Art-Bikini

Marina Gutman
Отличное место для преображения) Кому нужно похудеть пожалуйста есть и такие программы😉Виктория очень внимательная, все подскажет посоветует, делала смас и фото результатом очень довольна !
Виктория
21 июля 2025
Отличный салон, профессиональные и квалифицированные специалисты, дипломы предоставили, оборудование документы перед клиентом что очень важно. Сделан курс лазерной эпиляции идеально гладкое тело, подтянула лицо смас лифтингом, удалила пигментные пятна, очень хорошее впечатление о специалисте Виктории, продолжаю посещать салон не премиум класса, стандарт, идеально чист, холл с зоной ожидания, кулер, кофе, в туалете идеально все, что важно. Кабинеты раздельные, стоимость низкая по городу и удивляют акции! Рекомендую
Елена Франкова
3 апреля 2025
Прекрасная девушка Виктория она же владелица Салона. Очень милая, доброжелаьельная, приветливая. Самое главное она мне помогла разобраться в себе. Помогла восстановится после сильной ссоры с мужем. Это очень ценно для меня. Понимание и принятие! Виктория я благодарю тебя от всей души 😍🥰😘
Кара
22 марта 2025
Мастер кошмартная. Записалась на услугу лифтинг через авито. Пришла заранее. После опоздания мастера началась истерика,что такое бывает,а не нравится -ищите другого мастера. Спрашивать про гарантии и результаты не имело смысла:что не так она в истерике начинала кричать,что не может так работать!🤣 То есть растрепанная женщина, не показывающая дипломы и их подлинность вела себя как истеричка. После того как я написала отзыв на авито выставила ситуацию в другом свете. Начала обзываться и прочее. В общем вызывает сомнения её компетентность и реальность,а не накрученность отзывов. Отзыв реальный, но модерато не пропускает. Начинаю сомневаться в объективности
Карина
8 августа 2024
Виктория супер!) чудесный, ставший уже почти домашним салон . Помогли победить мне волосы на теле. Цена на лазерную эпиляцию здесь одна из самых приятных по городу, и при этом процедура действительно эффективна, в отличие от многих других перепробованных мной мест
Виктория
24 августа 2024
Идеальное место, хорошие специалисты, цены доступные на процедуры, посещаю салон третий год, волоски давно перестали рости, массажи помогают держать тело в тонусе! Спасибо команде 👌🏼
Евгения Мамедова
22 июля 2021
Делала депиляцию у мастера Елены мануально, сахарной пастой. Во-первых, хочется отметить скорость и качество работы. За 1 час она сделала глубокое бикини, зону верхней губы и руки полностью. Во-вторых, видно, что с пастой мастер работать умеет на 100%. Даёт советы, приятная в общении. Осталась довольна посещением! После процедур дала карточку-памятку о запретах и способах ухода за кожей после депиляции.
Ирина Ц.
24 августа 2024
Уже не в первый раз делаю депиляцию биосмолой у мастера Елизаветы. Очень качественная, тщательная и безболезненная работа.
Daria R.
29 февраля 2020
Большое Спасибо мастеру Елене за профессиональную работу, всегда оперативно и на 100% качественно. Невероятно уютный салон, чистый и опрятный. Девочки на ресепшн Мега внимательные, позитивные и радушные. Каждый раз возвращаюсь на процедурв с удовольствием)) И очень радует бонусная система 😇
Nevsky W.
21 июля 2023
Обратился с грибком ногтя сходил уже 6 раз с перерывом месяц т.е уже пол года хожу. Все супер гриб отходит ещё чуть чуть и небудет.. Мастер Виктория крутая🔥👍☺️
Евгения Б.
10 июля 2020
Возможно на Владимирской всё чудесно, судя по отзывам, но меня угораздило выбрать филиал на Пионерской (вынужденная мера, в период отпуска моего мастера потребовалось срочно сделать депиляцию) Филиал громко сказано, оказался кабинетик на территории фитнес-клуба. Чистота кабинета сомнительна, разваливающаяся кушетка, коврик не первой свежести...Собственно, и качество услуги оставляет желать лучшего, впервые столкнулась с тем, что не предложили одноразовое бельё, не поменяли простынку м/у процедурами.... Ноги убирали одной и той же полоской (ну максимум несколькими, а не отдельными для каждого участка). Кожу после процедур не обработали должным образом, вышла вся в воске... Господа, если вы анонсирует данное заведение как филиал своего салона, рекомендую обратить внимание на квалификацию персонала и качество услуг.
Ирина К.
23 ноября 2019
Пришла по рекомендации подруги!!! В полнейшей восторге! Лена просто супер мастер!!! Полностью поменяла своё отношение к процедуре депиляции😊😊😊 Такой скорости и качества не видела ещё нигде! Всем рекомендую здесь побывать!
АЛДО ПЛЮС
16 октября 2019
Отличный салон! Какие же там мастера, действительно профессионалы своего дела. Лена просто умница, всегда посоветует каким материалом сделать процедуру, рука у нее легкая, почти не больно. Хожу теперь только в ваш салон!
Светлана С.
9 марта 2020
Супер салон! Супер обслуживание, специалисты отличные!!!! Я приезжаю в салон с другого города, и никогда не променяю его на что-то другое!!! Очень приемлемые цены, и отличные бонусы! Часто проходят интересные акции, и дарят отличные призенты в виде доп. процедур) Спасибо вам большое ❤️
Ирина К
10 октября 2019
Всё супер! Была в данном салоне у мастера Татьяны. Очень все аккуратно, быстро и качественно. Хорошего мастера надо еще поискать и я нашла. Теперь только к вам.
Anna F.
11 марта 2023
Отличный салон! Делала разные процедуры. Эффект супер! Виктория - супер профи своего дела!
татьяна чекмарева
28 января 2020
Замечательный салон!!! Хожу давно, приятные вежливые администраторы . Мастера всегда делают все быстро, качественно, грамотно ответят на вопросы и дадут нужные рекомендации .Я с удовольствием сама хожу и рекомендую знакомым !
Татьяна Васильева
3 марта 2020
Расположение удобное возле метро. 😁 Выбор материалов, профессиональные мастера.
Татьяна Тимохина
4 апреля 2023
Была у мастера Виктории на удалении татуажа. Рекомендую!
colafantaqq
4 октября 2023
Антисанитария и ужасно не компетентные сотрудники
Надежда К.
20 октября 2019
Отличная обстановка, вежливый персонал, замечательные мастера!!!)
эми
4 октября 2023
грязный салон с невоспитанным персоналом! очень жаль потраченные деньги и время на них…
Наталья Ан.
1 апреля 2023
Недорого, быстро, комфортно
Ольга Ю.
31 марта 2021
Прекрасное место, мастера отзывчивые и приятные
Ира Рыбка
26 декабря 2021
Низкая цена, но результата нет
Ванчок
20 июля 2021