Арт Беринг

мгоцк
3 года заказывали у разных компаний подшипниковые узлы, не всегда нравилось качество, не всегда нравилась цена, а с учетом того, что объёмы берём большие и требовались именно усиленые (нам иногда присылали обычные с маркировкой усиленных) - вообще не понимаю как..., мы начали искать поставщика который смог бы закрыть нашу потребность по нужной нам проходной цене. Заказали пробную небольшую партию 20шт и нас все устроило! Это именно то, что нужно, по отличной цене! Каждый квартал теперь берём по 600шт! Выражаем благодарность компании за честность, понимание и хороший сервис! Надеемся и в дальнейшем всегда будет так-же, и желаем успехов и процветания!
Влад И.
Задержали поставку на 4 недели. Подшипники были сложные и мы вошли в положение из-за цены, нам дали дополнительную скидку 25% и бесплатно доставили, по этому в целом все устраивает. Если в будущем все будет хорошо и без задержек оценку исправим.
ГРИГОРИЙ
Берем у них подшипники для производства. Все нормально, геометрия ровная, ничего не гудит и не вибрирует. Отгружают вовремя, документы в порядке. Работаем.
Ц
Цингиева Раяна Вахаевна
Часто покупаем смазку SKF, либо LGHP или LGLT, жаль что не всегда по LGLT есть наличие, хотелось бы получать быстрее. Цена - качество нас устраивает полностью. Сроки не всегда устраивают.
V
Varvara Medved
От лица технического отдела завода "АО ЦЕМРОС" хочу поблагодарить компанию "ООО АРТ БЕРИНГ" за профессионализм и чёткую работу. Мы закупаем подшипники крупными партиями для конвейерного оборудования, и требования к поставщикам высокие. Стабильность поставок - критично для графика ремонтов. Особенно отмечу менеджера Максима - грамотный специалист, разбирается в нюансах применения подшипников в тяжёлых условиях. За почти год работы ни одного срыва сроков, ни одной претензии по качеству. Будем продлевать договор на следующий год.
LETHALdose
Недавно под линию партию взяли. Поставили — шума лишнего нет. износ пока небольшой. И доставку бесплатно сделали - отдельное спасибо.
Mihail Raevskij
Мы юрлицо, берём подшипники под станки. Нравится, что выбор всегда есть, не надо по разным поставщикам бегать. И цены нормальные, не кусаются.
Соня Зарянова
Быстрая реакция на срочные заявки – однажды нужно было закрыть позицию за сутки, успели!