качество лучше, чем в других местах в городе
Teyanschool
25 августа 2022
Купили маникюрный стол, хорошо, качественно, всё понравилось.
Андрей Дмитрячков
23 августа 2022
То что нужно. Все есть для работы!
Станислав
10 октября 2021