ArpiDent

Александр Б.
Нужно было срочно провести чистку. Единственные в округе, кто смог организовать время и найти час. Прекрасный доктор и её замечательная ассистентка всё провели безупречно, не больно и недорого. Еще и два кариеса нашли, удалили в тот же день. За терпение подарили подарок :) Парковка во дворе. Место понравилось, подумываю начать есть сладкое, чтобы возвращаться почаще.
Полина А.
24 апреля 2025
Я уже давно лечу зубы в этой клинике и всегда остаюсь довольна! Мой врач — Арпине, у неё я проходила лечение не раз: удаляла нервы, ставила пломбы, удаляла зубы — и всё всегда проходит прекрасно. Врач советует приходить по мере необходимости, но я и так знаю, что обращусь сюда снова. Кабинет оснащён новейшим оборудованием, всё стерильно и аккуратно. На ресепшен тоже встречают отлично, что не может не радовать.
Елена Кудряшова
29 октября 2025
Давыденко Денис Николаевич удалял нашему ребёнку два молочных зуба. Мы очень переживали, но всё прошло хорошо. Врач профессионально сделал свою работу, доброжелательный, приятный в общении, с чувством юмора. Ребёнку было не больно, он радостный вышел из клиники). Очень хорошая медсестра, к сожалению не знаю как её зовут. Мы попросили чтобы зубы нам отдали для зубной феи. Медсестра положила зубки в пакетик и подписала с обратной стороны. Мы очень благодарны ей за это 🌼🌸🌷. Спасибо. 👍
Наиль М.
11 января 2025
Я с радостью поделюсь своим положительным опытом посещения стоматологической клиники ArpiDent! С самого входа в клинику я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Врачи высококвалифицированные и действительно заботятся о своих пациентах. Они подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Современное оборудование и чистота в клинике внушают доверие. Я прошел несколько процедур, и каждая из них прошла максимально комфортно. Особенно хочу отметить, что здесь используют новейшие методы анестезии, что делает процесс почти безболезненным. В целом, я остался очень доволен своим визитом в ArpiDent и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
25 апреля 2025
В клинике всё прошло просто замечательно! Давид Самвелович — настоящий профессионал: аккуратный, собранный, сделал всё четко, как я просила. Мне нужно было поменять старую пломбу, доктор выполнил работу без лишних навязываний дополнительных процедур. Клиника очень чистая и уютная, что создаёт приятную атмосферу. Хотя это был мой первый визит, но уже планирую прийти снова после майских праздников — остальные пломбы тоже буду менять здесь.
Данил Бычинский
13 июня 2025
В последний визит мне делали реставрацию переднего зуба и ставили пломбу — все прошло быстро, абсолютно безболезненно и с отличным результатом. После всех процедур ничего неотваливается, а работа держится годами. Врач проявил настоящий профессионализм: все манипуляции выполнял аккуратно и тактично, с вниманием к моим ощущениям. Такой уровень стоматологических услуг действительно заслуживает высшей оценки!
Nelli
27 мая 2025
Я консультировалась по поводу реставрации передних зубов. Доктор оказалась приятным и компетентным специалистом, подробно объяснила все варианты — коронки или реставрация. Помогла принять окончательное решение, ставить коронки. Консультация длилась около 15 минут, но за это время я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы.
Юлия Калинина
17 августа 2025
С Арпине знакомы уже давно , она специалист от Бога , зубная фея всей нашей семьи ) клиника уютная , такой туалет видела впервые 👍 когда села в кресло и мне предложили патчи под глаза и перчатки с кремом для рук -обалдела просто от клиентоориентированности 😁 за антистресс отдельное спасибо 🙏 ну и конечно же порадовало махито на выходе -такое уж точно было впервые . хочется отметить администратора , прекрасная девушка , улыбчивая . вообщем , так и держать . клиника шикарная , специалисты волшебники 💚
Viktoriia
Клиника ассоциируется с доверием и качеством. Доктор Арпине - доктор, который заботится о здоровье пациентов в первую очередь, а не о личной выгоде. Замечательный приветливый персонал и ассистенты! Располагает к тому, чтобы заниматься своим здоровьем вовремя и своевременно, спасибо!
Елена Анатольевна
17 августа 2025
Была на приеме у хирурга Андрея Евгеньевича,врач профессионал своего дела! Детальная консультация,рекомендации по лечению я осталась более,чем довольна! Сама клиника вызвала большое доверие чистая,современная,отличный ремонт! Администратор очень приветливый,спасибо большое за высокий сервис🙏🏻
алексей ч.
26 февраля 2025
Протезировали родителей, имплантанты, коронки. Все прошло максимально комфортно и согласно плану лечения. Ничего лишнего не впаривают, видно сразу что работают на совесть и результат. Редкое явление сейчас. Выражаю благодарность Арпине Арташесовне! Рекомендую всем кому дорого свое здоровье🙏
Елена З.
27 сентября 2025
Прекрасная клиника!!! Спасибо большое за помощь! Запрос был трудный! Но!!! Как элегантно все решили! Доктор Арпине Фарманян, ассистент Кристина выполнили потрясающую работу. Совершенно очаровательная леди на ресепшн. Современная Клиника с оборудованием нового поколения влюбляет. Невероятное мелочи (патчи и маска для рук) отвлекают от волнений и тревог. Уточки антистресс- очень кстати. Рекомендую!!!! Цена не кусается, средняя по рынку. А самое главное - отношение персонала к своему делу и лёгкие руки сделают красивую улыбку. Огромное спасибо! До новых встреч.
алсу басырова
21 апреля 2025
Мне нужно было срочно попасть в клинику, и для меня нашлось подходящее время записи. Доктор оперативно и безболезненно поставил пломбу на мой зуб. Предварительно мы сделали снимок и анестезию. В процессе работы врач отлично ко мне относился, а после дал рекомендации.
Vahan Hakopyn
19 апреля 2025
Врач Арпине мне очень нравится. Она настоящий профессионал своего дела. Если что-то идёт не так, она всегда всё исправляет. Во время учёбы она давала клятву Гиппократа и всегда ей следует. Я обращался к Арпине для проведения различных процедур, связанных с зубами: удаления нервов, установки пломбы, коррекции коронки. Я выбрал эту клинику, потому что знаком с этим врачом.
Ольга М.
27 августа 2025
Очень редко пишу отзывы,но тут не могу этого не сделать. Посетила клинику первый раз и осталась очень довольна уже начиная с записи по телефону. Очень внимательный персонал. Всё чисто. Отдельное спасибо Альбине Игоревна за прекрасно выполненую работу. Она сделала, то что не брались делать другие врачи. Человек профессионал своего дела. Сразу видно,что она на своём месте и любит своё дело,говорю,как медик. Делает всё, как для себя.,а это главное в нашей профессии. Буду обращаться снова и советовать своим друзьям и близким. Доступные цены. Провожая вручили маленький презент ввиде напитка-очень приятно))). Спасибо, что такие врачи существуют!!!!
Виктория
17 августа 2025
Самый прекрасный доктор стоматолог Сетежева Альбина Игоревна,делает очень аккуратно при этом быстро и качественно! Ходила к ней в другой клинике , теперь буду сюда ездить .Сама клиника выглядит очень приятно , все чисто , персонал вежливый,даже на входе запах стерильности какой -то.
олег белов
26 октября 2025
Недавно ходила на отбеливание Зубов,автобусы до стоматологии ходят часто,добралась быстро,внутри чисто и очень красиво,сделали качественно и быстро,хорошая цена и высокое качество вам гарантировано,рекомендую!!)
Хаишат
22 апреля 2025
Врач Арпине Арташесовна Фарманян сделала всё просто отлично — и по качеству работы, и по отношению к пациенту. У меня был кариес, поставили пломбу быстро и аккуратно. Для меня главное в стоматологии — это именно качество работы, и здесь оно на высоте!
Лилия Василиса
24 апреля 2025
Сейчас наверное кто то узнает себя , самое страшное это поход к стоматологу, ужасный звук бор машинки ,я собиралась с мыслями полтора года, вообщем собралась и решила посетить эту клинику почитала отзывы и они меня как успокоили. В клинике работает вежливый персонал. Я была у двух докторов: у Арпине Фарманян и у Мурата Владимировича Тотикова. Главное, что лечение сразу двух зубов прошли безболезненно, на следующий день я полечила ещё 3 зуба , страхи мои развеялись , спасибо большое
artini9 a.
15 апреля 2025
В клинике все замечательно, теперь буду ходить только к Арпине. После ее посещения ничего не болит. У меня зубы плохие, есть с чем сравнивать, мне кажется, что я нашла своего доктора. Она меня устроила в плане отношения, в плане лечения, понравилась как врач и человек. Мне провели установку коронок, планирую прийти через месяц, поставить коронки с другой стороны.
Александра Чаплин
Была у челюстно-лицевого хирурга Карпец А. Е. Врач очень бережно отнёсся к проблеме. Всё подсказал, объяснил. Впервые ухожу от врача такой успокоенной😂 Даже жаль, что направление другое дали. В общем, огромное спасибо. Правда, очень помогли. Атмосфера в самой клинике тоже чудесная. Администратор очень приветливая девушка. Ещё раз огромное спасибо
жанна горохова
11 февраля 2025
Хожу в эту клинику уже непервый год, все нравится. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Марианне Вардановне. Отличный специалист своего дела! В скором времени отведу ребенка на проф.осмотр. Так же хочу поблагодарить рецепшен, администратор заблаговременно напоминает о приходе или изменении времени приёма доктора. Спасибо Всем большое!
Надежда Денисова
1 апреля 2025
отличная клиника! внутри чисто, уютно, комфортно. персонал доброжелательный и отзывчивый, подробно объясняют проблему и всё аккуратно лечат. и при этом совсем не далеко от дома находится, всем советую именно сюда сходить!!
Айзанат Картакаева
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить команду стоматологии! Врачи профессионалы и очень внимательные. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера была комфортной. Чистота и современное оборудование внушают доверие. Рекомендую всем!
Светлана З.
21 августа 2025
Вы когда-нибудь испытывали кайф от посещения стоматолога? Раньше я тоже думала, что это невозможно. Устав от районной поликлиники и прочих благ ОМС, обратилась в клинику Арпидент. Качество от ресепшена до приёма выше всяких похвал! Побывала в руках нескольких врачей - это просто феерично! Настолько внимательного отношения к пациентам и качественного лечения я ещё не встречала! Фарманян Арпине, Сетежева Альбина, Карпец Андрей - Боги стоматологии!
K
Karina S.
1 сентября 2025
Были в августе а на приёме у доктора Давыденко Дениса Николаевича. Опыт положительный, доктор нашёл общий язык с ребёнком, без боли вылечил два зуба ( наркозом не пользовались). Всё подробно и доходчиво объяснял, каждый шаг. Спасибо!
Andrey Talitskikh
Ходил на приём к Фарманян Арпине, всё понравилось, сделала всё идеально!!!Переживал из-за анестезии, но ни разу не чувствовал боли при лечении
Оксана Д.
16 мая 2025
Была сегодня на проф.гигиене у доктора Никогосян Давида Самвеловича. Это лучшая чистка в моей жизни! Рекомендую однозначно! Не сомневайтесь даже. Цены очень демократичные , обслуживание на высшем уровне. Теперь только к этому доктору. Благодарю
Маруся
17 ноября 2024
Замечательная клиника, чисто, уютно, комфортно, приемлемые цены. Выражаю благодарность Фарманян Арпине Арташесовне и Тотикову Мурату Владимировичу! Проходила протезирование у данных врачей. Езжу к ним с другого конца Москвы. Доброжелательное, чуткое отношение. Внимательны к индивидуальным особенностям организма пациента. Всегда всё объяснят. Ничего лишнего не назначают. До этого наблюдалась в клинике, где мне сказали, что 5 зубов требуют лечения кариеса. На приёме у доктора Арпине рассказала об этом. К счастью, после осмотра оказалось, что нет никакого кариеса. Клинику рекомендую! Сотрудники вежливые. Лечение комфортное и безболезненное!
Маргарита Безрукова
Замечательная клиника. Спасибо большое стоматологу хирургу Карпец А.Е. за идеальное удаление сложных восьмерок. Не было ни отека, ни осложнений, удаление прошло максимально комфортно. Рекомендую 😊
Ника К.
11 февраля 2025
Удаление зуба обычно пугает, но с вашей командой я чувствовал себя, как дома. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм!» Благодарю Никогосян Давид . У вас точно золотые руки . Теперь знаю куда ходить и посоветую всем своим друзьям . Спасибо 🙏
Анна Авраменко
23 октября 2025
прекрасная стоматология, ходила туда просто на осмотр, вдруг что-то не так, все посмотрели, убрали кариес, с зубами все отлично, рекомендую всем, восхитительные стоматологи, персонал просто супер
Kari Tuman
4 октября 2025
Грамотные специалисты и классный сервис. Коронки и пломбы не отличить от своих зубов. Рекомендую! Лучшая стоматология в Химках. Очень красивый интерьер
Артем Дзюба
9 марта 2025
Здравствуйте замечательная стоматология, сделал 2 пломбы недолго советую всем, везде чисто, очень хороший персонал отношения к клиентом замечательное.
Мария К.
24 июня 2025
Удаляла зуб в этой клинике, персонал здесь на высшем уровне! Чистота, хорошее отношение к клиентам. Главное доступные цены. Благодарю, за проделанную работу, советую!
Гафиятова Гулназ
4 апреля 2025
После отбеливания зубов в клинике арпидент моя улыбка стала по-настоящему голливудской! Процедура прошла комфортно и безболезненно результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я с удовольствием улыбаюсь и чувствую себя увереннее!
Юльцева Соня
31 октября 2025
Отличная клиника! Внимательный персонал, современное оборудование. Лечила кариес — всё прошло безболезненно и быстро. Рекомендую!
Кристина П.
14 ноября 2024
Здравствуйте 🤝 Замечательная стоматология!💓 Новая, светлая, чистая, рядом с домом, что очень удобно. Внутри очень уютно, доброжелательный персонал. Была на приеме у врача Арпине Арташесовны- профессионал своего дела. Все доступно объяснила, показала, рассказала. Лечение прошло быстро и безболезненно👍. Цены приемлимые, однозначно приду в следующий раз сюда!
7 февраля 2025
Отличная стоматологическая клиника. Опытные врачи, вежливый персонал, приемлемые и разумные цены. Лечение и клиентоориентированность на высшем уровне. Клиенту все разъясняют, советуют, помогают выбрать лучший вариант Спасибо большое!
Самира Беденкулова
25 ноября 2025
Очень довольна стоматологической клиникой! Внимательные врачи, современное оборудование, приятная атмосфера. Лечение прошло комфортно и эффективно. Рекомендую!
Анастасия Скакун
20 августа 2025
Отличная стоматология! Прекрасные специалисты с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Отдельно хочу отметить чистоту и новое современное оборудование!
Яночка
29 января 2025
Очень понравилось. Внутри светло, чисто, персонал очень приятный и клиенториентиован. Особая благодарность доктору Фарманян Арпине - стоматолог, которая всё подробно и даже наглядно объяснит
Exy Cartel
25 ноября 2025
Я хочу выразить благодарность стоматологической клинике за её работу и высокий уровень сервиса! С самого первого визита меня покорила атмосфера заботы и профессионализма. Администратор был очень приветлив и помог мне с записью, всё было организовано быстро и чётко.
елена орешкина
17 августа 2025
Оставлю свой положительный отзыв👍 Фарманян А.А профессионал своего дела! Врач с лёгкой рукой! Однажды попав к ней на приём, к другому доктору точно не захочешь. Клиника чистая, уютная. Рекомендую!
Никита Шуклин
28 декабря 2024
Мой опыт посещения стоматологии превзошёл все ожидания. С самого начала я чувствовал себя комфортно и спокойно благодаря приветливому персоналу и уютной атмосфере клиники. Запись к врачу прошла быстро и без проблем, а само посещение было организовано максимально эффективно. Стоматология оснащена современным оборудованием, что гарантирует высокое качество лечения. Также стоит отметить чистоту и порядок в клинике – это очень важно для меня. В целом, я остался очень доволен посещением стоматологии . Высокий профессионализм врачей, уютная атмосфера и современное оборудование – всё это создаёт впечатление качественного и заботливого подхода к пациентам. Я с удовольствием порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Александр Г.
5 марта 2025
Клиника чистая, уютная, персонал вежливый, Врач использовал современное оборудование и материалы,, объяснил все этапы лечения
Нияз Залялеев
19 января 2025
Предложили сделать протез по специальной методике. Я и подумать не мог, что съемный протез может быть настолько удобным! Огромное спасибо доктору Фарманян. Вы дали возможность полноценно жевать!
Эльдар маратович
4 марта 2025
Ходил с сыном на удаление, теперь сын перестал бояться зубного😀 хороший персонал, всё чисто и стерильно!скоро и сам схожу! Советую!
Оскар газизов
23 октября 2025
Отличная стоматология! Внимательный персонал, современное оборудование и безболезненное лечение, мне очень все понравилось
bublik
24 октября 2025
лучшая стоматология так еще и не далеко от дома очень добрые врачи очень понравилась стоматология своей чистотой и красивой внешне