АРС Тюнинг Студио

893224 Кублова
Работа выполнена на высочайшем уровне: детали подогнаны идеально, сборка аккуратная, никаких нареканий. Результат превзошёл ожидания — машина не только выглядит стильно и агрессивно, но и стала лучше управляться. Отдельно отмечу, что сроки соблюли чётко, как и обещали. Очень довольна сотрудничеством и однозначно буду рекомендовать «АРС Тюнинг» друзьям! Спасибо за профессионализм!
Павел Ильин
Ребята профи своего дела!!! Максимально качественно работают! Много лет уже крашу диски и выполняю шиномонтажный работы только у них!!! Арсену огромное человеческое спасибо за сервис, за небезразличие, за крутой подход, стиль и внимание к мелочам! Андрею огромный привет и благодарность за работу, отзывчивость качество и терпение Ван лав Однозначно рекомендую
Kot Begemot
Масштаб сервиса впечатляет. Удалось заглянуть в помещение где покрасочные камеры. Каждому комплекту дисков, своя комната. Сделали классно. Дорого, но качество на высоте.
Вадим Зенкевич
Красил диски, ребята своё дело, сервис и отношение к клиентам вполне удовлетворило, но шиномонтаж там не очень хороший,сделали шиномонтаж с диким дисбалансом, но сказали об этом, пришлось ехать перепроверять, в итоге на двух новых шинах оказалось биение, одна бракованная. Вернули деньги зв балансировку,в итоге шинка мне встала в 12 тыс. Осадок остался неприятный! По покраске дисков вопросов пока нет
Михаил К.
Парни всегда на высоте! Балансировка колес всегда четкая, езжу на R22, оказывается не все могут отбалансировать такой радиус🤭 Хранение колес, пожалуйста! Правка диска легко! Восстановление - реставрация дисков только здесь! Забрать колеса с паркинга и привезти готовыми, тоже не проблема! Если диски черные то и грузики будут черными! Ля По Та Интерьер вообще супер! Арсен, большой молодец! Собрал отличную команду, не мудрено хорошие люди тянутся друг к другу!
Ильяс Абдусаламов
2 мая 2025
Недавно отремонтировал и покрасил диски и остался очень доволен результатом! Специалисты быстро оценили повреждения и приняли диски в работу .Работы выполнили в срок, а качество просто отличное — диски выглядят как новые! Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте дисков!
Брежнев Никита
12 ноября 2025
Был приятно удивлен качеством сервиса. Приехал по рекомендации соседа Игоря Шиныдиски. Получилось, что и зимние покрышки купил по доступной, адекватной цене и качественно переобулся на зиму. Сотрудники вежливые и внимательные, все сделали быстро. Цена соответствует сервису. Несмотря на то что пришлось расстаться с некоторой суммой денег получил качественный сервис. Буду, по необходимости, советовать и сам пользоваться данной фирмой.
Валерия Гусейнова
22 ноября 2025
Моё почтение этому месту и персоналу , приехал покатать диски , из-за работы не получалось приехать к записи , приехал раньше оставить машину , встретил администратор , дошли до автомобиля обсудили фронт работы, я уехал , запись была на 14 00 в 12 00 машина была готова , все видео скинули комментарий дали , диски больше не стучат все ровно , моей радости и восхищения этой команде нет придела , спасибо вам что вы есть )
29 марта 2025
Редко пишу отзывы, но в данном случае по другому невозможно, а если приедете сюда, то поймете меня…) Очень благодарна за профессиональное, качественное и быстрое обслуживание! Поверьте мне есть с чем сравнивать. А самое главное, что в настоящее время немаловажно, здесь не пытаются вытащить с Вас побольше денежных средств и стоимость на широкий ассортимент услуг очень и очень приемлемая! Также хочу добавить о создании приятной атмосферы в клиентской зоне. 💯 процентов рекомендую данную студию!
Тимофей
Вы точно разбираетесь в услугах шиномонтажа, ремонте и окраске дисков. Всегда прислушиваетесь к обратной связи, приятные условия за лояльность, да и в целом спасибо за качественный сервис.
Дмитрий Игоревич
Вежливый и компетентный персонал; современное оборудование, аккуратность в выполнении работ; всё оперативно, несмотря на наличие небольшой очереди; Чистота и порядок в помещении, всё организовано с учётом потребностей клиента.
Константин Сергеевич Мягков
Очень классное место. Всё четко и безупречно 👍 С ребятами работаем давно. Заказываем колёса оригинальные редких размеров. Всегда нас выручают. Рекомендую
Александр Власов
21 марта 2025
Всё круто! Лучший шиномонтаж в Питере, профессиональный подход, дорогое оборудование, очень комфортная клиентская зона, уникальный интерьер и дизайн всего помещения, отличная дружелюбная команда, а главное не разводят как большинство шинок, тут смело можно довериться, и быть уверенным что лишние услуги не навяжут🤝🏼🔥👍🏼
Андрей Шпынов
3 декабря 2025
2 ой год езжу сюда на шиномонтаж. Всегда отлично балансируют колёса, стараются прятать грузики за спицами дисков, отличная зона для ожидания и очень высококлассные специалисты!
Владислав Л.
Пользуюсь несколько лет шиномонтажом. Раньше все было ок и вовремя. Переобувка: зима/лето 2026. Записался заранее. Приехал вовремя и прождал 30 минут своей очереди! Комментарий шиномонтажа: у нас один шиномонтажник сегодня (при чем тут я?). Так как прождал 30 минут, то поехал собирать все пробки. Везде опоздал. Машину переобули. Поставили грязные колеса (колеса у шиномонтажа на хранении, 6000 рублей). Соответственно и балансировали грязные (не эксперт, но вроде так нельзя делать). Спросил на ресепшен: колеса моете перед хранением? Ответ: да, моем. Фото мытых колес прикрепляю.
Игорь
Сделали диски на 2 дня быстрее и никаких замечаний, спасибо 👍🏼
Варвара Кругликова
Замечательное место! Сервис на высшем уровне! Персонал очень вежливый! Ремонт у них идеальный, качественный ну просто мастера своего дела! Всем очень советую!!
Сергей Кузнецов
16 ноября 2025
Красота, резину приобрёл, сняли оперативно и поставили зимнюю.хранение тоже есть. Сказка, есть мысли на другие услуги заглянуть. Зона ожидания прекрасная. Управленцы грамотные. Доволен.
Фарид Назаралиев
24 ноября 2025
Место силы для колес! Антураж обалденный. Переобули машину за 35 минут. Успели посидеть на втором этаже, полистать журналы и готово 💪🏻
Алексей Ноздрин
3 октября 2025
Очень интересное место. Попал чисто случайно с проколом колеса, проезжал мимо. Уровень сервиса на высоте. Креативно оформленное пространство для ожидания. Пожалуй приеду туда и на сезонную смену колес.
Михаил Н.
25 сентября 2025
Замечательный сервис! Красил диски в начале сентября. Профессионализм на высшем уровне, как всегда! Первый раз обращался 17 лет назад! Диски все еще, как новые! Спасибо огромное!
немат фаталиев
7 августа 2025
6 августа красил реставрировал диски очень понравилась ! Все Качественно и красиво ! Спасибо большое ! Ремонт 10 из 10 персонал 10 из 10 советую всем приезжайте )
Genkadanilenko1985
25 июля 2025
Приняли в назначенное время, что уже хорошо для этой сферы. Чистота в ремзоне , стильная комната ожидания.
Valar Morghulis
Прекрасный сервис! Парни взялись решить проблему с восьмеркой на 20" диске (поймал яму)😔 В других шиномонтажах говорили, диск на выброс. Здесь же блестяще справились на отлично🔝 Очень понравилась зона ожидания: стильно и уютно. Кофе☕️ и вкусняхи😋в свободно доступен. Администратор Даниил приветливый и приятный в общении. Всё объяснил и показал. Вообщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто создал и работает в АРС тюнинге🤝🏻
Вадим Г.
10 июня 2025
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно. Красил диски в два цвета, шикарный результат. Очень рекомендую!!!
Evgeniia O.
5 августа 2025
Прекрасный сервис!! Очень чисто в зоне работ! Очень красиво в зоне ожидания! Быстро и честно! Рада что нашла такое место!
Максим И
15 ноября 2025
С сожалением констатирую, что сервис ушел "на поток", качество упало, было в разы лучше, ценник с потолка берется, вместо решения вопросов ответы типа - "да мы и браться за такое не хотели..", "а как вы себе технологию представляете....", " Ну тут иначе было никак" типа я ещё и за свои деньги должен быть признателен что на меня потратили время и результату восхититься. 3 диска теперь пятнистый колхоз.
Аркадий Кузнецов
23 ноября 2025
Профессионально, быстро, комфортно в ожидании (особенно понравилась зона ожидания в стиле рокабильного клуба👍)
Сергей С.
Ребята огромные молодцы Относятся с пониманием и делают все качественно. И, конечно, у них кратая лаунж зона. Успехов вам. Уверен, у вас все будет здорово с таким отношением к делу и клиентам!
Алексей Иванов
17 марта 2025
Отличное место, поменяли резину, сделали сбалансировку, огромное спасибо ребятам за качественное обслуживание! Цена-качество!👍🔥
andrey
Плохо закрутили колеса. Только на одном были протянуты болты. Ступицы, на которые надели колеса не чистят от окиси. А еще колеса хранят неправильно. Резина на паре колес бьёт. Видимо стояли вертикально. Разочарован, больше сюда не приеду. К тому же все свои недостатки они не будут исправлять бесплатно. Максимум предложат мелкую скидку. Не стоит своих денег.
Master S.
10 октября 2025
Лучший сервис по ремонту и окраске дисков. Цены и качество отличные. Много лет делаю диски для всех своих автомобилей.
Данил
15 марта 2025
Отличное место, поставили четкие диски,недорого,качественно, ребята уважительные! все четко понравилось буду заходить еще!!!❤️
Станислав
11 декабря 2025
Не скажу про покраску, но бордюрку (фрезеровку, лак) тут делаю больше 10 лет - быстро, качественно, никогда никаких нареканий
Фёдор И.
29 сентября 2025
Что то на богатом...не обращался в эту контору за покраской дисков, но интересовался стоимостью услуг (к слову в этой конторе на 30-40% дороже,чем в любой другой подобной). Всё обусловлено сервисом,оборудованием и возможно качеством👍
Анастасия П.
12 ноября 2025
лучший шиномонтаж в городе! предварительная запись, есть хранение, отличная зона ожидания. все работы выполняют качественно, в срок. персонал доброжелательный, всегда помогут, подскажут и сориентируют в нужном вопросе. езжу уже не первый раз на сезонную переобувку. обязательно порекомендую друзьям и не раз приеду сама!
Михалыч Рохлин
Отдавал красить диски Rays Задули резьбы крепления центральных колпаков. Придется самому взять метчик и прогнать резьбу, т.к. ума у того кто красил диски не хватило закрыть данные резьбы
Михаил Коптев
4 июля 2025
Знают свое дело. Красил диски получилось отлично . И это пока лучшая шинка для меня, делают на совесть
Александр Кобяков
Вчера приехал зделали всё красиво сказали у тебя переднее левое колесо плохое всё быстро исправили я доволен всем саветую
Tenants toes
12 марта 2025
Отличный сервис по шиномантажу. Резину подобрали, отбалансировали, все сделали на высшем уровне, спасибо! Буду обращаться еще.
Константин Иванов
24 февраля 2025
Отличный сервис по реставрации дисков! Особая благодарность мастеру с золотыми руками Андрею И. Рекомендую!!!
Евгений Е.
10 ноября 2025
Обратился в именитую компанию, в надежде что за ценник выше рынка получишь качественный сервис, к сожалению нет, сначала красят диски дольше чем обещают, по готовности заявляют что шиномонтаж занят на неделю вперед и над было мне записаться заранее, а как это сделать с нарушением сроков-непонятно, поэтому помимо переплаты за услуги вы еще переплатите за доставку своих колес туда сюда в свободный шиномонтаж)) в яндексе указан телефон «директора», при звонке вас просто сразу сбрасывают)) ваш очень довольный клиент
Вадим Гровер
Приятная,чистое, клубное место Через купил диски- на месте все проверили и прикинули. Доволен
Татьяна Кирса
9 октября 2025
Постоянно отдаю туда диски на покраску! Быстро и качественно!
Лейба Бронштейн
2 февраля 2025
Зачетное место, все быстро и качественно!) Очень порядочное отношение! Отдельное спасибо и уважение Арсену.) 🤝🏻
Илья Нестеренко
23 апреля 2025
Арсен молодец! Хороши бизнес и красивое место! Приятно переобуваться и качественный персонал
мимо проходил
Отличная компания.быстро четко качественно.не первый раз обращаюсь.
Николай Николай
21 ноября 2025
Крашу диски уже не первый раз, раньше было все отлично, а теперь просто хорошо, есть мелкие недочеты, а цена выросла.
Павел Пашин
Великолепная студия! Потрясающее качество! "Человеческое" отношение.
Слава
26 апреля 2025
Отличный шиномонтаж- прекрасное отношение к своей работе .