Арт Мастер

Ольга В.
Спасибо огромное мастеру-Артуру за идеальную креативную короткую стрижку!За правильно подобранный цвет окрашивания волос!Особо долго и не пришлось обьяснять, сам понял с полуслова мои пожелания!И отдельное человеческое спасибо Артуру за понимание и срочность, пошел на встречу, задержался на работе.
Татьяна Кузьмина
Огромное спасибо мастеру Артуру. Он идеально подобрал прическу моему сыну!!!! Ребенок очень доволен. Теперь на очереди мое преображение
*Мариша*
20 января 2025
Отличный салон, посещала мастера массажа зовут Наталья, пришла по рекомендации после первого сеанса осталась довольна ничего не сказать, много раз делала массаж но все как то обыденное, на автомате сделали и вы свободны с Натальей сначала поговорили я рассказала о своих особенностях нюансы по здоровью, руки мастера волшебные я как заного родилась, ездию с другова конца города и это того стоит❤ всем советую однозначно.
vovanchik
24 февраля 2025
Очень красивое место топ + там стрижка очень дешёвая всем рекомендую туда ехать помещение топ всё устраивает и причёска хорошая 👍
Олеся Залуцкая
5 июля 2023
Добрый день) Хожу в Арт студию не первый раз, к мастеру маникюра и педикюра, Анне, очень доброжелательный и простой души человек. Работу выполняет качественно, бережно, и главное красиво. Можно поговорить на любые темы, поддерживает диалог. Цена- качество, я считаю соответствует на все 100%
Эльвира фазильевна
2 июля 2024
Хороший салон, отличный мастер педикюра, и ногтевого сервиса Ирина очень хорошая девушка, профессионал своего дела, учла все мои пожелания, пяточки как у младенца!!!
Светлана Подставкина
3 мая 2024
Хожу на стрижку в студию "Арт мастер" уже несколько лет. Мне повезло, я нашла "своего" мастера. Большое спасибо Артуру за идеальную стрижку. Это мастер- профессионал, мастер своего дела с золотыми руками! Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Ипатова
18 июля 2023
Хожу к мастеру-парикмахеру Артуру.внимательный,аккуратный,делает хорошие качественные прически и окраски.кофе предлагает,музыка спокойная
Олеся Коваленко
9 декабря 2022
Очень хороший салон, делаю реснички у мастера Натальи, все мастера гостиприимные, вежливые. Огромный плюс очень удобное местоположение, около салона парковка и недалеко остановка общественного транспорта.
Гомозов Александр
21 октября 2023
Артур красавчик, лучший в своём деле. Стрижемся всей семьёй больше 2-лет, все в восторге. Профессионал с большой буквы.
natashe4444444ka
14 февраля 2022
Артур мастер от Бога .Приятный комфортный салон.Всем советую.Ещё Большой плюс что можно записаться на позднее время если очень надо.
Максим Елисеев
3 января 2025
Всё чётко,стригусь у мастера Артура более 10 лет,уровень!
Валентина Палец
10 августа 2022
Обслуживалась у мастера парикмахера Оксана.Очень хороший мастер, доброжелательная,даёт советы,очень внимательная.Теплая уютная обстановко в салоне.Остадась очень довольна.
Марго
10 февраля 2022
Приятные мастера. Вежливые и грамотные мастера, но иногда "навязывают" свое видение идеального образа ( например, подстричь короче, чем вы изначально планировали)
Наталья Журавель
17 июня 2020
Приятная обстановка,вежливый персонал,качественно выполняющий свою работу,доступные цены.Рядом автобусная остановка,что очень удобно тем,кто без авто.
Алексей Лапин
10 сентября 2025
Артур профессионал своего дела. Рекомендую.
Анастасия Нигматуллина
25 февраля 2024
Была тут и честно сначала была в восторге но через дня дня мой восторг превратился в такой ужас! Я звонила мастеру но она не ответила и даже не перезвонила! Я отдала не маленькие деньги! И сделала такой ужас! Как можно держать таких недобросовестных мастеров?
ксения ш.
28 октября 2019
Прекрасный салон!!! Хожу туда несколько лет... Парикмахеры-профессионалы своего дела, уютная, тёплая обстановка... Нашла там СВОЕГО мастера, а это много значит....
Максим Дубровин
26 июня 2023
Отличное место. Стрижку выполнили на 5 с плюсом. Спасибо мастеру за работу, обязательно обращусь ещё!
Никита Кройтор
29 января 2025
Мастера топ, обслуживание на высшем уровне!
Хороший мастер маникюра. Отличная работа
Татьяна Черепанова
11 июля 2021
Делаю здесь ноготочки у мастера Ирины. Очень давольна! Особо рекомендовать не буду из-за корыстных целей, тк и так тяжело к ней записаться)))
Людмила К.
9 января 2023
Отличные мастера. Брови, губы огонь. Спасибо Светлане.
Александр Харин
12 марта 2024
Отличный мастер Артур, обстановка классная!
Юрий Шестаков
21 сентября 2019
Хорошее отношение, всегда чисто и аккуратно, но необходимо записываться.
Melani
19 июня 2021
Советую! Стригут хорошо, есть вай Фай))))Хозяин-участник шоу «Давай поженимся»
5 марта 2019
Здесь работают профессионалы своего дела!Очень внимательны и добры к своим клиентам!
Denis
21 июля 2019
Записывался сюда на стрижку. Обычная парикмахерская, хороший и вежливый персонал. Осталось хорошее впечатление
Ната
26 октября 2021
Отличный салон красоты. Артур просто отличный мастер .всем советую
19 декабря 2021
Прекрасный мастер, стрижемся у него уже 10 лет всей семьёй!
646366 Дудинских
20 октября 2023
Очень разочаровалась, на одно время записаны три человека.
Александр .
19 декабря 2023
Качество работ хорошее, но цена космос
Татьяна Наумова
15 апреля 2023
Была у Артура, отличный мастер своего дела! Все классно, все понравилось!
Елисеева Елизавета
9 апреля 2024
Давно хожу в данный салон красоты,к мастеру Артуру.Всë чëтко👍🏻
ВЕРА
4 января 2022
Очень советую. Комфортно, чисто, дружелюбно.
Екатерина Акиншина
20 октября 2021
Хороший салон, Артур отличный мастер своего дела👌🏻
fine.kitjun
15 октября 2019
Невысокие цены. Неплохой косметолог
Vyacheslav R.
20 января 2020
Хорошие цены, Отлисный персонал. Великолепный мастер Артур!!!!
Мила Л
9 декабря 2023
Очень уютное место, мастера профессионалы. Рекомендую
Руслан
17 сентября 2022
Отличные мужские стрижки
super.beshentseva
20 сентября 2023
Рекомендую мастера своего дела- Артура.
Ольга Лукьянова
10 октября 2022
Это притон, а не парикмахерская. Пьют и шумят с вечера до утра.
вадим тванов
5 сентября 2021
Цена-качество, Артур хороший мастер.
сергей торопов
21 мая 2021
Хороший салон красоты,удобное место расположение.
Александр Борзенко
23 апреля 2022
Единственный и очень медленный мастер
Екатерина Сергеевна
15 июня 2023
Мой любимый салон красоты. Ходим всей семьёй
zd.2014
10 октября 2019