Арт

Ирина
27 октября 2025
Находилась на лечении зуба в клинике Арт у Шитова Г. Е., лечили 6 зуб сверху справа. Доктор запломбировал 3 канала и поставил пломбу. После лечения снимок не рекомендовал, все прошло норм, зуб не болел и я думала, все отлично. Прошел год и зуб стал побаливать и как то странно отдавать в нос. Пошла к другому стоматологу, который предложил не гадать на кофейной гуще, а сделать кт верхней челюсти. Получив результат я просто была в шоке. При лечении одного из каналов, пломбировочный материал оказался в пазухе носа. В пазухе началось уже воспаление за это время. Побегав по врачам нашего города вердикт оказался неутешительным. Необходима операция гайморотомия с одновременным удалением зуба. Операция эта сложная и требует длительного восстановления. Пишу этот отзыв для людей : всегда делайте снимок после лечения зуба!!!! Будьте здоровы. 🙏
Владислав
26 июня 2025
Шитов Генадий Евгеньевич, огромное спасибо, за качественно удалённый зуб. Вы единственный хирург, за 11 удалённых зубов(на моём опыте), который качественно сделал свою работу. Абсолютно без боли, только слышал внутренним ухом, как вы вытаскивали его из челюсти... С моим опытом удаления зубов, такое в первый раз. Быстро всё заросло. Вы не кановал,... Вы лекарь... Надеюсь вы читаете отзывы..
Дарья Сизова
31 марта 2025
Не долечили зуб, врач работал 15 минут и очень грубо. Считаю так- нет времени , не беритесь на работу, чтобы в спешке делать плохо. Отдельное - админ советская тетка, при малейшем возмущении будет на вас повышать голос, будто вы что то натворили. Советую сюда точно не приходить , конфузы со сложными зубами - постоянно, врач просто деньги по московским ценам берет .
27 августа 2025
Спасибо большое Шитову Г.Е. за удаление двух зубов мудрости, я панически боялась удалять зубы, но врач сделал все очень быстро и главное безболезненно!
Елена К
23 ноября 2025
Спасибо за профессионализм персонала кабинета! Особая благодарность врачу Шитову Г. Е., мастеру своего дела. Знаю ребят много лет и постоянно получаю качественное лечение, внимание к своим проблемам и желание помочь.
Владимир Шевцов
18 декабря 2023
Стоматология, одна из лучших. Лечение зубов качественное , добросовестное и порядочное отношение к пациентам . Шитов Г. Е. хирург-стоматолог, очень хороший специалист, мы к нему постоянно обращаемся.
staykeith
20 ноября 2024
Прекрасные врачи, спасибо за быструю и качественную работу. Постараюсь вернутся в Брянск)
Л
Лариса
19 июня 2022
Отличная клиники, лечим зубки там уже 13 лет. Профессионалы своего дела. Одтельное спасибо Шитовую. Пломбы стоят долго. Лечение замечательное. Цены постоянным клиентам ниже рыночных на много.
ヴォヴァ シャポフ
1 февраля 2025
Хорошая клиника делал зуб после бесплатной клиники сделали замечательно держится уже 3 года рекомендую
Сергей Б.
26 сентября 2021
Отличная клиника! Прекрасная обстановка. Великолепный грамотный персонал. Новое оборудование. Лечимся много лет всей семьёй. Огромна благодарность всему коллективу.
Татьяна Ш.
29 марта 2024
Очень хорошая клиника. Уже давно ходим к доктору Владимиру Владимировичу. Внимательный человек с золотыми руками и профессионал своего дела.
Артем Давидов
4 октября 2024
Замечательная клиника. Врач Залозный Владимир Владимирович очень ответственно и внимательно относится к своей работе. Рекомендую.
Олег ш.
26 сентября 2019
Была на приёме жена. Подлечили зуб, прошел месяц - заболел. На приёме оказалось, что стоматолог не дочистил каналы и начался "переоститик"(так выразился врач!), зуб на гарантии. Удалил хирург, опять же платно! Попросив сразу выйти, тк у него пациент по записи. Жена с кровью, гноем и слезами доехала домой! Поднялась температура. Еще 5 дней кололи антибиотики. Вот такое лечение в этой клинике
Венсович М.
7 мая 2025
Просто начхать на клиентуру если опаздываете на автобус не беритесь за зубы людей. Вам не перезвонят при малейшем опоздании просто уйдут.
Марина Малина
4 декабря 2024
не советую, не долечили канал, пришлось удалять нерв
Alexandra Y.
30 июня 2021
Шитов Геннадий Евгеньевич - врач от Бога. Всегда доброжелательно, всегда внимательно, всегда профессионально.
Катерина Шеболаева
18 января 2024
Отличная стоматология !Врачи хорошие !Ходит сюда вся наша семья зубы делать ))
Игорь К.
18 ноября 2019
Очень хорошая стоматология. лечат очень хорошо, внимательное отношение. Рекомендую.
Иванов Александр
7 августа 2024
Врачи грубые вежливость полный ноль и обидчивые
Николай Сафонов
29 января 2024
Хорошая стоматология. Хожу туда к доктору уже давно. Все устраивает.
Никита Ковальчук
19 февраля 2025
Лучшая стоматологическая клиника в Брянске!
яна сол
6 октября 2021
Очень хорошие врачи тут. Цены,как везде,высокие.
Алексей Довженко
11 июля 2020
Шилин Виктор Афанасьевич-ВРАЧ от Бога. Хожу теперь только к нему.
Дмитрий
20 июля 2023
Давно лечим зубы всей семьёй, менять клинику не собираемся.
Игорь Л.
23 августа 2022