Арс

Л
Лариса Иванова
Парикмахерская работает плохо. На двери висит время работы с 8 часов. Но открылась в 9.35. Сказали, что работают только по записи. А что так можно? Что- то не верится.... Буду обходить и никому не советовать. Персонал грубый!
Елена Иванова
21 июля 2023
Услугами парикмахерской "Арс" пользуюсь уже более 5 лет и очень довольна!Атмосфера благоприятная,дружелюбная.Персонал вежливый и обходительный.К слову,волосы у меня очень тонкие и не каждому мастеру я могу доверить окраску моих волос.Парикмахерская "Арс"заслужила моё доверие!!!Мелирование, окраска бровей, стрижка-это только к ним!Спасибо!
Виктория Иванова
25 сентября 2024
Специалисты нормальные. Но работают строго по записи. Была записана на 9.50. пришла в 9.40. ТК маленький ребенок. И угадать время его сна поминутно сложное В итоге раньше меня не приняли, хотя салон был пустой. Обидно.
Т
Татьяна Гайсенок
9 июля 2024
Спасибо мастеру Анжеле за хорошую работу. Стрижка понравилась. Буду ходить к ней.
Наталья Жукова
14 июля 2025
Не возможно дозвониться Потрачен час, без результата Как записаться? Только прийти
Елена Е.
14 ноября 2022
Отличная парикмахерская! Цены самые дешёвые в городе. Парикмахеры - мастера своего дела! Хожу только сюда.
Ксюша
6 ноября 2025
Парикмахеры добрые, выполняют работу на 5+
Илья Полозов
23 августа 2021
парикмахерская отличная,обслуживание на высшем уровне,цены не кусаются,парикмахеры отзывчивы
Маргарита Ш.
20 июля 2022
Лет 10 хожу в эту парикмахерскую, всегда были отличные мастера. В этот раз попала к Анжеле.Где вы ее взяли? Так ужасно меня никто не подстригал. Уберите ее, не портите себе репутацию!!
настя борисенкова
8 марта 2025
Очень люблю это заведение. Особенно своего мастера Наденькау😘😘😘
Елена Дроздова
18 октября 2019
Моя постоянная парикмахерская вот уже около 10 лет, качественный сервис, результат очень радует!
Л
Лариса К
1 апреля 2025
Хорошие мастера работают здесь.
RICH
4 декабря 2019
Хорошая парикмахерская, пару раз делала стрижку там. Уровень работником хороший
Владимир П.
5 июля 2022
Ужас... Хотела записаться на маникюр. Грубая тётя просто хамски разговаривала. И это не в первый раз...
11 марта 2019
Не всегда можно записаться на нужный час,но в целом стрегут отлично
Вадим Ракович
25 апреля 2023
Специалист по-старше - плохо делает мужскую стрыжку.
Анастасия Цыганкова
20 февраля 2022