Art Mix Show

Евгения П.
1 мая 2023
На наш праздник приглашали артистку Анну, программа Wednesday. Очень милая и приятная девушка. Дети от 6 до 10 лет увлеченно играли 2 часа, особенно понравился фокус с огнем. Анна приехала вовремя, праздник начался минута в минуту. Переносили праздник 2 раза из-за погоды, организаторы пошли на встречу и в итоге День рождения удался.
Ольга Поветкина
27 августа 2025
Аниматор отличный! Сделал день нашего ребёнка незабываемым! С самого начала аниматор проявил профессионализм и креативность. Он умело увлек детей различными играми и конкурсами. Дети были в восторге!
Лидия Тангарова
7 июля 2025
Очень крутой аниматор сегодня у нас был от агентства АrtMixShow. Девочка приехала заранее, костюм яркий, красочный. Очень много реквизита привезла, даже всё не успели поиграть, хотя программа рассчитана была на 2 часа. Музыка была тоже именно та, которую мы просили. Детям было очень весело . Шоу мыльных пузырей с погружением вообще супер. Менеджер агентства очень отзывчивый, всё рассказал и объяснил, помог выбрать пакет по нашему бюджету. В общем, всё супер, будем еще обращаться именно сюда. Вам тоже рекомендуем
Офелия Маркова
29 августа 2023
Это было невероятно🔥 пригласили героев любимого мультфильма дочери! Нам всем безумно понравилось, как детям, так и взрослым! Было весело, красочно, музыкально, актеры нереально крутые! Море эмоций😍 будем приглашать на другие наши праздники и рекомендовать друзьям 🥰
Гаврилова Анастасия
13 апреля 2025
Заказывали аниматора в образе Русалочка Ариэль! Дети веселились и были счастливы, программа насыщенная, музыка была хорошая, все прошло по плану, родители смогли отдельно пообщаться, дети нарезвились вдоволь 🙏🏼 однозначно рекомендую !!!
Юлия Гизатулина
25 мая 2023
Хочу сказать огромнейшее спасибо за наш праздник Дмитрию и Ирине. У нас было 18 детей от 5 до 12лет. Все были задействованы, никто не сидел и даже родители, все играли и веселились. Разминка и шоу были просто чудесными, а фокус с червяками я не забуду никогда. Как же деткам было всё интересно, они были в восторге. Дети счастливы- родители рады. Не сомневайтесь, бронируйте и будет Вам сказка. Таких аниматоров я ещё не встречала. Человеку пауку-Дмитрию особое спасибо, за его терпение и стойкость. Он уж от детей натерпелся🤣 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Елена П.
4 апреля 2025
Спасибо Вам большое! Прекрасное выступление! Дети в восторге, родители рады. Иван отлично работал и захватил внимание детей! Было весело и позитивно!
@$
9 октября 2025
Заказывали аниматора Алексея на день рождения дочери. Праздник провели замечательно. Спасибо за твою улыбку и энергию! Дети в восторге! Рекомендую!
Виктория Овчинникова
30 июля 2023
Очень довольны работой аниматоров Евой и Павлом! Дети и даже взрослые получили невероятные эмоции и веселье! Супер насыщенная и разнообразная программа!!! Классные фокусы и танцы! А дискотека и бумажное конфетии восторг! Спасибо огромное!!!!
Наталия Климова
23 августа 2024
Ася великолепный аниматор. Завела детей и взрослых с 1ой минуты. Мы навсегда запомним этот день рождения. Спасибо вам и Асе!
Ирина К.
8 января 2024
Всем огромное спасибо . Костюмы красивые , артисты молодцы , дети счастливы . Будем обращаться за настроением на праздники к Вам .
Эдуард Стегней
Спасибо огромное за классно проведенное воемя!!! Дед мороз и снегурочка просто молодцы!!! Да и Тесла-шоу просто поразило детвору! Твердая пятерка!!!!
Anna
20 марта 2024
Заказывали аниматоров на Масленицу для ЖК. Во-первых, приехали не те аниматоры, которых показывали на видео и в других костюмах, половины атрибутов для заявленных конкурсов не было. Был только 1 микрофон для 2х аниматоров. Основной аниматор-ведущий опоздал на 20 минут, а мероприятие было четко по времени заявлено для жителей ЖК. Офиса или любого места, куда можно подъехать лично подписать договор, у них нет, и нет ответственности за посредственную организацию праздника. Не рекомендую данную компанию.
Юлия Д.
7 августа 2023
Хочу поблагодарить команду Art mix show, мы уже 2й год подряд пользуемся их услугами, а это прилично тк в семте детей много!!! Всегда все оперативно подбираем, артисты приезжают во время и отлично отрабатывают программу! С удовольствием могу рекоментовать!
Ольга М.
31 декабря 2023
31.12.2023 пригласила Деда Мороза и Снегурочку для сына! Спасибо огромное!И хоровод водили, и загадки отгадывали, и стихи рассказывали, и подарки подарили ! Замечательный маленький праздник полполучился. До следующего нового года !
Мария В.
23 ноября 2024
Пригоашали Анимаиоров на день рождения дочери!!! Ребенок в восторге, всем гости до сих пор вспоминают наш праздник! Девочки супер поофи! Все было на высшем уровне! Обязательно еще раз воспользуемся услугами компании!!!
Тен Роман
16 ноября 2023
Отличные ребята, быстро договарились о празднике, все прошло по плану. Рекомендую, приятно было работать с вами. Аниматор рапунцель очень приятная молодая девушка, дочка в восторге. Без лишнего кипиша и суеты, очень чувствительна к детям
Анна Кильдяшова
5 января 2024
Хотелось бы побоагодарить команду ктторая организовала праздник моей дочки. Можно даже сказать спасли.. все детки в полном восторге, намгрались, натанцевались, мордочки нарисовали. Даже устали за 2 часа, теперь с уверенностью знаю к кому будем в дальнейшем обращаться…
Ю
Юлия Джафарова
3 ноября 2023
Пользуемся услугами аниматора и компании не первый год. Самое главное надежные ребята. Заказываем снова, при поиске, дети сразу сказали, что давайте тех, что были в прошлом году 👍
Polina
4 апреля 2025
Великолепный праздник в стиле Звёздных войн! Большое спасибо аниматору Джедаю Ивану - дети в восторге, родители довольны! Будем общаться ещё 😊
Дмитрий П.
15 ноября 2023
Хочу сказать спасибо вашей команде. День рождения сыночка прошел восхитительно! Все детки были в восторге. Никто не скучал.
Галина Токарева
27 июля 2025
Впервые решила устроить племяннику день рождения с аниматорами. Раньше никогда не заказывали, поэтому немного переживала как все пройдёт. Аниматоры сразу нашли подход к детям, никто не скучал, даже самые застенчивые быстро включились в игру. Было весело, шумно, по-настоящему празднично, дети и взрослые были в восторге. Этот день точно запомнится надолго. Спасибо огромное за такой классный праздник!
Виктория Б.
29 апреля 2023
Прекрасно отпраздновали День Рождения ребенка 4 года! Вызывали на дачу Спайдермена. Прекрасные активные игры на улице и мыльное шоу детей привели в восторг 🙌🏻🥳🎈 Спасибо!
Елена М.
22 ноября 2023
Прекрасная работа! Приглашали аниматора Русалочку Ариэль на день рождения дочери. Дети остались в восторге! Все прошло очень хорошо, девушка очень быстро нашла подход к детям, сразу послышался смех и крики радости 😁👍🏼
Ника
20 августа 2025
Все очень понравилось,персонал хороший,веселые развлечения! Дети довольны программа была интересной.Профессионалы своего дела,спасибо!
Любовь Р.
12 сентября 2023
Началось с того, что накануне никто не позвонил. Пришлось дозваниваться самой и узнавать "Всё ли в силе?". В день праздника аниматор Анастасия опаздала на мероприятие (День Рождения дочки). Должна была приехать за 15-20 минут до начала мероприятия (начало оговорено в 14.00), в итоге на 10 минут опаздала, позвонила только в 13.55 (до неё дозвониться было не возможно), и началось все только в 14.20 (с учетом переодевания и подготовки к празднику). Дети бОльшее время были мягко выражаясь невеселыми, заинтересовать аниматор и не пыталась. Заявленных в программе шаров не было, за конкурсы никто ничего не получал (предложила свои презенты). Что касается "Шоу мыльных пузырей" - получалось через раз и неинтересно. Так что не советую эту компанию, уж аниматора Анастасию точно 100 процентов. На таких мероприятиях аниматоры должны стараться чтоб все дети были заинтересованы, а именинница осталась счастливой. НО! Этого не произошло😔 Цена не соответствует качеству
Р
РОСГЕО
Спасибо за поздравления. Дед мороз и снегурочка супер. Красивые и опытные профессионалы в своём деле. С Рождеством💥💥💥 Спасибо
Зарина Исмадова
12 апреля 2025
Заказывали у ребят день рождение, все прошло шикарно , дети в восторге , аниматоры 3 часа развлекали детей без перерыва , по цене среднее
Юля Михайлова
15 января 2024
Добрый день, хочу поблагодарить команду Артмиксшоу за организацию праздника моему ребенку, было весело, увлекательно, интересно, всем гостям очень понравилось! Была рада что мой выбор с этой организацией, совпал с ожиданиями)
Teona Kviri
24 февраля 2025
Приглашали Аниматора на детское день рожденье на дому) все прошло хорошо, дети в восторге)
Вероника Хромых
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность дружной команде аниматоров! Заказали праздник «Леди Баг и Супер Кот» на 5-ти летние доченьки. Все детки были просто в восторге! Огромное спасибо за профессионализм, замечательную развлекательную программу, отличное шоу, интересные игры и конкурсы для малышей) Учли все пожелания! С уверенностью, от всей души рекомендую данную компанию! С радостью будем устраивать праздники только у вас!
Дарья Воронкова
28 декабря 2023
Отмечали 8 лет дочери, было 8 деток разных возрастов, аниматор Макс нашел подход к каждому ребенку. Программа была активная, не скучная, дети радовались 2 часа, всем было весело. спасибо за праздник в следующий раз праздник только с вами!)
Елизавета К.
19 сентября 2023
Благодарю вас за праздник для моего сына! Аниматор приехал выше всяких похвал, все прошло просто великолепно. Он легко удерживал внимание детей, смог вовлечь максимально всех, даже самых стеснительных. Очень веселый молодой человек, даже взрослым было интересно. Уже дала рекомендацию знакомым и точно буду обращаться еще
Александр И.
7 июля 2025
Мы два года подряд заказывали в агентсве поздравления от Леди Баг и Супер Кот. Взрослые и дети были в восторге. Программа была рассчитана и на детей и взрослых. Поиграли, потанцевали, пригласили друзей, гуляли большой компанией. Теперь всегда заказываем здесь аниматоров и рекомендуем друзьям. Менеджер Евгений вежливый и приятный молодой человек.
Катёна Я
7 августа 2023
Отличный праздник для ребёнка, дети в восторге, родители довольны. Праздник прошёл на "ура" в обычном московском дворе) Прекрасный аниматор с интересными конкурсами и играми. Спасибо за организацию)
Надежда Х.
8 апреля 2023
Отличный антиматор Стив! Детям очень понравилось! Было весело и шумно и все остались довольны! Многие дети очень хотели бы такого антиатора на свой праздник.Теперь будем заказывать его на день рождения другого ребенка. Было много разнообразных игр. Спасибо большое за качественные услуги по организации досуга детей.
Кирилл Д.
Праздник прошел отлично. Аниматор завлекала детей, никто не остался в стороне. Было весело. Спасибо за праздник.
Борис Курцер
23 августа 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность, ребятам из анимации, праздник выдался великолепный, любимые герои сына, интересные игры и конкуры для деток, все было на высшем уровне, с уверостью могу рекомендовать данную компанию для органищации десткого праздника! Спасибо вам огромное!
Кристина)
3 декабря 2024
Спасибо за праздник! Очень хорошая девочка Аниматор, единорожка, к сожалению имя не знаю. Праздник получился весёлый и радостный, детям понравилось и взрослым.
Дина Сушунова
1 сентября 2023
Спасибо🤗 всё прошло на ура!!!! Дети и родители довольны. Пришли вовремя👍 Здорово провели время! Хочу поблагодарить менеджера Виктора за отзывчевость, помог всё быстро и граммотно организовать! И благодарим аниматора!!!!)))) Человек своего дела👍🤗
Михаил И.
23 июля 2024
Отмечали 3 года, в гостях были детишки разных возростов. Интересно и весело было всем) Аниматор София исполнила программу на отлично) Спасибо за праздник!
Светлана Емельяненко
6 августа 2023
Заказывали Бамбалби ( молодой человек Александр)! Потрясающий заряженный аниматор !!!! Видно, что получает удовольствие также как дети! Может заинтересовать детей и долго держать их внимание!!! Всем взрослым он также очень понравился - очень харизматичный. Будем его ждать теперь на наших других праздниках!!
Ирина Колесникова
6 октября 2023
Спасибт большое за прекрасный праздник! Дети в восторге!! Да и взрослые тоже)) Будем обращаться много много раз к вам ❤️❤️❤️
Елена Ляпкова
1 января 2024
Уважаемые актеры! Выражаем свою благодарность за проделанную работу и актерское мастерство! Благодаря Вам наш малыш поверил в чудо и сказку! Вы сделали наш день незабываемым. И если Вы сможете , в следующем году быть снова с нами, это будет огромный подарок для нас и нашего ребенка! Спасибо Вам! С Новым годом!
Александра Е.
23 июля 2023
Отличная работа аниматора Людмилы, два часа дети были полностью вовлечены в процесс, для нас это было неожиданностью. Самоотдача полная, огромное спасибо
Marina Marina
26 января 2024
Выражаю огромную благодарность аниматору Диме , дети были в восторге, он профессионал своего дела.Праздник прошёл на ура. И родители окунулись в мир детства, все были довольны и дети и родители. Ещё раз огромное спасибо за незабываемый праздник
29 сентября 2024
Все прошло замечательно!!! Аниматор Елизавета просто супер. Держала интерес детей с начала и до самого завершения! Было весело, шумно, музыкально!
Сигачева Елена
19 февраля 2024
Хочу поблагодарить за прекрасный праздник! Все прошло просто замечательно, никаких нареканий, учли всё о чем договаривались. Будем обращаться еще!
Любовь М.
3 июля 2023
Все прошло отлично. Дети остались довольны, игры, химическое шоу.
Ирина Ф.
7 июня 2023
Ребята оперативно откликнулись на наше мероприятие! Сделали все в лучшем виде - своевременно, качественно, зрелищно, динамично!!! Дети были в восторге!!! Спасибо Вам огромное!