Art Studio

13 ноября 2025
Артур, спасибо большое за отличную стрижку! Челка легла идеально, а кончики стали такими аккуратными и свежими. Ты настоящий мастер своего дела, каждый визит к тебе превращается в удовольствие. Спасибо за твоё внимание к деталям и профессионализм! Теперь буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым, уверена, они тоже останутся довольны.
Полина Тимофеева
27 октября 2025
Мой супруг постоянно посещает эту парикмахерскую, ходит к Артуру. Ему очень нравится, всегда все быстро и качественно! Я у Артура стригу кончики - я в восторге! Успехов и процветания этому месту🫶🏻 Если находитесь в поисках своего мастера - записывайтесь к Артуру без сомнений)
Сергей Сыноров
27 октября 2025
Хожу уже более 6 лет к Артуру! Стрижет максимально быстро, комфортно для клиента и, что самое главное, качественно. Однозначно советую и уверен, что придя однажды, станете постоянным клиентом этой студии!
Виталий
27 октября 2025
Лучший салон из всех возможных! Приятная атмосфера, музыка, общение. Специалист Артур знает свою работу, поможет с выбором прически и сделает все в лучшем виде! Рекомендую!!!
Андрей Кузнецов
1 ноября 2025
Стригусь у Артура уже второй год, всегда качественно. Не так давно он обновил интерьер и сделал косметический ремонт. Прекрасное место.
Сергей Ж.
23 декабря 2025
Сегодня удалось подстричься у отличного мастера Артура. Все сделал по высшему уровню, как я и хотел. Мастер знает своё дело. Всем советую.
Сергей Капустин
26 декабря 2025
Спасибо мастеру Артуру,человек знает свое дело и делает на совесть!Однажды(лет 5 назад) подстригся у него, в итоге всей семьей ходим только к нему.
Алексей Хвастунов
8 ноября 2025
Отличный мастер. Подскажет в выборе причёски, а так же сделает стрижку исходя из ваших хотелок. Стригусь уже год, результатом доволен.
Сергей Стаматов
8 ноября 2025
Стригусь у Артура с 2021 года . Хожу только к нему . Подскажет как ухаживать за бородой. Атмосфера располагает! Советую
Алексей Изварин
27 октября 2025
Минусов - нет Одни плюсы: Работает профессиональный мастер Все аккуратно и убрано, чистота! Мастер находит к каждому подход! Я уверяю вас, лучше не найдете!
Илья
27 октября 2025
Стригусь уже несколько лет в данной парикмахерской , все нравится , все устраивает , советую всем
Pasha K.
20 ноября 2025
Стригусь только у мастера Артура уже несколько лет, шикарно выполняет свою работу!
Михаил Рубцов
9 июля 2025
Парикмахер Артур как всегда сделал всё красиво! Хожу сюда уже 3 года и менять заведение не собираюсь. Приятная обстановка, отличный сервис! Отращу бороду, тоже к нему пойду как к барберу. Это тот случай, когда человек красит место!
Никита Я.
7 ноября 2025
Очень хороший барьершоп Хожу сюда уже 3 года, оценка 10/10 Замечательный барбер, Общительный!
Никита Гриченков
16 июля 2024
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже не первый раз сотрудники просто космос) Отдельное спасибо хочеться сказать Екатерине подстригает просто пушка теперь только к ней
Ирина Х.
27 мая 2022
Я постоянный клиент, ежемесячно делаю маникюр у мастера Тамары. Очень довольна, всегда профессионально и качественно. Также у мастера по ресничками и бровкам ,Наталье, можно преобразовать свой взгляд. Всегда посоветует порекомендует и подберет красоту, которая подходит только вам. В этом месте работают проффесионалы. А цены вас приятно удивят.
Илья Авраменко
27 октября 2025
Артур, отличный парикмахер!!! Без сомнений стригусь только у него
Urazali Tagaybekov
27 октября 2025
Стрегус уже больше трех лет, классно слов нет, руки золотые советую 🔥
Сергей Н.
27 октября 2025
Хожу к жтому мастеру уже не первый год и изменять не планирую . Минусов нет совсем , сплошные плюсы !
Лидия Савельева
2 ноября 2023
Мастер Катерина, умничка! Справилась со стрижкой 2х летней девочки) очень благодарна ей. Теперь на стрижку только к ней!
дима wold
16 октября 2023
Хожу уже 2 года к мастеру Артуру доволен каждый раз,быстро четко и недорого
Людмила З
27 февраля 2023
Хорошая парикмахерская...умелые мастера...хорошее обслуживание...всегда чисто..мастера отзывчивые..всегда дадут совет...советую.
zwiss
13 июня 2021
Мастер долго старалась. Ножницами. Немного криво сделала и короче чем просил. Интерьер для эконом-парикмахерской неплохой, светло, чисто. В целом для эконома неплохо.
Алексей Околелов
27 октября 2025
Стригусь у Артура с 2023 года, лучший!
Валерия
21 февраля 2023
Была тут и на маникюре с педикюром, и на ресницах. Мастера Наталья и Тамара. Советую. Быстро и бюджетно!