Art-Buzz

Лилия Рахимова
Студию Art-Buzz дочь посещает уже третий год. Для нас это не просто творческая студия, а место для души с особой атмосферой. До посещения этой студии, мы пробовали занятия в других местах, но здесь задержались надолго. Занятия с Людмилой подтянули уровень дочери и помогли поступить в школу искусств. Но несмотря на загруженность в школе искусств, дочь не отказалась от занятий в студии и продолжает посещать студию. Это и является основным показателем мастерства и уменя работать с детьми!
Anisya Khokhlova
Мои сыновья-тройняшки занимаются в студии уже четвертый год, настоящие старожилы! Несмотря на загруженность, они всегда с радостью спешат на рисование. Им импонирует, что преподаватель взаимодействует с ними как со взрослыми - профессионально, требовательно, - а меня всякий раз поражает, что при общности задания у них получаются такие разные рисунки, отражающие их характер и образ мыслей. Во многом это потому, что сюжеты картин часто рождаются из обсуждений в группе, ассоциаций и фантазий каждого участника, которые складываются в непредсказуемые пазлы.
Елена Т.
Занимаемся в студии почти два года. Ребенок каждый раз буквально бежит на занятия, очень нравится творческая атмосфера и преподаватель. Я как родитель вижу, как развивается чувство стиля, композиции и цветопередачи. Ребята создают не просто рисунок, а настоящие произведения на холсте. Если ваш ребенок любит творчество в любом его проявлении - вам однозначно сюда!
Alexandra Leonteva
3 февраля 2025
Хочу выразить преподавателю Людмиле большую благодарность за работу с моим сыном, мы уже закончили заниматься, но за короткий срок ребенок уверен, что получил от уроков то что ему нужно) И действительно, он рисует, а пришли мы с нулевыми возможностями к рисованию. На уроках рисует на 5ки, так же я увидела что может из головы что-то воспроизвести, еще раз повторюсь, за короткий срок в 5-7( точно не помню) индивидуальных занятий, результат - «небо и земля» Спасибо большое этому уч.заведению ребенку было приятно посещать занятия) Так отмечу удобное расположение для жителей района)
Марина
Дети с удовольствием ходили на занятия. Уютная, творческая атмосфера, грамотные преподаватели. Часто проходят тематические мастер-классы.
Ксения Т.
31 декабря 2025
Ребенок ходил на мастер-класс по изготовлению елочных игрушек. Отличная организация, супер результат! Ребенок в восторге, увлекательный процесс и очень красивые игрушки в результате. Спасибо! Обязательно придем еще.
Darina B.
29 июля 2024
Ходили на арт-терапию. Очень понравилась программа занятия, отдельная благодарность за вводную часть с рассказом о направлении в искусстве, было интересно! Также хочу отметить уютный интерьер в студии и дружелюбную обстановку) С удовольствием приду еще!
Наталья Бартельсен
8 июня 2025
Прекрасная арт студия. Руководитель - по настоящему творческий человек, любящий свою работу и детей. Одинаково хороши и групповые и индивидуальные занятия. Спасибо за ваш вклад в развитие талантов наших детей! Вы вкладываете в них не только технику рисунка, но и частичку души и это видно как дети тянутся к вам и бегут на занятия. Вам есть чем гордиться! Мы ни разу не пожалели, что попали в ваши профессиональные руки! Смело рекомендую вашу студию !
Наталья Б.
26 мая 2024
Видя у дочери тягу к творчеству, долго искали хорошую студию рисования. Запрос - хорошая база для поступления в будущем в художественную школу. По рекомендации пришли в АртБуз, и очень этому рады. Дочери 6 лет, а она рисует довольно сложные рисунки, при этом получает огромное удовольствие. Мила, руководитель студии, очень хорошо умеет ладить с детьми и к каждому находит подход. Ребенок всегда с нетерпением ждёт следующего занятия. Со следующего учебного года планируем добавить и лепку. А узнав, что тут и для взрослых есть разные мастер классы и арт-терапия, я и сама хочу сюда походить. Очень рекомендую эту студию.
Наталия Четверикова
5 ноября 2024
Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия. Приносит чудесные рисунки. Довольно уютная студия, занятия проходят в приятной атмосфере. Очень рада, что получилось найти такое замечательное место
Евгения
16 января 2024
Случайно попали к Миле на мастер-класс по созданию календаря. Очень понравилась, видно, что профессионал своего дела. Творили дольше запланированного времени, не торопясь. Обязательно придем на занятия лепкой!
Надежда
29 июля 2024
Была на арт-терапии, очень понравилось! Творческая атмосфера, внимательная и увлеченная своим делом ведущая. Класс маленький, но уютный, есть все необходимые материалы для рисования. Отлично провела вечер, рекомендую!
Вероника Скопина
15 мая 2025
Я хожу сюда уже больше месяца! Очень прекрасное объяснение как рисовать картину, хороший преподаватель! Мне нравится здесь)
Элеонора Полозова
2 января 2024
Очень нравятся занятия в студии, дочь ходит с удовольствием и всегда ждёт следующего занятия. Чувствуется креативный подход педагога, комфортная дружелюбная обстановка в студии.
Татьяна Иванова
29 декабря 2023
Замечательный преподаватель Мила, ребенок у нее очень хорошо начал рисовать, до этого ходили к другому преподавателю, разница колоссальная. Мила отзывчивая, дружелюбная, спокойная, с таким преподавателем одно удовольствие работать. И самое главное -есть результат.
Adain L.
21 декабря 2023
Посещаем студию уже более 3х лет, ребёнок идёт с удовольствием. С этого года началось занятие по лепке из глины - очень креативно, увлекательно. Индивидуальный подход к каждому ученику. Всем советую!
Дарья Р.
29 февраля 2024
Была здесь три раза на сеансе арт-терапии. Изначально не особо верила в этот метод, но оказалось, что он действительно работает. Пытаясь справиться с непростой тупиковой ситуацией в жизни, посетила огромное количество сеансов у психотерапевта. По приглашению Милы пришла просто приятно провести время и...... спустя некоторое время после сеанса решение проблемы пришло ко мне откуда-то изнутри.... А ещё после парной терапии с дочкой нам удалось-таки найти именно то занятие, которое её увлекает с головой.
11 марта 2024
Классная студия, так необычно и мило, уютная, почти домашняя атмосфера. Если даже Вы вдруг не достигните цели в арт-терапии, то приятное времяпрепровождение Вам обеспечено.
Юнна Сафина
23 апреля 2024
Отличная и уютная студия! Замечательный преподаватель Мила, дочь ходит уже второй год, всё очень нравится)
Александр Горячев
18 октября 2024
Подарил маме на юбилей мастер класс. Были 18 октября 2024. Уютная мастерская-студия! Нарисовали два пейзажа за 3 часа. Было интересно и позновательно, спасибо!
Святослав
10 марта 2024
Отличное место, комфортная атмосфера. Проходил индивидуальные сеансы арт-терапии. Само помещение маленькое, но очень хорошо организованное, в нем есть все необходимое.
Ольга Лихачева
29 декабря 2023
Всех с праздником 🎄 Прекрасный педагог, классные занятия 🌟 Очень нравится непринужденная обстановка. Дочь посещает с удовольствием 🌈
Ариша Щербакова
20 декабря 2023
Посетила впервые Арт-терапию, я осталась в восторге, Очень милая и замечательная девушка Мила, встретила с теплом и благодаря ее технике, у меня получилось выйти из негативного состояния и почувствовать благость, выйдя я смеялась на всю улицу от счастья, Огромная благодарность! 🔥🔥🙏🏽😍
Соня Вересова
14 мая 2024
Готовим дочь к поступлению в Художественную школу. Очень приятное место, педагог дружелюбный, идём всегда с большим удовольствием.
Всеволод Ц.
10 марта 2024
Занятия очень интересные! Всем советую студию. Особенное спасибо преподавателю Миле!
L
Leo Daotvali
20 декабря 2023
Хорошая студия, отличный преподаватель. Сама студия маленькая, но очень уютная.
Владислава Малиновская
29 июля 2024
Провела время с большой пользой для себя, комфортная атмосфера, территориальное расположение удобное.
Борис Борщ
10 марта 2024
Спасибо за положительные эмоции! Были рады посетить мастер класс. Ребенку очень понравилось. До новых встреч.
Елена Ч.
3 января 2024
Ребенку очень нравится ходить в эту студию! Рисунки замечательные получаются
Инна Л.
12 декабря 2023
Мила - прекрасная преподавательница! Странный вход в студию. Сама студия 👍👍
Галина С.
20 декабря 2023
Очень крутая студия, преподавать профи
Александр С.
17 декабря 2023
Лепка из глины под руководством Милы просто пушка)
Тимофей Ивков
15 мая 2025
Я занимаюсь нравится.
Мария Л.
29 декабря 2023
Дочка с удовольствием ходила на занятия по рисованию