Арсенал

Клуб неплохой по ценам +- , за соло руму на пять часов просят 700 рублей, незнаю как в других румах но перефирия вроде не плохая, мышка Logitech super light, наушники от hyperX, единственное что стены картонные в соло руме даже через наушники было слышно крики "бородатых" людей, а также в соло руме нету замочка что-бы закрыть дверь чисто в целях безопасности я как параноик/интроверт нуждаюсь в такой вещи, а если бы я был создателем этого клуба то просто сделал возможным закрыть дверь изнутри а снаружи ключом который будет только у админа т.к. камера уже там висит. По комфорту 6/10 стул от Ardor не самый приятный.
Lesh
27 декабря 2024
единственный плюс, что цена за час самая дешевая в городе, но есть обратная сторона медали: такая низкая цена привлекает школоту которые не слышали о правилах приличия. за собой не убирают, компы достаточно посредственные, ждешь запуска игры очень долго. внутри очень шумно, про тихий спокойный гейминг можно забыть)
Kiroken
Хороший но не самый лучший игровой клуб Тупо потому что 1. Соло хорошее место правда цена растёт и тоже проблемы с мышкой во время игры в Pubg мышку при повороте особенно резко теряется и не одзывчево реагирует бесит пожалуйста замените а так место для рая 2. VIP место хорошее но надо заменить мышку на 28 пк Уж очень плохо скользит 3. Ладно если дети в игре просто инфу говорили так они маты гнут и за этого находится в помещении не особо хочется Пк клуб заслуживает 4 звёзды но было бы 5 если не эти нюансы Может кто то будет не согласен но я так оценил пу клуб Всё перечисленное имеет только мои мнения и я не говорю что эти помещения плохие Я лишь сказал по своему опыту Спасибо Арсеналу за обслуживание 🤝 ✨
Степан Л.
1 февраля 2024
Компьютерный клуб Арсенал - отличное место для любителей компьютерных игр. Я регулярно посещаю этот клуб и остаюсь очень доволен его услугами .Большой выбор оборудования, дружелюбный персонал и доступные цены делают его идеальным для погружения в игровой мир. Рекомендую!
Слава Вечеслав
25 декабря 2024
Хорошие компы игрывать удобно играется без лагов игры прикольные места возле компов всегда удобное еда вкусная Админы приветливые можно с ними пообщаться короче Арсенал 👍
Богдан П.
28 октября 2023
Лучший пк клуб в городе ♥️,мощные пк,топовая випка,за такую цену,лучший компьютерный клуб в горде,колизиум всасывает 😢,ходим с друзьям туда каждые выходные,лучшие админы♥️
orlyanskiidanil
29 августа 2024
Компьютерный клуб плохой, если честно. Взяли пс5 поиграть, в мк11 не куплены все дополнения, постоянно что то подвисало, вылетало, несколько раз за сессию перезагружали игру.
Герман Фёдоров
2 мая 2024
Прикольное место и обстановка в целом. Можно провести время. Есть бар и напитки. Техника хорошая. Иногда бывает шумно, так как играют командами. А так супер место
Алексей Харымов
11 января 2023
Отличный клуб, админы молодцы все, много мест, приемлемые цены. В вип зале добротные девайсы, очень комфортно играть. В обычном зале тоже хорошо сидится. Однозначно рекомендую.
Эльвир Самедович
20 марта 2023
Отличный клуб, приемлемые цены и достойные ребята-админы, которые знают что делают и сразу видно не набраны «по объявлению», а главное относятся как «к своим» потому и хочется приходить снова и снова. Всем рекомендую.
серго в.
21 ноября 2022
Клуб хороший присутствует своя атмосфера хорошие и отзывчивые админы, но без недостатков ни как мало игр хотелось бы по больше игр таких как раст гта 5, рейдж мультиплеир и что нибудь ещё а в целом всё хорошо)
андрей караваев
6 января 2025
В целом хорошее заведение, компы хорошие, хорошо провёл время в одиночестве
Максим Овчинников
29 марта 2024
Замечательный компьютерный клуб, уважающий пространство посетителей, всем советую для посещения. Администрация на высоте!
Марк Казаков
12 ноября 2024
Топовое место в городе за свою цену очень мощные компы и качественная переферия
Артём Потапенко
12 марта 2025
Хорошее место, но не хватает проветривание в отдельной комнате на 12 человек, а то те же чипсы открываешь, уже вся комната пропахла ими
TheAngel
19 ноября 2025
Отличный клуб и платить за час всего 50 рублей всем советую!
Natalia Tishkina
22 декабря 2023
Там вечный бедлам,шум,курево.Бедные соседи.Как разрешают открывать такие заведения в жилых домах?
Тимур Темников
19 сентября 2024
Очень хороший клуб вежливые админы и приятные условие всем советую
Игорь Потапенко
7 июля 2023
Хороший клуб , админы адекватные особенно Даня, хороший выбор по бару и еде
Назар Масленников
22 июня 2024
Хорошие ПК и 144герц мониторы. При очень низкой цене 220рублей за 3 часа
Kirill T.
14 августа 2024
Классный клуб, если вести себя адекватно и не мешать остальным, проведёте время в комфорте
Никита Кузнецов
3 апреля 2025
Хороший клуб, отличный персонал, можно найти много друзей.
саша баранов
28 сентября 2023
Кресла погрызенные грязно, воняет куревои
Ramshed Kuziboev
24 октября 2024
Ps4 фигня, на телике подсветка почте полностью выгоревшая, кресло как табуретка тведая.
Алтынбек Тагаев
13 августа 2024
Хорошо 👍 🆗️ 👌 🙂 совершенно хороший вместе был мне кажется что там лучше чем в других местах где я был там не было лучше
Крутой
6 августа 2024
Тяжело оценивать, понравился коврик, Всё
hikaku134
18 июля 2024
отличное место, часто посещаю.
Влад Коллер
1 декабря 2023
Лучший клуб и приятная отмосфера
Данил Комаров
22 января 2024
Че вы пацаны? Сервис классный, мне понравилось))
ваня бурмалда
4 июня 2024
цена просто имба. 50р за час.
Глеб
14 января 2023
Ну хороший клуб, что сказать. Бываю там часто.
Алексей Булыгин
22 сентября 2024