Арт Ателье

Елена Хвойницкая
11 июня 2025
Отдала шить летнюю одежду, заказ принят, договорились подождать до конца марта-начала апреля... забрала все ткани 27 мая, ничего не сделано. Постоянно переносилось время примерки, в итоге результат 0. Не было слов извинения, естественно, не предложена компенсация. 3 месяца - на ветер. Крайне неэффективный маркетинг, хаос и непредсказуемость. Так с людьми нельзя
Надежда Шуваткина
24 декабря 2025
Ателье нашла случайно.Отдавали брюки и платье в ремонт.Сделали все быстро и очень качественно.Еще взяли в прокат костюм .Класс!!!
Кошка Матрёшка
16 декабря 2024
Самое классное ателье по прокату и пошиву одежды. Доброжелательные консультанты всегда подберут нужный костюм, подскажут, учтут все пожелания. Цены адекватные.
Настасья
28 мая 2023
Заказали платья на выпускной.Ожидали большего.Размер не подходит,ткань другая.Платье не соответствует фотографии ,которую мы показывали изначально!Ужасное Ателье!!Деньги на ветер!!!0/5
Т
Тоня Паротькина
21 января 2022
Хочу вам написать данный отзыв как крик души, ничего у них не заказывайте, берут предоплату и типа шьют, прошло три сесяца я не могу получить заказ, не заказывайте ничнго у них , хозяйка кормит завтраками
Александра Порунова
28 мая 2023
Платья получились ужасными, выпускной испорчен. Хотя за такую цену и не ожидали чего то хорошего.
игнат маравин
20 октября 2025
Брал костюм на прокат. Все хорошо подошло.
Олег Гуряев
8 октября 2021