Арт Мастер

Ангелина К
Несколько раз обращалась в Арт Мастер, вежливые доброжелательные сотрудники, качество изделий на 100%, спасибо большое) в любое время можно написать, задать вопросы, отвечают сразу и учитывают все пожелания!
Виктория Четвергова
Заказывали худи в подарок сестре, с печатью на спине и вышивкой спереди. Получилось очень красиво, качество отличное, стирали уже несколько раз , принт совсем не изменился. Воплотят все ваши идеи. Обязательно обратимся ещё ❤️
Виктор Васильевич
Лучшее рекламное агентство в городе! Не раз обращался к ним. Все чётко по срокам и качество исполнения! Рекомендую!
Андрей к.
Отличное рекламное агентство, отзывчивый персонал! Качество печати, монтажа продукции на высшем уровне!
Анастасия Кирюхина
16 ноября 2024
Нашла вас на Авито- и это оказалась очень полезная находка. Отшивали тут логотипы студии на толстовках детский, рюкзаки. Наталья- профи: все подскажет, даст дельные рекомендации, всегда на связи. И все это по самым доступным ценам в городе. Спасибо вам огромное
Виталий Табачников
2 апреля 2025
Могу порекомендовать «Арт Мастер» всем своим знакомым и не только, делали заказ на бейджи, гравировка классная, все элементы выполнены четко, магниты мощные, также хочу отметить, что есть скидки студентам, так что бейджики на коллектив из 28 человек вышли намного дешевле🥰
Наталья Митракова
8 августа 2024
Отличное рекламное агенство, индивидаальный подход, все в срок (даже раньше). Все подскажут и помогут определиться. Стали постоянными коиентами. Рекомендую!
Виталий Владимиров
2 августа 2025
Просто молодцы. Работают слажено и без брака. А вот ценник надо рассматривать внимательно....
sirmd
7 октября 2019
Качество печати хорошее. Но все нужно заказывать заранее. Срочно не получится.
25 декабря 2019
Отличная печать ! Печатали дипломы со своими с одногруппниками и были очень довольны , лучшие в Саранске .
Майя Кумпан
6 октября 2025
Быстро и не дорого, наклейки качественные 🔥
Тимур Измайлов
11 мая 2023
Отличное рекламное агентство заказывал аншлаги выполнили быстро и качественно рекомендую
Николай Чашевич
18 июня 2024
Хороший сервис, отличная печать!
Трофимов Вячеслав
15 мая 2020
Отличная организация! Профессионалы в своем деле! Работаю с ними давно. Все устраивает. Молодци!!!
Ярослав Баранов
30 ноября 2021
Отличный и профессиональный коллектив
Анастасия С.
7 марта 2020
Заказывали там вывеску, оказалась самая дешевая
Алексей Вавин
14 апреля 2023