Ars coffee

Константин Т.
Достаточно часто бываю в заведении и несколько раз заказывал доставку. Всегда все очень вкусно, оперативно и приветливо. Весь персонал — профессионалы, но отдельно хочется поблагодарить Санту — сотрудник всегда подскажет, поможет, сориентирует, улыбнется и пожелает хорошего дня. Стараемся ходить на ее смены!
Юрий Прокопьев
2 сентября 2025
Зашли с подругой вчера днём, заказали котлетки с пюре, панкейки с английским соусом и ягодами, пасту карбонара, круассан с креветкой и два бамбла черри. Все очень понравилось. Блюда вкусные, за свою цену отличные. Напитки тоже ничего. Ждади блюда и напитки недолго. Интерьер стильный, минималистичный. Официант Дарья очень внимательная и приветливая. Обслуживание понравилось. Атмосфера приятная. Советую!
Виктория Семёнова
16 июля 2025
15.07 посетили данное место,было очень много ожиданий,как итог они не оправдались Заказывали поке с лососем и Раф дубайский шоколад Заказ приготовили быстро,но качество Авокадо не спелый,очень твердый,невозможно есть,соус будто майонезный и на небольшое количество риса,соуса там очень много. От дубайского шоколада было только название, по вкусу обычный раф,не самый лучший
Алёна
25 декабря 2025
Вроде всё и хорошо, но не уютно. Кофе и еда понравились , обслуживание нет, сначала всё быстро принесли потом просто не подходили и пошла платить сама на бар. Очень сильно слышно все разговоры сотрудников.
Ирина Ж.
Понравилось данное заведение, ела тут только завтраки, все вкусно, хорошее обслуживание, чисто и уютно
Анна Вострякова
8 ноября 2025
Хорошее место , на входе приветливые сотрудники, которые с улыбкой встретили и проводили до столика. Я влюбилась в безумно вкусные вафли с рыбкой(не помню названия), но это гастрономический оргазм, а в добавок очень вкусный кофе , который я беру там постоянно. Цены в целом приемлемые, как везде , рекомендую к посещению
Юрий Гусев
Супер место. Был несколько раз. Очень спокойно и уютно. Супер вежливый и тактичный персонал. Кухня выше всяких похвал - такие вкусные сэндвичи я не пробовал до этого. Прям вау. Сырники очень очень понравились. Подача быстрая. То место где чаевые оставляешь с удовольствием.
Alina D.
Место с приятной атмосферой, вкусным кофе, и доброжелательными сотрудниками. Однозначно рекомендуем!
Костик К.
8 ноября 2025
Вкуснейшие вафли, да и сама кухня хороша. Вежливый персонал, приятная и тихая обстановка. Рекомендую
Дарья
15 августа 2025
Зашла случайно. Заказывала Том Ям, вкус замечательный. Персонал крайне вежливый. В кафе чисто. После закрытия девочки повторно пустили, чтобы мы сходили в туалет - отдельное спасибо, у нас порой не все понимающие и добрые ♥️
Максим Беляев
Чисто, комфортно и очень вкусно. Вежливый персонал и адекватные цены, очень большой выбор блюд. Спасибо!)
Дарья Листьева
Кофеман 4 уровня
Все отлично Очень вкусный кофе, еда тоже, всегда делают быстро и качественно + у кофе есть необычные вкусы, что тоже манит вернуться В общем, советую 🫶🏻
Марина Ермолина
28 июня 2025
Посетили данное заведение 28.06. Всё было замечательно . Нам очень понравилась подача блюд, напитки изумительные . Дарья, официант, милая и общительная девушка . Всю работу выполнила на отлично. Блюда очень вкусные . Рекомендую посетить кофейню всем ! Спасибо!!!
Сергей
16 августа 2025
Заведение красивое, каша вкусная, персонал добротный. Терпения и процветания команде 🤝🙏
Лидия
29 декабря 2025
Завтракаем здесь семьей. Атмосфера хорошая, музыка приятная.Быстро готовят, вкусно. Персонал очень вежливый и приветливый.
21 октября 2025
Вкусная еда, кофе неплохой, сервис на троечку. Не очень приятно слушать разговоры руководства и вообще какую-то «внутрянку». Гость приходит в заведение, чтобы вкусно покушать и отдохнуть, а не быть вовлечённым в ваши бизнес-процессы.
Юрий Малин
Вкусно! Хотя бы раз стоит зайти. Не дёшево )) Вынос блюд быстрый. Выход выше среднего. Персонал вежливый.
Юлия Скрябина
Любимое место отдыха❤ Всегда вкусно, красивая подача и любезный персонал!
Аринушка
Кафешечка чистая, приятная. Мне не хватает интерьера по сезонам, но это дело вкуса. Сотрудники вежливые, культурные, радует!
Екатерина Горбова
11 июля 2025
под многозначным названием скрывается уютное место, где можно не только выпить кофе, но и полноценно поесть. есть сытные завтраки на самый разнообразный вкус. авокадо тосты, вафли, английский — есть выбор! цены выше среднего. кофе (на мой вкус) на 4ку. приветливая официантка все объяснила и была внимательна. в английском завтраке за 590₽ хотелось бы больше бекона, а не 2 сосиски из магазинной пачки и маленькие кусочки бекона рядом, битые огурцы нам не понравились. хорошее место. будем пробовать еще только, пожалуйста, оставляйте рабочие переговоры за пределами зала. сидеть и слушать общение персонала по громкой связи максимально странно
юлия
28 июня 2025
Дарья отличный официант, все очень вкусно ,красивое оформление, рекомендую!
14 декабря 2025
Вкусно, уютно, свежо. Большой выбор блюд и напитков
София Балай
Кофеман 6 уровня
11 июля 2025
Приятное кафе с хорошим вкусным кофе, есть более чем полноценное меню для кафе, но десертов маловато, хотелось бы отметить интерьер- оченб красиво!
Grisha Revizorо
Кофеман 4 уровня
Крутое кофе, цены не космические Рекомендую🔥
Анна Г.
28 июня 2025
Очень понравилось! Вкусно, быстро, атмосферно! Спасибо!
Наталья Иванова
5 декабря 2025
Уютное кафе. Еда вкусная. Персонал доброжелательный.
Ирина О.
очень вкусные блюда! рекомендую от всей души)
Виталий Кононов
Вкусно готовят Вкусное кофе от дарьи Но запретили фотографировать их кафе((
polosatka
12 октября 2025
Не понравилось, кофе на 5. Еда на 3—— Обслуживание на 2.
Светлана
8 июня 2025
Ждала панкейки полтора часа при пустом зале. Официант перепутала все заказы.
Alex4.56
28 ноября 2025
Все очень понравилось персонал очень добрый и отзывчивый
ООО Северина
Очень вкусные вафли с беконом
Mikhail Grigoryan
13 июня 2025
Вкусные завтраки и отличный кофе! Рекомендую.
Иван Чернов
Кофеман 5 уровня
1 октября 2025
Приятное местечко. Выглядит привлекательно.
Анна Черных
20 октября 2025
Отличное место для быстрого перекуса или неформальной встречи
Женя Кумунц
25 сентября 2025
чай был еле теплый, совсем не ароматный
Даниил Сахаров
28 июля 2025
Стулья неудобные, сидеть долго не хочется.
Арина Ф.
29 августа 2025
Очень стильное место 😍
Екатерина У.
13 сентября 2025
Я обязательно вернусь в за поке с креветками arc
Милена Орлова
2 октября 2025
Место проходное, для быстрого перекуса.