Очень благодарна всем администраторам отеля оссобенно никитиной Екатерине и другому обслуживание персоналу за их внимание и заботу во время моей болезни отель прекрасный
Очень хороший отель!!!! Я в восторге! Хорошее расположение, в центре. Наверное единственный минус, неудобный заезд на парковку. Неприметные ворота, улица узкая. Сам отель приятный, стильный. Обслуживание очень хорошее. Внимательные администраторы. Везде чисто и аккуратно. Спасибо за приятные впечатления и в том числе от самого города.
Арт гостиница расположена в шаговой доступности с Невским проспектом, Казанским собором, номер уютный, персонал приветливый, есть завтрак, шведский стол
Замечательный отель - красивый, уютный, необычный внутри. Туда можно экскурсии водить - рассматривать каждую дверь, которые расписаны каждая по-своему. Очень понравилась эта идея. А ещё это место связано с Рахманиновым - он жил здесь , когда учился в консерватории. Удивительное место, историческое. Останавливались на 3 ночи в феврале 2023. Локация выше всяких похвал - около Казанского собора. До всех достопримечательностей - рукой подать. Номера не очень большие, но уютные, всё, что нужно имеется - полотенца на месте, фен, ТВ с интернетом есть. Бутылочки с водой обновляются каждый день. Ванная комната - чистая и удобная , с гелями, шампунями, единственное замечание - тесноватая душевая кабина - крупному человеку будет не развернуться. Завтрак хороший - голодными точно не останетесь.
Вывод - отель однозначно рекомендую - удовольствие гарантировано.
Очень, очень приятный отель! Чисто! Комфортно! В персонал доброжелательный и внимательный! Особенно хочу оиметить на ресепшн сотрудницу Анну! Премию Анне! Повышение зарплаты Анне! Народ требует!
Отличный отель! Очень удобное расположение - в самом центре Питера. Персонал очень отзывчивый, можно обратиться по любому вопросу. Хорошие завтраки, чистые и комфортные номера.
Неожиданно для себя открыли этот отель в центре Питера. Не предполагали, но реальность превзошла наши ожидания. И прежде всего это касается той необыкновенной атмосферы, которая присутствует в отеле и связана она прежде всего с именем Сергея Васильевича Разманинова, бережно хранимой персоналом отеля и умножаемой многочисленными мероприятиями культурного направления. Очень интересными оказалась и художественная выставка, экспонирующаяся в отеле, и экскурсия по отелю, которую нам провела главный администратор Аня. И надо сказать и Анна, и весь молодой персонал отеля гостеприимны, внимательны и отзывчивы. Есть желание вернуться в этот отель еще раз.
Выражаю Благодарность отелю Рахманинов за самый душевный прием , за оказанные услуги отеля !!!! Все замечательно и на высшем уровню !!! Останавливаюсь в отеле уже несколько раз и всем довольна !!! Спасибо администратору Анне за профессианализм и радушие, за оперативность в поиске номера!
Вернусь еще не один раз!
С большой благодраностью от Галины из Москвы!!!
Необычный отель, очень удобное расположение рядом с Казанским собором. Внутри оригинально оформлено пространство холла: двери расписаны работами современных художников, интересная фото выставка, старинная мебель. Но номер не очень понравился: темное освещение, стены обиты темным деревом.
Великолепное впечатление об отдыхе в отеле! Атмосферный, роскошный отель, красивый калоритный номер, винтпжная мебель, красивый вид из окна. Очень понравилась администратор Анна. Девушка настоящая петербурженка. Хочется вернуться. Приедем с мужем в этот отель еще. Спасибо за всё. Красиво, достойно
Прекрасный отель, в котором благодаря замыслу и стараниям устроителей передан и живет дух Петербурга - города творческого, уникально красивого, побуждающего к размышлению. Именно поэтому сюда (и в Петербург, и в отель) хочется возвращаться. А после нескольких возвращений уже чувствуешь себя здесь, как дома.
Особую благодарность хотелось бы выразить Анне - её позитивной энергии, внимательности, доброжелательности, чувству юмора и любознательности. И спасибо ей за интересный, живой экскурс в историю отеля.
Чудесный отель с невероятной атмосферой - словно ты поселяешься на несколько дней в музее. Спокойные и вежливые сотрудники, чистота в номерах, приличные завтраки, местоположение - выше всяких похвал, приемлемая цена, индивидуальный дизайн каждого номера, - в общем, масса достоинств. Из недостатков - отсутствие кондиционера и сеток на окнах. Взяла грех на душу - шлёпнула комара))
Без сомнения - вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Самый центр, минута от Казанского собора, очень стильно и колоритно, нормальный завтрак. Что ещё ценно- своя парковка, что редкость.
У кого тяжёлый чемодан, будет затруднение по затаскиванию на 3 этаж.
Но есть несколько номеров со входом со двора.
Общая оценка - отлично
Атмосферный аутентичный арт отель. Замечательный, уютный, создающий позитивное настроение и желание беседовать за чашечкой чая, оставил самые приятные впечатления. Очень вежливый и всегда готовый помочь персонал. Отдельное спасибо Анне, за возможность познакомиться с историей отеля и ещё больше проникнуться атмосферой. От Наталии, Рины и Натальи.
Отличный и интересный отель, в особенности будет интересен творческим людям, поскольку богат картинами и различным антиквариатом. Ночевали одну ночь, номера чистые, с особенным антуражем.
Из просьб - добавить урну в номер и чайник, которые являются опциональным в любом отеле или гостиницы, а так же рассмотреть провайдера интернет (винк на телевизоре еле-еле).
Мой любимый отель в СП. Расположен в самом центре, очень гостеприимная атмосфера, хочется отметить Екатерину и Анну благодарностью!!!) Обязательно вернёмся!))
Отличный отель, обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым. Расположение - супер, за Казанским собором, на тихой улочке в старом доме. Вид из номера был на улицу, ведущую к каналу - типично питерский, пить чай на широком подоконнике - отдельное удовольствие. В номере очень тепло, комфортный деревянный пол, мебель современная под старину и антикварная - все очень стильно и уютно! Отличная ванная. Хороший завтрак - есть и фрукты, и горячее, и нарезка, и вполне приличный кофе.
Если придираться - для меня слишком мягкий матрас и постельное белье я бы заменила на чуть получше качеством. Но это субъективные мелочи. Чистота везде идеальная, белье и полотенца чистые и в отличном состоянии. В целом - рекомендую!
Благодарю за необычную атмосферу отеля, созданную людьми с безупречным художественным вкусом,прежде всего - Оксаной Александровной..Отдельная благодарность за гостеприимство и тёплый приём и мини-экскурсию администратору Анне. Надеюсь ещё раз встретиться с вами.
Спасибо большое, за такое приятное время, проведённое в вашем отеле. Администратор Анна, провела очень интересную экскурсию по отелю, а Екатерина всегда с улыбкой встречала нас с прогулки и предлагала кофе или чай))) Спасибо
Бедем рекомендовать ваш отель
Впечатления от отеля неоднозначные.
Плюсы
- белое постельное белье и полотенца, не затасканные
- удобный матрас и подушки
- очень чистая сантехника
- широкие подоконники для вечернего релакса просто кайф, но таких не так чтобы мало в других местах по городу
- очень приветливые сотрудники
- расположение
- обстановка в местах общего пользования, уютно, в духе прошлого века
- цена
Минусы
- куски еды от прежних постояльцев на покрывале и оно само по себе ну очень грязное
- на раме зеркала в ванной брызги пасты давнии, неприятно
- сантехника старая, самая дешовая, умываться неудобно, раковина очень маленькая
- шторы в пятнах
- фен липкий и грязный, неприятно брать в руки
- чтобы зарядить телефон, нужно отодвинуть кровать, розетка за ней
- завтраки- кофе это просто коричневая жидкость, владельцам следует как нибудь попробовать его, лучше вообще не предлагать, чем это; вареные яйца сварены несколько дней назад, есть их невозможно. Все неопрятно. Завтракала в другом месте, при оплаченных завтраках в отеле, впервые такое.
Не понимаю тех, кто пишет хвалебные отзывы об этом гостевом доме. Это не отель, скорее ночлег и не более. Претензия на Арт смешна. Помещения наполнены старой мебелью с Авито, убогие санузлы с унитазами 70-х годов с разводами, плохо работающий душ, отсутствует тюль на окнах, а напротив дом, не шторы, а тряпки. Везде темень и мрак, на стенах обои оттенка вврви-глаз и корявые картины . Стеклопакеты тонкие и не блокируют шум улицы. Завтраки, это просто жуть, хуже не придумаешь, готовят из продуктов Пятерочки гости с юга, скудно и не вкусно. Вообще в этом гостевом доме обслуживание отсутствует как класс. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, это самое убогое место. Да, отдельное внимание разбитой темной лестнице на 3 этаж, которую не ремонтируют якобы по причине сохранения отпечатков ног Рахманинова. Из плюсов только расположение. Никогда сюда не вернусь.
Про атмосферность и расположение многие писали. Да. Это несомненные плюсы отеля. Но для нас нашлось много минусов из-за которых не вернёмся. Розетки, 2е на всю комнату, одна из которых под телевизор. Можно же поставить двойные. Нам в итоге прошлось телефон на полу в коридоре заряжать. Нет тумбочек около кроватей, даже чашку чая некуда поставить. Опять же, на пол) Чайного набора также нет. Захотите попить вечером горячего, чай принесут, но за деньги. О чем нас забыли предупредить. Мини холодильника тоже нет. Раскладушка, как третье место для ребёнка просто ужас. Попробовали бы сами лечь на неё. Я попробовала, после этого ребёнку пришлось спать с нами. Матрасы, подушки, без комментариев. Про завтрак уже писали, просоединяюсь. Очень судный. Кофе в непонятном кувшине отвратительный. Можно же поставить небольшую кофемашину. Вообщем, сложилось впечатление, что сама гостиница, как арт объект, дороже владельцам, чем сервис для гостей. Мы не радушия не почувствовали!
Виталий К.
17 октября
Замечательное место. Номера большие, теплые и уютные. Персонал помогает и решает любые вопросы. Можно заказать завтраки и ужины. Расположение просто отличное, в 10 метрах грузинский ресторан и пивной бар-ресторан. 10 из 10
Останавливались в отеле на 2 дня. Приезжали с Питер по делам. Все понравилось. Номер хороший, чистый. Завтрак нормальный. Люди доброжелательны. Расположен около Казанского Собора. Атмосфера отеля дополнила общее положительное впечатление о городе. Приятно. Уютно. Спасибо. Приедем ещё. До новых встреч.
Отель уникальный! Сложилось всё - и расположение, и интерьеры, и история! Отдельное спасибо управляющей - прекрасной Анне за очень интересный рассказ об истории этого дома и самого отеля, за доброжелательность, за вовлеченность в каждую деталь! Прекрасное место, прекрасные интерьеры, и прекрасные сотрудники!
Прекрасный отель впритык с Казанским собором, можно взять с завтраком (шведский стол). На завтрак омлет, каши пару видов, сосиски, сыры, колбаски, овощи фрукты - в общем все норм. Зал оформлен по домашнему, можно пообщаться с проживающими, обстановка к этому распологает. Ресепшен приветливые девочки. Отель двухуровневый. Комнаты маленькие, чисто для ночлега, ванна и туалет при нём) Заезжали на две ночи. Если прилетели утром, можно завести вещи и оставить до заселения (заселение вроде в 14часов) - но об этом лучше заранее договориться. Рекомендую!
Уютный отель рядом с Казанским собором и прекрасным видом на улицу... попадая сюда окунаешься в мир начала века ... здесь очень атмосферно, начиная от предметов мебели до отношения администратора. Особую благодарность хочу выращить администратору Анне, она была внимательна к нам
Были в этом замечательном отеле в начале августа, двухместный номер с завтраком - 6800 за ночь. Номер был с кондиционером.
У отеля отличное расположение, как уже здесь не раз писали - всё в шаговой доступности. Мы, побегав днём по музеям и достопримечательностям, могли вечером снова выйти погулять прямиком на Невский.
Завтрак хороший, простой, но достаточно разнообразный: блюдо из яиц, овощи, каша (очень вкусная!), сдоба и фрукты, вкусный кофе.
Уборка каждый день, а также оставляли две бутылочки воды в номере (тоже ежедневно) и это было очень полезно - 6-8 августа выдались невероятно жаркими и мы брали воду с собой.
Все администраторы были доброжелательны, вопросы решались оперативно. Отдельное спасибо администратору Анне и девушке-повару, к сожалению, я не спросила её имени.
Единственное, чего не хватало - это холодильника в номере. Он есть один на ресепшене и можно было через администратора оставлять там продукты, но, честно говоря, особо сильно он не охлаждал (а жара на улице была дикая).
Да, в отель нужно подниматься, и с чемоданом это не очень удобно, это стоит иметь в виду, но лично для нас это не было большой проблемой.
Я также видела, что часть номеров расположена так, что нужно спускаться вниз по винтовой лестнице, это тоже стоит учитывать (нас это не коснулось).
Общая концепция отеля, работы художников на дверях - всё это очень мило и атмосферно. Сперва красные стены в номере нас смущали, потом попривыкли :) И в целом чувствовали себя как дома.
Прекрасная гостиница, очень удобно расположена. Отличное обслуживание. Удобная и красивая мебель в стиле начала прошлого века. Прямо напротив входа в гостиницу - грузинский ресторан, и для него можно взять скидочную карточку. И еще плюс: в фойе стоит прилично настроенный хороший рояль!
Замечательный отель, мы в нём провели замечательные дни. Шведский стол на завтрак, всё что захочешь. Интерьер и атмосфера в нем просто отличная. Девочки отзывчивые и вежливые. Всё было прекрасно. Очень рекомендую. Находится на Невском.
Отличный маленький отель в центре города. До главных достопримечательностей рукой подать. Номера не большие, но главное, что чистые и уютные. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Завтрак не ел, но видел как едят другие. Ели с огромным энтузиазмом и можно сказать "как в послелний раз", наверное, очень вкусно.
Великолепный арт- отель , обустроен видимо с любовью. Мебель во всём отели в основном винтажная, рояль в столовой это отдельная песня.Персонал весь очень вежливый. В номере всегда было чисто. Рекомендую!!!!
От отеля остались очень неоднозначные впечатления.
Из плюсов: шикарное расположение, достаточно приветливый персонал, вполне уютно.
Из минусов:
1. Судя по отзывам, стандартные номера там бывают разных размеров, так вот мне достался маленький. К кровати можно подойти только с одной стороны. От второй до стены - см. 20, не больше. Причем выключатель от бра именно с той стороны, то есть надо лезть по кровати, чтобы включить/выключить. Два человека физически нормально не смогут в этом номере разминуться.
2. Напор воды: в 11:30, то есть явно не в час пик, напор был такой, что свои короткие волосы я смывала около 5 минут. Что-то еле капало мне на голову.
3. Шумоизоляция: если вы хотите выспаться, то вам не сюда. Если номер попадется как мне недалеко от ресепшен, с 8 утра спать вы не будете точно — ранние пташки идут на завтрак, общаются, а вы тщетно пытаетесь «доспать».
4. Завтрак! Это просто апогей всего. В 10:20 мне уже не досталось хлеба))) дефицитный продукт, скажу я вам. Тарелки со свежими помидорами были пустые, новые овощи никто не принес. Из 4 форм с подогревом еда осталась только в одной – глазунья. На этом все. Даже джем закончился и никто так и не вынес новый. Правда, вынесли колбасу и сыр (не забываем, что хлеба так и не появилось). Колбаса, кстати, вкусная. Обалдела настолько от такого завтрака за 450 рублей, что даже не пошла ругаться. Если люди не видят проблемы, то вряд ли поймут суть претензии.
Прекрасное место в центре Питера. Рукой подать до большинства знаковых туристических мест. Вокруг найдут места отдыха люди приехавшие весело провести время.
Но главное атмосферный интерьер!!!!
Внимательный персонал.
Отдельное спасибо Анне-администратору.
В общем плюсов куда больше, а мелкие минусы не очень значительные.
Отель приятный, обслуживание хорошее, но, к сожалению, в 5 номере была неудобная кровать, проваливающийся под тобой матрас(( не совсем удалось выспаться) и нет разнообразия у завтрака😁
Уникальный отель-выставка !
Отличная цена для отеля в таком месте, где в шаговой доступности многие достопримечательности города. Приветливый персонал, приятная атмосфера.
Рекомендую!
Замечательное, невероятно прекрасное место для проживания в Санкт- Петербурге! Уютная, душевная, домашняя обстановка, уезжать не хотелось, прекрасный персонал, изысканный интерьер. Всё продумано до мелочей. Очень буду скучать. Хочется вернуться и не один раз...
Прекрасное место , очень калоритное словами не описать нужно видеть. Отель музей . Останавливались на пару ночей все понравилось. Персонал отзывчивый, место для парковки есть, центр в пешей доступности всё
Атмосферный отель в центре Петербурга. Впечатляет обстановка: картинные и фото-галереи в холле, уют в номере, антикварные вещи расположены на все территории отеля.
Небольшой, но очень уютный и комфортный отель. В номерах зимой тепло и тихо.
Доброе постельный персонал, вкусные и сытные завтраки.
Эстетическое удовольствие от проживания в этом отеле вы точно получите.
Рекомендую путешественникам остановится в этом отеле
Понравился интерьер, антикварная мебель в столовой. Интересная выставка картин в коридоре. Завтрак достаточно скудный, каши невкусные. Вечером в номерах нет воды, помыться невозможно. Номера маленькие с комарами. Парковку надо заранее бронировать вать, так как всего 5 мест во дворе.