Арсонефть

Никита Андреев
Приходил пару дней назад, спокойно разливали бензин в канистру в металлическую. Сегодня пришел, девушка на кассе говорит, что ни в какие не наливают. Знаю, есть закон, что в пластиковые нельзя, в металлические везде и всегда разливают, тут отказываются.
Руслан
27 февраля 2024
Заехал в 7 10 утра заправить газ, оплатил и 10-ть минут ждал когда заправщик выйдет заправить, но он так и не вышел, подошёл к кассирше, а она меня спрашивает, мол что я пистолет не сую. В первый раз на газовой заправке заставляю тебя заправляться самому! И каждый раз когда заедешь туда поздным вечером, ночью или ранним утром, то заправщика не дождёшься ( одолжение он делает)
Серж Подгорелый
7 января 2025
Пару лет по пути тут заправляюсь. За все время жалоб не было на качество газа. Скидка лучшая за нал
Фаиль Сагдиев
3 января 2024
Топливо нормальное.только при заправке газа более 25 литров должны давать перчатки.но не редкость что их не выдают операторы .это печально Забирают себе видимо
александр фильчаков
24 января 2023
Низкое качество топлива отсутствие торгового зала и сопутствующих товаров из преимуществ удобное расположение и низкие цены на топливо
денис Прохоров
9 декабря 2023
Газ со скидкой, девочки дают хб перчатки.Качество газа хорошее. Мойка быстро экономно.
Сергей Ж.
Качество бензина и газа меня устраивает. Рекомендую!
Ильмир Шайдуллин
6 февраля 2024
Отличное топливо. Заправляю 3 год свою Skoda superb, никаких проблем! Советую!
Рамиль Шакуров
22 февраля 2024
Атличное место чтоб заправить тачку помыть ее и залить омывайку тепло светло и дешево. Саветую!
АНДРЕЙ
14 мая 2025
Восемь лет заправляюсь, всё отлично.
Марат Гарифуллов
17 августа 2023
Газ дешевый ,машину можно помыть ,и кофе попить
Man ™
А вот за такое в тяжёлые времена для страны и области в частности необходимо реагировать прокуратуре, ФАС и налоговой. Ульяновская область, Димитровград, 18 июня 2026. Ноги моей больше не будет у этих спекулянтов
Андрей Ханин
30 июля 2025
Дёшево и сердито. Но машина едет
Антон Борисов
8 февраля 2021
Не заправлялся ни разу, бываю регулярно на мойке самообслуживания. По мойке нареканий нет.
Павел Наумов
18 июня 2020
Качество топлива на 3, отсутствие заправщика в ночное время
АРСО Н.
24 апреля 2020
Качественное и не дорогое топливо.
Сергей К.
2 февраля 2021
Газ хороший, акции, перчатки дарят при заправке от определенного объема
Andrey
28 марта 2020