Ars Aeterna

Екатерина А.
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере! Долго не решалась на электроэпиляцию, но постоянное бритье меня доконало: вечная щетина, раздражение и волосы, которые лезут уже на следующее утро -это просто кошмар. Решилась, пришла, и ни разу не пожалела! Василиса невероятно милая и приятная девушка. С ней настолько легко, что создается ощущение, будто пришел не к мастеру, а к старой подруге в гости. Отдельное спасибо за атмосферу в кабинете: там всегда очень уютно, играет расслабляющая музыка и стоит какой-то волшебный, вкусный аромат. Сразу забываешь о том, зачем вообще пришел, и настраиваешься на релакс. Первый раз, честно говоря, было больновато (у меня довольно низкий болевой порог, да и подготовка была так себе, налепила пленку тяп-ляп), но мастер подбадривала и давала время передохнуть. На второй сеанс я уже подготовилась по всем правилам, и о чудо — два часа пролетели незаметно! Было максимально комфортно 🙂‍↕️ Спасибо огромное за ваш труд, терпение и такую приятную энергетику. Я уже записалась на следующий раз и с нетерпением жду приёма : D
Ольга Бобкова
Была один раз. Обслуживание отличное. Угощают чаем, кофе, какао. Процедура длительная, однако в хорошей компании и под хорошую музыку время проходит незаметно. Процедура депиляции немного болезненная, незабудьте за несколько часов намазать обрабатываемый участок обезбаливающим кремом, иначе после часа-терпение заканчивается. Однозначно, приду еще...
мария с.
Очень внимательная мастер. Прекрасный кабинет Уделено много внимания комфорту, стерильности и лично мне! У меня ужасно нестабильный график Всегда помогут со временем
Яна Митусова
Была на процедуре, пока что, один раз, но уже могу сказать, что все мои страхи об электро развеяны:) Мастер заранее проинструктировала об анестезии и предварительной обработке, во время процедуры совсем не было больно, в общем, обязательно вернусь для продолжения курса.
Елена Пешкова
19 октября 2025
Вчера в четверты раз посейтила процедуру элеутроэпиляции . Результат очевиден, в зоне подмышек и бикини волос стало очевидно меньше. Мастер замечательная девушка , заболтлево предложет кофе , воду, чай , сладости , укроет поледом , а самое главное качественно сделает процедуру . Я довольна, рекомендую .
Анастасия Родина
Мастер очень приветливая и заботливая девушка, процедура прошла безболезненно и незаметно. Всем советую посетить это место , если заботитесь о своей красоте, 🤗
Настя
19 ноября 2025
Очень приятная девушка, на первом сеансе рассказала всё подробно как будет проходить курс, ответила на все вопросы, подарила подарочек с уходом, помогла определиться с анестезией, в любое время отвечает в ЛС на вопросы
Оля
11 декабря 2025
Недавно ходила на процедуру, все понравилось, девушка очень приятная и комфортная, провела консультацию, все четко и ясно объяснила😄😄😄
Екатерина Кржевицкая
28 ноября 2025
Была на 2 процедурах. Мастер очень тщательно и кропотливо подходит к работе, к тому же очень добрая и заботливая.
Алена Маркова
20 октября 2025
Второй раз спасибо за гладкость:) Советую это место, мне очень понравилось. Приду еще!