Арт сервис

Ольга С
Недавно мой телефон перестал заряжаться, причем совершенно неожиданно. Обратилась по этому адресу. Большое спасибо мастеру за быстрое реагирование, профессионализм и качественный ремонт! Рекомендую всем, кому нужен надежный специалист по мобильным устройствам;)
Василий Урюпин
Спасибо, очень довольны работой отзывчивостью , отремонтировали все работает, а были в нескольких сервисах отказались делать проверяли два дня не могли отремонтировать , пустая трата времени.Здесь отремонтировали в течению дня, очень доволен сервисом , рекомендую данный сервис всем!!!
Александр Писаренко
Все рекомендую обращаться в эту мастерскую,здесь всегда сделают все без обмана быстро,качественно и в срок Очень доброжелательный мастер.Все подскажет если что не понятно и расскажет.Еще раз всем настоятельно рекомендую эту мастерскую.
Андрей Чунаев
Заменил аккумлятор на телефоне ,доволен качеством работы ,аккумлятор держет хорошо зарядку .Все супер.Также установили защитную бронипленку💥 Мастеру большое спасибо!
Рустам Нагиев
Отремонтировал в данном месте немалое количество телефонов , отправляю сюда всех друзей и родственников. Человек - профессионал своего дела , делает все быстро и качественно
андрей с.
Обратился с проблемой ,телефон не заряжается.Телефон сложный в разборе и ремонте как сказали в других сервисах которые отказались браться за такой ремонт.Здесь же так же пояснили что есть сложность в разборе ,но взяли в ремонт отремонтировали без проблем.Телефон работает заряжается.Спасибо вам.Рекомендую
сергей д.
25 августа 2025
Хочу вырозить большую благодарность мастеру!Уже не первый раз обращаюсь делает ремонт любой сложности.Очень профессионально,качественно и не дорого.Ремонтировал уже и ноутбук и телефон ,мастера рекомендую.
Ольга П.
Большое спасибо ,очень профессионально грамотно и быстро.Очень позитивное впячатление.Буду рекомендовать своим знакомым,родственникам.
Давид Гарибян
26 июля 2025
Отдал iPhone 14 Pro на ремонт более 2 раз негде не смогли восстановить, только нервы потрепал. В итоге нашел этот сервис, мастер очень ответственный в течении дня все починил. Остался в восторге. В будущем сразу буду приходить сюда. Спасибо за работу
28 сентября 2024
Благодарю за качественную работу, мастер проделал работу профессианально,доволен установкой и качеством нового экрана и задней крышки.Теперь в случаи поломки телефона, буду обращаться только к вам.
Saq Galstyan
19 декабря 2025
Добрый день! Отличный сервис,сервисное обслуживание на высшем уровне,все быстро и четко сделали,отдельная благодарность человеку кто ремонтировал телефон мне
Галина Урюпина
Первый раз обратился в данный сервис, довольна работой мастера, спасибо за быстрый ремонт, выручили! рекомендую!!!
3271 Ширяева
25 марта 2024
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Меняла дисплей до этого два раза в других сервисах, одним словом одни проблемы! Здесь все заменили быстро, качество работы телефон как новый. Всем буду рекомендовать вас. Спасибо!
Нина Рябкова
Отремонтировали все в сроки ,качеством работы осталась довольно.Благодарю вам.Рекомендую данный сервис всем тем кто нуждается в ремонте
Анатолий Стеклов
7 августа 2025
Хорошее место с быстрым и качественным ремонтом.Спасибо за оперативность!
Владимир Трофимов
9 декабря 2025
Спасибо вам за профессиональный подход.Оставайтесь такими же ,также качественно продолжайте дальше работать.Рекомендую!
Ксения
3 июня 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за ремонт телефона. В очередной раз обращаюсь. Приняли аппарат быстро и без проблем. В итоге сразу же приступили к ремонту, запчасть была в наличии, поэтому ждать не пришлось. забрала свой телефон через пару часов, хотя ремонт был достаточно сложный. Очень быстро и никаких проблем. Спасибо. Буду советовать всем знакомым.
николай к.
Большое спасибо ,почистили телефон настроили ,телефон начал работать в разы быстрее спасибо!
Николай Серебряков
Доброе отношение, надежно качественно. Рекомендую всем🔥
K.Lyubow555555
Настроили программное обеспечение,сервисом довольна!
Тимур Васылов
14 декабря 2023
Не чините здесь телефоны никогда, отадли за починку 12 тысяч сказали что оригинал по итогу спустя два часа телефон даже на касания не реагирует
лариса Алимкина
Спасибо хорлшее обслуживпние ,мне все понравилось и быстро все
Ovanes men
9 апреля 2025
Делают все быстрое Качественно Спасибо 🙏
Дмитрий М.
Специалист Отличный! Мой Телефон Танк 2 двое отказались делать. А он смог и не отказал!!!!!!!!!!!!!
Vlad E.
Рекомендую, очень хороший специалист
12 июля 2023
Спасибо большое вам за быстроту и качество.Рекомендую!
Михаил
Спасибо, буду обращаться!