Арполь

Наталья Т.
Устанавливали рулонные шторы с электроприводом — управление теперь полностью интегрировано в наш умный дом, это невероятно удобно! Замер и установка прошли без задержек, команда всё объяснила и настроила. Очень довольны результатом и качеством работы!
Елена Булгакова
Заказала деревянные жалюзи в кухню-гостиную в цвете графит — получилось просто идеально! Замерщик всё точно просчитал, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Теперь интерьер выглядит дорого и уютно, огромное спасибо!
Екатерина Н.
2 сентября 2025
Очень понравился сервис: консультация по выбору жалюзи была онлайн, потом оперативно выехали на замеры. Результат превзошёл ожидания — всё под ключ. Благодарю команду
Николай А.
16 сентября 2025
Отличный сервис, замерщик проконсультировал по веревке/цепочке, убедил взять верёвку, которая дешевле но оказалась удобнее в эксплуатации (хотя конкурент наоборот цепочку советовал). Быстро установили, чуть позже заметил брак одной ламели - без проблем заменили. Я доволен, 5 звезд.
Галина Е.
2 сентября 2025
Являюсь в этой компании постоянным клиентом. Заказывала горизонтальные жалюзи в квартиру и на дачу. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, срок изготовления с установкой 7 дней. Рекомендую!
Наталья Янковая
2 сентября 2025
Очень довольна новыми рулонными шторами! Старые шторы демонтировали, быстро изготовили и установили новые всего за 6 рабочих дней. Жалюзи подошли идеально и смотрятся очень стильно. Обязательно обращусь ещё.
Валерия В.
7 октября 2025
Заказывали деревянные жалюзи на окна в спальню. Цвет подобрали идеально, монтаж занял меньше двух часов
8 октября 2025
Всё отлично. Рекомендую обращаться. Качество и цена достойные.
Оксана Т.
13 октября 2025
Отличное качество деревянных жалюзи, быстро и аккуратно установили. Рекомендую.
Михаил
14 сентября 2025
Приятное общение. Жалюзи и плиссе изготовили быстро и качественно.
Ксения Ковшарова
21 октября 2025
Отличное качество, быстрая и аккуратная установка.