Арт Лайф

Виктор Веснин
9 мая 2025
Был тут на экскурсии Прекрасное место, есть что посмотреть и попробовать Достаточно большой выбор продукции, очень удивлен что в городе есть такое место
Валерия Василевская
29 апреля 2023
Дорогие мои ,про ,,Артлайф,,я могу бесконечно говорить!Пользуюсь их продукцией очень давно и на постоянной основе!Советую однозначно попробовать продукцию!Я предпочитаю офис на ул.Розы Люксембург 39 А.Мне просто там ближе покупать продукцию,получать консультацию врача.Огромное спасибо всем сотрудникам!!!!Менеджерам ,врачу - Татьяне Матвеевне!!!
Александр Савин
30 мая 2024
Купил Анипурин. Принимал 3 месяца две капсулы утром, две вечером. Уровень мочевой кислоты был 500! А через три месяца остался такой же 502! Это как понимать?
Irina СН
Посетила ваш сайт, гоните в зашей вашего дизайнера и тот кто вам делал сайт. Хуже сайта по дизайну и удобству пользования я еще не видела!!!
Em. O.
3 апреля 2025
Была на экскурсии, всё очень понравилось, супер. ( кроме к сожалению еды в столовой) а предприятие 👍👍👍❤️
I
Ilia B.
23 сентября 2019
Столовая у них более-менее, а цены на их БАДы просто конские. Ну, с другой стороны, БАДы они и созданы, чтобы обдирать доверчивого обывателя.
евгений хабаров
4 мая 2023