Арсель

Ольга Кочегина
2,5 года назад я прошла базовый курс у Гузель. После этого немного поработала дома со своими клиентами и решила продолжить работу в студии, где проходила обучение. В настоящее время я работаю на двух адресах и имею свою клиентскую базу. Также я прошла повышение квалификации по педикюру несколько раз. Все меня устраивает!
Дашуня
Проходим практику по маникюру и педикюру в студии красоты. Научились заполнять журналы,следовать правилам Сан Пина, новым техникам в маникюре и педикюре. Инструктор Гузель все подробно рассказала и на практике отработали.
Ляйсан Б.
Были у Гузель в студии на мастер-классе по макияжу для себя! Уютное светлое местечко 🌸 Удобное месторасположение 👍 Гузель очень приятная, общительная, отзывчивая! Делилась полезной информацией по подологии и не только 😉 человек знающий свою профессию 🙏
Гульшана
Благодарю хозяйку студии Гузель Мутыгулину за организованный мастер класс по макияжу. Было очень полезно. Узнала те приёмы в макияже, которые подходят именно моему типу лица. А ещё было красиво, душевно. Хозяйка студии очень гостеприимная и приятная девушка.
Гюзель Ибрагимова
Хожу на маникюр и педикюр в салон уже давно, все меня устраивает.Всё хорошо держится, девочки работу свою делают качество, аккуратно. На педикюр хожу каждые четыре недели на маникюр каждые три недели отличные мастера Ольга, Гузель. Рекомендую
Moonlight
31 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность учебной студии Арсель! Хотелось бы особенно выделить преподавателя Гузель, за проделанный труд! Всё очень организованно, понятно, доступно, а самое главное быстро и качественно! Также было весело проводить время и работать в таком коллективе✨️ С Уважением Габдульбарова Г. Э. 😌
Аня Анна
уютная студия, приятный персонал, делают красивый и качественный маниюкр
Salihovazaliia
Была у мастера Гузель в летний период - делала педикюр. К сожалению была один раз , но есть желание быть чаще , так как Гузель действительно работает на совесть. Все аккуратно и не больно. А это самое главное. Единственный минус для меня , далеко от дома. Но это того стоит. Обязательно в скором времени снова приду к ней за педикюром.
Dasha
Мастер-бровист Марьям учла все мои пожелания и я осталась довольна результатом 🤗
Рамзиля Сивкова
Лучший салон ногтей, работают внимательные и аккуратные специалисты, рекомендую!
Диана
31 января 2024
Была, на маникюре у мастера Гузель. Все замечательно. Быстро и качественно. У меня достаточно проблемные ногти, сохранила длину, выровнялась ногтевая пластина, но мастер выслушала и все сделала шикарно😇
Айгуль Ларионова
Часто бываю в этой студии. Все супер. Сегодня была моделью, на педикюре. Просто в восторге.
Даша Останина
очень хороший салон, уютно и комфортно
Просто никак
Я была на маникюре и педикюре, все понравилось у Гузель делалаю маникюр, у Ольги делала педикюр много раз все нравится, советую!
Кристина Олеговна
Быстро и качественно !