Арт

A.Denis
7 марта 2025
Самая отстойная парикмахерская у нас в доме Отказали постричь концы девушке инвалиду по льготной цене, Очень не красиво себя повели - хотели содрать 700-800₽ за стрижку концов, нам не надо было укладку или стрижку или покраску и корчили строили из себя супер мастеров! А по факту зажравшиеся! Вам сто раз сказали помогите подровнять концы девушке инвалиду!!! -1000 вам в КАРМУ!!! И это на кануне 8 марта!!!! Позорище.!!!! Ни кому не советую данную парикмахерскую!
Юлия Конахина
Мастера хорошие , но требует ремонда сам интерьер ,цены для этого места завышены
Mister Champ
1 апреля 2025
Недавно я приехал к ним нарядный после работы, работа такая)) приняли с улыбкой, все хорошо)) но сегодня зашел снова уже внешний вид обычный был, хотя я прилично зарабатываю🙏 и одна из сфер моей деятельности это как раз таки улавливать ответ с одного взгляда. На ресепшен я вежливо спросил что есть ли свободный мастер, как и в прошлый раз никого из посетителей не было. Но там другая женщина была, более вежливая. А эта просто взглядом убила, на вопрос есть ли свободный мастер, она сказала нет. Это я пойму, хотя никого из посетителей не было. Но взгляд этот будто униженные какие-то зашли. Я первый раз оставляю в жизни комментарий, всегда считаю что бы не было Бог судья, не хочется чтоб выговор был сотруднику или что-то. Но тут просто так смотрела будто Боже зашел бомж крайнего севера.
Раиф Мустафин
25 июля 2024
данное заведение точно не салон красоты, стричь не умеют обслуживание минусовое у меня друг в армии лучше стриг. не советую туда даже заходить, душно, плохо пахнет, грязно.
лилия шигапова
2 июня 2025
Очень дорого берут . Стрижка челки вески берут сумму как стрижка.
евгения хусаинова
17 февраля 2020
Очень нравиться парихмахерская 👍персонал отзывчив и добр, и цены приемлемые 👍👍👍
29 декабря 2023
Отличный салон, прекрасные мастера своего дела, рекомендую
Р
Регина Кондратьева
9 июня 2022
Хороший салон!!! Рекомендую мастера Ольгу она просто супер!!!
ммм
28 марта 2025
очень хорошо сделано и качественно рекомендую эту оптику
I
iskhakova.svetlana.83@mail.ru
8 февраля 2023
Очень приветливые, отзывчивые девочки, отличные мастера 😘😘😘👍👍👍
Никита Варичев
5 апреля 2021
Хорошая парикмахерская , и цены не большие
Алексей Кондратьев
23 августа 2023