Аршинпро

Юрий Живцов
Ставил мягкие окна на террасу загородного дома, около двадцати квадратов по периметру. Позвонил в АршинПро, менеджер ответил сразу, объяснил варианты материала. Приехали на замер в удобный день, всё посчитали прямо на месте. Монтаж сделали быстро, в один день, специалисты работали аккуратно. Рассказали, как снимать полотна на зиму и как мыть плёнку. Конструкция держится уже второй месяц, нареканий нет.
Александр М.
12 июня 2024
В прошлом году заказал у них три мягкие шторы для навеса в Подмосковье. Через день приехал замерщик, все сам замерил, посоветовал материал морозостойкий, даже подсказал сделать шторы из двух материалов-верх прозрачный, низ в цвет навеса. Быстро все сделали. Правда чуть не подумали тогда, зимой от морозного пучения грунта вырвало нижнюю люверсу крепления шторы. Созвонился с ними, оперативно все исправили. Рекомендую.
Николай Михайлов
30 июня 2023
Заказывал чехлы на уличную мебель. Сделали очень хорошо.
stas stas
15 апреля 2024
Сделали, быстро, качественно, недорого! Кстати только здесь я нашёл нужный цвет тента.
сергей сергей
19 мая 2023
Отрицательно. При заказе указал размер проема на который необходимо изготовить гибкое окно. При этом не объяснили, что я должен сам. увеличить размеры под крепления к стене. В результате по этому размеру и сделали. На вопрос, как мне это изделие крепить, предложили уменьшить проем. Учитывайте эту особенность данной компании, в случае если решите заказывать.
Алексей Тюрин
28 мая 2025