Арт-стом

Алим Ахметшин
Алексей Волков Обращался в «Арт Стом» по поводу исправления прикуса. Случай у меня был непростой, в других клиниках не давали четких прогнозов, но здесь врачи взялись за работу уверенно. Видно, что специалисты с многолетним стажем: на консультации разобрали всё по полочкам и составили подробный план лечения на брекет-системе. Помимо ортодонтии, прошел здесь подготовку — лечил кариес. Качество работы на высоте, пломбы поставили аккуратно, визуально их вообще не отличить от эмали. Также обсудили варианты протезирования на будущее, подход врачей очень основательный и профессиональный. В клинике комфортная атмосфера и четкая организация процесса, приемы начинаются вовремя. Результатом и подходом специалистов доволен. Если вам нужно решить сложные проблемы с зубами, это место однозначно стоит посетить. Хотите, чтобы я составил еще один вариант отзыва с акцентом на протезирование или другую услугу?
владик Кудрявцев
В этой стоматологии мне вылечили два зуба и сделали протезирование одного верхнего зуба. Лечение зубов было выполнено в срок, хорошим качественным материалом, врач был опытный с многолетним стажем, советую эту стоматологию, рекомендую данную стоматологию
Дарья Болотина
Хочу поделится своим впечатлением о клинике.Ходила лечить кариес все прошло хорошо.Персонал замечательный дружелюбный! Врачи не просто лечат а подробно рассказывают про каждый этап сианса , оборудование новейшее все чисто и стерильно. Сама стоматология выглядит уютно и атмосферно . Рекомендую всем кто ищет качественное и недорогое лечени . Очень доволен результатом. Мужчина
ilya30zart07
10 августа 2025
Отличная клиника! Очень доволен посещением этой стоматологии! Врачи внимательные, вежливые, все объясняют на понятном языке. Лечение прошло безболезненно, кабинет современный и чистый. Отличная клиника с высоким уровнем сервиса* В этой стоматологии оказывают полный спектр услуг: от удаления молочных зубов до сложных хирургических операций.Клиника подходит для людей любого возраста. Основные преимущества Современное оборудование – лечение проходит комфортно, с минимальными неприятными ощущениями. Внимательный сервис – администраторы вежливые, врачи подробно объясняют каждый этап лечения. Высокое качество работы – материалы используются надежные, результат долговечный. Какие услуги особенно рекомендую Удаление молочных зубов у детей – проходит быстро и без стресса для ребенка. Лечение поверхностного кариеса – безболезненно, с сохранением здоровых тканей зуба. Установка формирователя десны – аккуратно, без осложнений, хорошая эстетика. Итог: Остался очень доволен клиникой! Профессиональные врачи, приятная атмосфера и отличный результат. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Добрыня
3 сентября 2025
‎Хочу поделиться своим положительным опытом посещения арт стоматологии в Альметьевске. Здесь я получила комплексное лечение, о котором давно мечтала. ‎ ‎Профессионализм врачей просто поражает. У меня были довольно сложные проблемы с прикусом, и многие клиники отказывались браться за лечение. Но здесь взялись за мой случай и успешно установили брекеты. Врачи действительно опытные, со стажем работы, каждый приём проходил комфортно и профессионально. ‎ ‎Качество лечения на высшем уровне. Проходила здесь лечение кариеса, и результат превзошёл все ожидания — работа выполнена аккуратно, безболезненно и надолго. Также делала протезирование, и результат просто впечатляет: протезы идеально подошли, выглядят естественно и служат уже больше года. ‎ ‎Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала и уютную атмосферу в клинике. Всё чисто, современно, оборудование новейшее. Врачи не просто лечат, а подробно объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы. ‎ ‎Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов, исправление прикуса или протезирование. Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё возможное для достижения отличного результата. ‎Мужчина ‎
Артём Литвинов
20 октября 2025
Недавно посетил стоматологию Арт-стом. Цель посещения исправление прикуса и установка брекетов. Когда зашел в хол заведения меня встретил менеджер и сказал ожидать лечащего врача (ожидание примерно 10-15 минут). После чего мы прошли в кабинет, мне сделали рентген. Мой лечащий врач все объяснил и назначил стоимость лечения. Далее мы прошли уже в кабинет лечения, начали устанавливать брекеты примерное время установки (35-40 минут) достаточно быстро а главное качественно. Визитом доволен и ставлю этому заведению хорошую оценку! В этой стомологии не только выравнивание прикуса, а ещё лечение различных кариесов, и установка имплантов. Вообщем всем советую эту поликлинику если вы хотите держать свою ротовую полость в порядке !
фархад саяхетдинов
12 декабря 2025
Обращался в клинику Арт Стом по адресу на улице Юнуса Амин. Мне требовалось комплексное лечение: нужно было пролечить кариес и впоследствии заняться протезированием. Клиника оставила положительное впечатление. Врачи, которые со мной работали, опытные, чувствуется, что имеют многолетнюю практику. Лечение кариеса провели качественно, все объяснили по ходу работы. Позже, когда пришло время для протезирования, также подход был внимательным и профессиональным. Из общения с персоналом и из информационных материалов в клинике понял, что здесь также специализируются на исправлении прикуса и лечении на брекетах, в том числе сложных ортодонтических случаев. Мне эта услуга не потребовалась, но, судя по общему уровню клиники, к таким вопросам здесь тоже подходят серьезно. Результатом лечения доволен. Рекомендую «Арт Стом» как клинику, где работают компетентные специалисты.
Альберт Фаретдинов
Прекрасная клиника с профессиональной командной врачей стоматологов! На входе встречают приветливые и доброжелательные администраторы, которые быстро оформляют на удобное для клиентов время. В клинике чисто и уютно. Цены приемлемые. Рекомендую данную клинику для посещения.
Ekk Ola
Ходил на отбеливание зубов в Арт-Стом - очень доволен результатом , все было отлично рассказали как будут проводить процедуру, вежливый персонал . Недорогая цена за такую профессиональную работу. Сервис на высоте! Рекомендую Арт-стом.
Баха Гатауллин
Наиля Хусаинова
19 марта 2025
Впервые обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна. Решили мою проблему быстро и безболезненно. Хочу отметить администраторов, при записи по телефону, ответили на все интересующие меня вопросы доступно и понятно. Врач и ассистент вовремя начали лечение, которое прошло очень комфортно для меня. В клинике очень уютно и чисто. Ушла из клиники в отличном настроении и вылеченным зубом. Обязательно приду снова)
Юлия Хасаншина
10 ноября 2025
Зиннатшина Татьяна Викторовна, отличный врач и внимательное отношение к пациентам ! Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провел диагностику быстро и профессионально. Лечение прошло безболезненно благодаря качественной анестезии. Клиника чистая, оборудована современным оборудованием. Прием проходит по записи, удобно планировать визит заранее.
Иван Долгорукий
20 июля 2025
На прошлой неделе обратился в стоматологию "Арт Стом" нужно было вылечить зубы, а именно кариес, с детства очень боялся зубных врачей и знакомый мне посоветовал эту стоматологию и не зря. Пришел в стоматологию ко времени, меня проводил врач до кабинета и приступил к лечению. Само лечение зубов очень качественное, боль просто испарилась после лечения, так же хочу отметить опыт врачей с многолетним стажем, очень общительные. Очень советую посетить эту стоматологию.
Матвей Евгеньевич
27 августа 2025
Проходил лечение в «Арт Стом»: ставил брекеты и лечил кариес. Как мужчина мужчине скажу: здесь работают настоящие профи. Взялись за мой сложный случай с прикусом, который другие не хотели. Сделали все качественно, объясняли все четко и по делу. Опыт врачей чувствуется сразу. Теперь с зубами все в порядке. Рекомендую за качество и надежность.
Лилия З.
26 октября 2025
Уже давно не живу в Альметьевске, но каждый раз, когда приезжаю в родной город, записываюсь сюда на осмотр и при необходимости сразу лечу зубы и делаю гигиену, потому что цена/качество просто супер и всё проходит очень комфортно. Обычно записываюсь к Дарье Сергеевне, так как обычно мне тяжело лечить зубы, рот быстро устает, мышцы затекают, но здесь всё делается с заботой, врач всегда следит, чтобы мне было комфортно, спокойно объясняет процедуры. Администраторы тоже замечательные: приветливые, всегда по телефону всё объяснят, напомнят о записи. В общем от персонала и клиники в целом всегда только положительные впечатления
Валерия Семенина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии и работы с врачом-терапевтом Дарьей Сергеевной. С самого входа в клинику ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Персонал вежливый и отзывчивый, что создает комфортные условия для пациентов. Дарья Сергеевна — настоящий специалист своего дела. Она внимательна к деталям и всегда готова ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена, как тщательно она провела обследование и объяснила все этапы лечения. В процессе общения чувствуется, что она искренне заботится о здоровье своих пациентов. Рекомендую эту стоматологию и Дарью Сергеевну всем, кто ищет качественное лечение и внимательный подход!
Алина М.
7 ноября 2025
Самый лучший ортодонт в нашем городе Раушания Ахтямовна. Наших девочек доверила только ей. За 4 года ношения пластинок выровнили зубы) Доброжелательные администраторы.
Ранис Салахутдинов
Хочу выразить благодарность за лечение моих зубов. Приходил с "камнем в зубах" и мне мало того что вылечили, но и показали как правильно чистить зубы, порекомендовали какими щетками пользоваться.
733160 Патин
24 октября 2025
Очень доволен посещением клиники! Отличный сервис, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый, врачи — настоящие профессионалы, которые все понятно объясняют и не торопятся. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
ss1aal
3 декабря 2025
Лучший стоматологический опыт в моей жизни! Теперь лечу зубы без страха. Мне проводили лечение глубокого кариеса на жевательном зубе с установкой современной пломбы из светоотверждаемого композита. Врач виртуозно восстановил анатомическую форму зуба — сейчас он неотличим от соседних, и я могу жевать без малейшего дискомфорта.
Динара
Отличная стоматология, приветливый и доброжелательный персонал, который всегда идет навстречу и поможет решить любую ситуацию! Благодарим за профессиональный подход к своему делу! Успехов и процветания в работе над нашими сияющими улыбками!
Рузиля М.
Зубы лечить и на гигиену только к Дарье Сергеевне! Мы к ней попали малышами лечили молочные зубы. Очень внимательный и чуткий доктор! И ещё медсестра Дания очень мне нравиться, всегда поможет советом.
Амир Шигапов
9 сентября 2025
Клиника арт-стом очень хорошая! Зубы лечат быстро и качественно, выравнивают зубы тоже быстро и очень даже хорошо.протезы там что то с чем то(очень классные), кариес лечат офигенно, врачи там с юмором, очень классные врачи с долгим стажем рекомендую!!!
Leokadia S.
Спасибо большое врачам клиник Артстом и Артелиник Зиннатшиной Татьяне Викторовне и Гильфановым Искандеру Ринатовичу и Булату Ринатовичу за внимательное отношение и квалифицированное оказание медицинской помощи. Обращаюсь только сюда, т.к. всегда найду поддержку и понимание, что очень важно в моем возрасте. Л. А. Садчикова
Диляра Ф.
Клиника, где не больно и не страшно лечить зубы. Хочу сказать большое спасибо прекрасной команде профессионалов, которые внимательно и бережно относятся к своим пациентам. Своим знакомым рекомендую только вас.
F
Ff Gff
6 октября 2025
Давно хотел вылечить зубы, но не мог найти нормальную стоматологию. Когда зашел к ним , сразу в глаза бросается интерьер. Работники были отзывчивыми и добрыми. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую
Ясмина Якупова
27 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Уже 5 лет хожу только в эту клинику. Здесь занялись моими зубами и поставили брекеты. Персонал и вправду отзывчивый и внимательный. Очень рада что прохожу лечение именно здесь
621890 Хамитова
5 августа 2025
здравствуйте!! лечу на постоянной основе кариес в разных стамоталогиях, но все лечат с плохим качеством (( я решила обратиться в эту клинику и мне сделали всё очень хорошо, быстро и качественно)) лучшая стоматология. если вы всё ещё не определились в какой стоматологии лечат качественно и быстро то эта стоматология для вас!!
Самира Салимова
Пришла с дочкой нам все очень понравилось хорошая клиника хорошие врачи в этой больнице лечат буквально все ставят брекеты лечат зубы и выдирают не больно
анастасия Глазунова
16 августа 2025
Лечил зубы в стоматологии "АртСтом". Очень доволен результатом. Лечил кариес, зубы больше не болят, пломбу поставили на высший уровень. врачи очень опытные, имеют многолетний стаж, это ощутимо. Всем рекомендую эту стоматологию!
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде Арт-стом, особенно Дарье Сергеевне и Дание Глюсовне! С первого визита почувствовала себя комфортно. Врачи объяснили каждую процедуру и сделали все, чтобы процесс был безболезненным. 🦷✨ Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
Виктор
1 декабря 2025
Отлично все понравилось, пришел на прием у меня был пульпит и кариес стамотолог очистил мне зуб и поставил мышьяк скоро прийду на второй прием. Все понравилось, прийду ещë лечить остальные зубы. Всем рекомендую
Венера Садретдинова
3 августа 2025
Посетила это заведение. Приятная и спокойная атмосфера. Поехала я туда,чтобы сделать выравнивание зубов нижней челюсти. Качество лечения зубов отличное. Опытный ортодонт подсказал мне в ухаживании зубов,в будущем. Спасибо, этому заведению за гостеприимство.
Роман Ахметов
Я парень,и хочу сказать,что это лучшая стоматология по моему мнению, а щас расскажу почему. Специалисты отличные с многолетним стажем! Хорошое качество лечения прикуса зубов и многое другое, советую посетить данную стоматологическую клинику!
Лечил зубы от кариеса, хорошо что цены доступные, очень приятные сотрудники, хорошо проконсультировали меня. Я очень доволен, в следующий раз тоже буду лечить зубы здесь
Polimok09
21 июля 2025
Очен понравилось моему сыну, хорошие добрые сотрудники спасибо за удаления кариеса и очень, очень отзывчивые врачи рекомендую всем, все быстро и дёшево
Ксения
3 ноября 2025
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Внимательное отношение, понятное объяснение всех процедур и комфортная атмосфера делают лечение приятным и эффективным. Рекомендую всем!
Ильсия
Клиника приятно удивила. Я лечил зуб, думал, нужно будет удалять. Но, опытные специальсты смогли спасти зуб. Персонал был на высоте, легко находят общий язык. Рекомендую!!!
Пидor Uzbek
29 августа 2025
Классная клиника! Замечательный врач, который всё сделал аккуратно и без боли. Уютная атмосфера, новое оборудование и приятный персонал. Лечение прошло комфортно, остались очень довольны. Теперь только сюда!
Далер Ямалетdinov
9 июля 2025
Приходил в "Арт-стом" С женой. Приходила на лечение зубов, все сделали довольно качественно, чисто и аккуратно, также мне понравился персонал, который при входе нас сразу же обслужил, вообщем мне и жене все понравилось!!! 🤝🦷
Артем Коршин
8 июля 2025
Съездил в стоматологию ставить брекеты для исправления прикуса, поставили достаточно быстро, объяснили, как теперь ухаживать за зубами, всё прошло хорошо и быстро.
Hero
6 августа 2025
Приходил лечить зубы. Меня хорошо обслужили, проводили до кабинета стоматологии.Сделали все быстро и практически безболезненно. Мне понравилось обслуживание и персонал 👍
Э
эльвира баталова
9 ноября 2025
Хорошая клиника,очень нравится.хороший персонал,хорошее качество лечения,хорошие врачи,давно уже лечусь у зиннатшиной Татьяны Викторовны очень нравится,медсестра очень приветливая,в дальнейшем так же планирую обращаться в эту клинику
вслед за светом
Пришла с острой болью,врач успакоил(до слёз боюсь врачей) показал на снимке, рассказал как будет проходить лечение. Само лечение прошло комфортно,во время работы врач постоянно спрашивал всё ли в порядке, давал передохнуть и собраться с силами. От пломбы никакого дискомфорта, пломба не мешает, зуб не реагирует на холодное. Из впечатления о клинике...спокойная атмосфера, чистота,персонал вежливый, цены вкусные на сегодняшний день и никаких внезапных доплат не было.
Марк Грохов
1 августа 2025
Недавно ездил в эту стоматологическую клинику исправлять прикус. У меня с самого детства передня челюсти выступает и улыбка мне из-за этого не нравилась. В клинике прошло все хорошо мне очень сильно помогли врачи. И я очень рад, что обратился именно сюда. По цене все хорошо для зубов не жалко.
Диляра Зарипова
1 ноября 2025
Очень благодарна клинике за качественное лечение! Отдельное спасибо врачу за профессионализм, внимательность и бережное отношение. Лечение прошло совершенно безболезненно. Теперь только к вам! Всем рекомендую
Сабина Мифтяхова
31 июля 2025
Стоматологией осталась довольна. У меня был дистальный прикус, очень хотела исправить. Мне поставили брекеты и рассказали о уходе за ними С того времени прошло 6-7 месяцев. Брекеты действительно качественные, очень понравились
Andrey Bakaev
17 ноября 2025
Приходил сюда недавно за лечением зубов и остался полностью доволен! После недолгой консультации принялись к лечению. Сделали все достаточно быстро и очень качественно! А самое главное-недорого. Всем советую!
рка25
10 февраля 2025
Все впечатление портит руководство. Чтобы оформить справку для налоговой требуют приехать в клинику, написать заявление. Потом недельки через две, если повезет, можно будет приехать забрать. Руководство не волнует тот факт, что клиенты из другого города и что парой нет возможности кататься только из-за документов. В других лечебных учреждениях данная работа налажена гораздо эффективнее. Документ могут оформить при одном посещении на месте за 10-15 мин. и/или по предвариткльнлй заявке по телефону. Вроде 21 век, а здесь ... Если чуток подумать, можно наладить эту работу использую современные средства коммуникации в делопроизводстве без лишних и дополнительных затрат для клиента и клиники. Как минимум два варианта уже придумал. ...отговорка что персонал не успевает все делать, я бы принял будь это гос.учреждение со своей тарифной сеткой. Вы же частники и ваш прайс не сказать что самый бюджетный вариант. И не клинический сервис должен соответствовать этому ценнику и запросам пациентов.
Вячеслав Сергеев
2 июля 2025
Очень хороший выбор стоматологии. Здесь добрый и отзывчивый персонал которые всегда помогут вам, они профессионалы в своём деле с большим опытом. В общем я рекомендую всем посетить это место и вылечить все свои больные зубки.