Art Custom

Алина Коша
Решили обновить внешний вид своего автомобиля, сделав перетяжку руля. После долгих поисков выбрали компанию ArtCustom, которая специализируется именно на таком виде работ. Хочу поделиться нашими впечатлениями и опытом. Процесс начался с выбора материала, предложили несколько вариантов кожи разного качества и цвета. Мы остановились на экокоже — выглядит дорого и солидно. Сам процесс занял около четырех часов. Мастер аккуратно снял старое покрытие, обработал поверхность. Новый руль стал выглядеть совершенно иначе — благороднее и презентабельнее. Кожа мягкая, приятная на ощупь, не скользит и не вызывает дискомфорта. Даже спустя три года руль сохранил свою форму и первоначальный вид. Итоговая стоимость оказалась вполне приемлемой, учитывая качество материалов и уровень исполнения работы. Рекомендую данную услугу тем, кто хочет освежить интерьер своего авто и добавить нотку индивидуальности своему транспортному средству.
Дмитрий Ш.
Не первый раз уже обращаюсь ,перешили руль все как обычно на высшем уровне быстро качественно на высоте ,всем рекомендую обращаться только сюда если хотите качественно.
11 марта 2025
Оценка все 10 баллов! Перешивал полностью сиденья все, и дверные карты. Остался очень довольным, сделал все качественно и аккуратно, превратил салон в новый, в короткие сроки! Рекомендую всем кто хочет обновить автомобиль!
Артем Михайлов
10/10 не первый раз уже обращаюсь к данному человеку. Делал руль и АКПП. Сделал быстро, качественно лучше чем завод. Однозначно рекомендую 👍
Георгий С.
Обращался за перетяжкой сиденья мотоцикла, добавили гель, перетянули велюр Сделано красиво, по ощущениям стало лучше чем новое, при таком качестве ценник приятно удивил
Елизавета Партанская
Перешили руль на Ниссан Альмера. Все строчки, очень аккруратные. Работа выполнена быстро. Смотрится шикарно. Очень рекомендую!
Андрей Князьков
Хорошее место, перешивал заднюю полку на Ауди а7, качество хорошее, рекомендую
Татьяна Халина
28 марта 2023
Наше до/после🥰 Обратились к Артуру за перетяжкой изголовья и корпуса кровати. Все объяснил, помог подобрать нужную ткань и цвет. Спасибо, все получилось очень круто👍 Работа выполнена в срок, все сделано аккуратно и качественно! Мы остались очень довольны! Теперь у нас новая кровать☺️
Юлия Понкрашова
10 из 10 😍Все на высшем уровне!!! Счастливы до безумия!!! Качество🔥🔥🔥С утра отдали , вечером забрали!!! Самые высшие рекомендации!!!👍
Владислав Иванов
19 марта 2025
Сидение сделано обговариваемый срок! Сделано качественно на совесть! Рекомендую!
3 июля 2024
Спасибо большое Артуру за проделанную работу. Перешивал подушку и руль, работа выполнено на высшем уровне
Севада Варданян
18 марта 2025
Работа мастера все сделал шикарно и в сроках как и договаривались 🤝
Евгений Янковский
2 февраля 2022
Отличное место. Перетягивают бвстро, качественно. Цены не высокие, вполне доступные. Предлагают различные материалы и виды исполнения на выбор. Перетягивал здесь руль, остался доволен.
Андрей
6 декабря 2025
Перешил руль на Лада Веста HG, смотрится супер. Работа сделана на высшем уровне. Спасибо!!!
denis dubko
28 июля 2024
Перешил подлокотник, сравнивать не с чем, пока норм. Большой выбор материалов и цены умеренные.
Алексей Софронов
27 апреля 2022
Обращаюсь в Art Custom далеко не в первый раз. Все как всегда на высшем уровне, начиная от встречи и заканчивая готовым результатом. Всем рекомендую, пожалуй лучшее место в городе в данной сфере услуг
Людмила П.
19 июля 2022
Спасибо огромное Аrt Custom за проделанную работу. Перетянули руль на КIA, зажил второй жизнью ☺☺☺Всё сделали быстро, качественно, профессионально. Буду рекомендовать друзьям.
DB12
30 июля 2022
Рекомендую! ВКонтакте уже оставил отзыв, теперь и здесь. С утра приехал - через 20 минут уже руль был снят. Обсудили материалы, цвета. И вечером уже выехал на совершенно новом 20-летнем автомобиле))
Полина К.
21 марта 2024
Отличный сервис, все быстро и очень качественно! Перетягивали руль, теперь выглядит как новый😊
илья огарков
27 апреля 2022
Обращался по перетяжке руля , приемлемая цена , качество хорошее . Разные материалы есть из чего выбрать . Спасибо
Алеся Т.
26 июня 2024
Перетягивали руль года 2 назад. Всё отлично. Сделано идеально, до сих пор 🔥
Роман Оганесян
24 сентября 2024
Спасибо огромное Артуру за качественную работу.
Ильяс Энверов
12 апреля 2024
Индивидуальный подход к каждой детали экстерьера автомобиля . Разнообразное количество как материала для мебели и автомобилей, так и цвета ниток.
Сергей Х
16 июня 2024
Перешили прекрасно,всё во время и качественно!
Александр О.
22 апреля 2024
Качественно выполнили перетяжку руля для Форд Мондео. Рекомендую.
Андрей Соколов
17 января 2022
Отличный специалист, руль перетянул просто отлично.
Сергей Новиков
10 сентября 2025
Всё отлично, ребята молодцы 👍
Евгений Иванов
5 декабря 2024
Молодец мастер сделал всё на 5 балов, рекомендую
илья шевляков
7 августа 2025
Переливал здесь руль на тойоте очень порадовал.
Ильяс Энверов
28 марта 2021
Исполнение обязанностей на высшем уровне!
Севада Варданян
31 марта 2023
Спасибо за качественную работу очень понравилось удобно и комфортно 👍👍👍
михаил коньков
15 февраля 2024
Качество отличное.
Алексей Каминский
22 ноября 2019
Местная компания. Плохих отзывов не слышал. Про аметист, которые в панковке уже несколько клиентов жаловались.