Арт32

Dasha Bobrulko
12 июня 2025
Посетила сегодня Арт 32. Нужен был переплёт диплома. Начну с того что изначально я позвонила, в отличаи от других мне ответили на все мои вопросы и назвали стоимость!Очень удобное расположение,нашла за 2 минуты. Очень приятный человек помог мне с переплётом за 5 минут,и в целом внутри хороший вайб,приятные цены😊
Виктория Семкова
1 июля
Заказывали здесь печать книги, не особо разбираясь в этой теме, но нам помогли, объяснили и сделали все по высшему уровню🔥🔥🔥 Книга получилась очень красивая и качественная. А самое главное, ято сделали книгу в очень быстрый срок, в течении 3 дней, хотя в других типографиях говорили минимум неделя. Цены тоже адекватный и приятные. Рекомендую и буду обращаться сюда не раз. Спасибо 🔥🫶🏻
Ольга Иванушкина
30 июня 2025
Спасибо большое.Работа была выполнена быстро, профессионально и качественно. Евгений вежливо обшался. Рады,что выбрали эту типографию.Будем обращаться только сюда и советовать друзьям и знакомым.
22 сентября 2024
Прошивала диплом 2 раза. Работу выполняют качественно, быстро, недорого. Самое главное для себя отметила удобное расположение типографии, вежливый персонал Мария и Евгений. Спасибо огромное за вашу работу
Виталий Короткий
Спасибо данной типографии за сотрудничество! Очень часто обращаюсь и всегда вежливое общение, хорошее качество печати! Рекомендую!
Екатерина Пучкова
7 июля
Лучшая типография 🥇🏆 всегда все быстро и четко сделают, подскажут и предложат несколько вариантов! Всегда позитивные и улыбчивые , приятно , когда так относятся к клиентам 👍🏻 Удобно , что рядом есть парковка, на которой всегда есть места Ребята, желаю вам процветания 👍🏻
Катерина Савкина
26 ноября 2024
Регулярно что-то цветное печатаю здесь. Быстро, качественно, цена вообще как по мне идеальная! Можно отправить необходимо для печати по почте и по факту уже приехать и забрать.
Марина Долягина
9 июля 2025
Свинское отношение! Договорились о срочной печати по телефону , назначили время. В итоге приехали к офису - он закрыт, а телефон по которому договаривались - выключен. Зачем обещать то чего вы не сделаете? Мы бы обратились в другую типографию!!!
Виктория Диденко
23 мая 2025
Прекрасный мастер Евгений. Подсказал, посоветовал и сделал все на высшем уровне. Спасибо. Будем обращаться еще!
S
sudrf.ru zhukovsky.brj
Очень быстрая и качественная печать))) Уже раз 5 заказываем, все нравится!
Даша Б.
20 июня 2024
Хороший сервис, быстрая работа, приветливые люди В 23 году печатала диплом себе, в 24 подруге, все так же прекрасно
Максим К.
12 февраля 2025
Быстрая и качественная работа Многое что делаю Рекомендую И главное ценник не кусается
Дарья Зайцева
15 августа 2023
Настоящие спасители! Взялись за большой заказ в невероятно кратчайшие сроки, и при этом выполнили очень качественно. ОГРОМНОЕ спасибо!
Дарья
18 января 2025
Отличная типография, приятные сотрудники, замечательные цены
Яна Кривенкова
1 июня 2023
Быстро, качественно, недорого! 3 главных качества Арт32! Спасибо, ребятам, за оказанные ими услуги в кратчайшие сроки!
Владислав Миллер
8 июня 2023
Сделали все быстро, ответили на самые различные вопросы без проблем. Приятное общение и сервис, доволен.
Ю
Юлия Курашова
26 июня 2022
Отличная работа профессионалов: качественно, быстро, красиво! Приятное общение, полное понимание задач. Спасибо за работу! 💪🏻
екатерина чвелева
27 июня 2024
Прошили вкр. За 5 минут и цена ниже, чем в других типографиях.. Работают без перерыва до. 9. Вечера. Очень. Удобно . телефон есть. В доступе, ответили сразу.. Там, я так. Поняла, много разных услуг . на диск скачивают, .... Молодцы. Все быстро, чётко
Анастасия Елизарова
28 мая 2025
Отличная типография!!! Распечатали то, что другие не смогли!!! Спасибо !
elena
27 мая 2025
Центральная библиотека г.Севска благодарит Евгения за красиво оформленный стенд. Большое спасибо.
Елизавета Я.
25 июня 2024
Очень хорошая типография, приветливый персонал, цены приемлимые.
Галина С.
15 февраля 2024
Хотела сегодня обратиться за услугами в 15:30. По картам показывало, что открыто. В итоге закрыто, на двери листочек: "в рабочем движении, по всем вопросам звоните по номеру: .... ". Ну, здорово, конечно. Если вы закрыты в рабочее время, то нечего дезинформировать людей.
Дмитрий Карпеченко
7 июля 2022
Написано хоть в яндекс картах, хоть на двери, что работают до 18 часов. В итоге приходишь в 17:02 а они закрыты. Плюс ко всему гнут цены на свои услуги
Алексей Мельников
5 февраля 2024
Отличное место, доступные цены и сервис.
ВаренникоFF
16 сентября 2022
Выручали много раз, большое спасибо вам. Можете смело обращаться распечатают по приятной цене!
Дядя Вова
2 февраля 2023
Заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Aglay D.
19 июня 2020
Хорошая типография. Быстро, качественно, приемлемая цена.
Сергей Дашков
26 апреля 2022
Все быстро изготовили и качественно рекомендую
820935 Варяницен
4 декабря 2020
Приветливый персонал, качество обслуживания и продукции хорошее.
Galina.pev.32
4 июля 2023
Всё расказали, подсказали, выбрала, распечатала, ушла довольная. И не первый раз.
Евгения Годунова
24 июля 2023
Все хорошо сделали , исправили . спасибо большое вам .
eyes32
3 июня 2023
Все супер , быстро и качественно
Владимир К
12 ноября 2021
Хороший сервис.. Доступные цены.
Татьяна Смирнова
3 февраля 2023
Печатали этикетки получилось довольно дорого((((