Artcore

781 оценка

🤙🏻
классное пространство, где сочетаются динамика и отдых. Здесь можно провести время за игрой на мощных компьютерах, а потом спокойно переключиться на лаунж-атмосферу и расслабиться. Всё современно, аккуратно и продумано для комфорта гостей. Приятный сервис, дружелюбная команда и общая атмосфера делают это место отличным выбором для вечера с друзьями.
Роман Шафиков
Отличное место для любителей киберспорта и современных развлечений! В «Artcore Esports» уютная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал. Здесь можно не только поиграть в любимые игры, но и провести время с друзьями, поучаствовать в турнирах или просто отдохнуть за чашкой кофе. Особенно радует удобное расположение в центре Казани. Цены адекватные, выбор игр и услуг широкий. Рекомендую всем, кто интересуется киберспортом или ищет новое место для досуга в Казани!
Кынкурогова Мария
Всем геймерам и любителям киберспорта – срочно сюда! Я просто в полном восторге от компьютерного клуба "Арткор"! Это не просто место, где можно поиграть, это целая вселенная, которая захватывает с головой! С порога тебя встречает футуристический дизайн, который сразу настраивает на боевой лад. Неоновые огни, крутые арты на стенах, стильная мебель – всё продумано до мелочей. Атмосфера просто заряжена энергией и драйвом, это идеальное место, чтобы забыть обо всем и полностью погрузиться в виртуальные миры. А теперь о главном – о компьютерах! Это просто зверь-машины! Мощнейшее железо, топовые мониторы с невероятной частотой обновления, самые удобные кресла, которые буквально сливаются с тобой. Каждый сеанс – это плавный, беспрерывный геймплей без лагов и тормозов, где ты можешь полностью раскрыть свой потенциал. Ощущение, будто каждая игра оживает перед тобой! Персонал – настоящие профи своего дела, да еще и супердружелюбные! Они всегда готовы помочь, подсказать, настроить, решить любую проблему. Чувствуется, что они сами увлечены играми, поэтому понимают, насколько важен каждый момент. "Арткор" – это не просто конкурентоспособные цены, это место, где ты получаешь максимум удовольствия и адреналина за свои деньги. Здесь хочется проводить часы напролет, покоряя новые вершины и сражаясь плечом к плечу с друзьями. Если вы хотите испытать настоящий кайф от игр, почувствовать себя частью киберспортивной тусовки и получить незабываемые эмоции, то "Арткор" – это ваш выбор! Я уже планирую следующий визит! Спасибо, "Арткор", за этот невероятный опыт!
Ильдар Маматов
Отличное место, где удачно сочетаются активный гейминг и спокойный отдых. Мощные компьютеры сменяются уютной лаунж-зоной, всё современно и удобно. Приятный сервис, дружелюбный персонал и продуманная атмосфера делают этот клуб идеальным для встреч с друзьями. Рекомендую!
Алиса Мусина
Отличное место, где можно по-настоящему отдохнуть. Всё чистенько и уютно, персонал дружелюбный и всегда подскажет, какую игру выбрать или где лучше сесть. Отдельное спасибо кухне — меню радует разнообразием, это вам не стандартный фастфуд. Креветки темпура — шикарные, твёрдая десятка, советую. Плюс можно и за ПК с мощным железом зависнуть, и с хорошим кальяном посидеть под вкусную еду.
Альбина Урманова
Зависли здесь на несколько часов и не пожалели. В залах чисто, атмосфера располагает к долгой катке. Персонал очень лояльный, всегда идут на компромисс и круто ориентируют по новинкам. Пока играли, заказали креветки темпура — приготовлено на уровне хорошего ресторана. Кальян тоже порадовал, дымный и вкусный. Однозначно топ!
Alexander P.
Я турист, и первое место, куда я пошел это было это заведение. Официант Кристина радушно встретила и подсказала по меню, очень тактичная и профессиональная, благодарю за приятное первое впечатление. Очень классное заведение с вкусной кухней. Если еще буду в Казани- обязательно зайду сюда!
Динар Нугаев
10 февраля 2025
Каждый раз когда бываю в Казани, хотя бы раз посещаю это киберпространство. В одном месте находятся компьютерный клуб, кафе, бар, кальянная, небольшой вейп-шоп, место для проведения и просмотра киберспортивных турниров – и там даже просторно. Я бы скорее назвал арткор на баумана небольшим развлекательным комплексом За комфорт, чистоту, топовые компы, отсутствие проблем и уникальную атмосферу посетителям приходится мириться с ценами выше среднего и определёнными правилами (например со своими напитками и едой туда нельзя). Но ощутимых минусов я не нашел до сих пор⭐⭐⭐⭐⭐
TawerL98
8 июня 2025
Недавно я побывала в кибер-кафе, и это было потрясающе! Заведение идеально подходит как для заядлых геймеров, так и для тех, кто просто хочет провести время с друзьями. Компьютеры здесь современные и мощные, что позволяет наслаждаться играми без каких-либо тормозов. Интерьер кафе очень уютный: мягкие диваны, везде чисто и убрано, а залы разделены на разные зоны, что позволяет выбрать подходящее место в зависимости от настроения — будь то уединение для игры или дружеская встреча.😉 Особенно хочу отметить кухню — блюда вкусные и разнообразные. Можно быстро перекусить между играми или заказать что-то более основательное, чтобы сделать отдых еще приятнее. Отдельное спасибо официантке Камилии! Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря ей наше времяпрепровождение стало еще более комфортным. В целом, кибер-кафе именно в Казани оставило прекрасное мнение 😍 приду еще и вам советую!
Суворков Арсений
Мой друг приехал из Нижнекамска и спросил в какой компьютерный клуб пойти отдохнуть и поиграть в кску. Я порекомендовал данный клуб и еще раз убедился, что я был прав. Пришли и нам на двоих посоветовали комнату на двоих человек. Мы сразу туда и сели. Нам очень понравилось. Мониторы большие удобные на кронштейнах. Мы подстроили мониторы под себя и спокойно играли сначала два часа потом продлили еще на три и были очень рады.
Полина П.
Самый топовый клуб из всех, где я была Железо — пушка: RTX 4070, 16 ГБ ОЗУ, экраны 240 Гц — «Киберпанк» на ультрах идёт идеально плавно. Периферия опрятная, кресла комфортные, спина не затекает даже спустя 5 часов. Сеть держит стабильно: пинг в Dota 2 и CS2 — 10–15 мс. Главный кайф — возможность забронировать випку на пятерых и рубиться только со своими, никто не дёргает. Администраторы приветливые, помогают всё отладить. Ценник гуманный — 170–200 рублей в час. Отдельный жирный плюс — собственное кафе: заказал еду прямо за компом, и уже через 15 минут доставили. Твёрдая десятка.
Дмитрий Литаврин
Давно ищу нормальный компьютерный клуб со свежим «железом» и адекватной атмосферой. Этот клуб порадовал. Компьютеры мощные (подтягивают даже самые тяжелые игры на ультрах), мыши и клавы чистые и откалиброванные — никаких лагов. Отдельное спасибо за вентиляцию — не воняет потом и табаком, как в старых клубах. Администраторы вежливые, помогают с настройкой периферии. Цены адекватные, клубные акции приятные. Обязательно вернусь с друзьями.
Anastasiia Peppa
Отличный компьютерный клуб. Мощные компьютеры, всё работает быстро и плавно. Клавиатуры и мыши чистые, кресла удобные, в зале приятно находиться. Администраторы вежливые и отзывчивые. Цены справедливые, качество сервиса радует. Всем любителям игр рекомендую, обязательно вернусь сюда ещё.
Илиза Хакимова
30 января 2025
Арткор - невероятно вайбовый компьютерный клуб, лучший в городе !! В помощении всегда очень приятно находиться, всегда очень чисто и красиво, что не может не радовать. Отдельный жирный плюс - доступные цены, так что плата полностью окупается обстановкой, интерьером и, конечно, работой техники. Радует также дружелюбный персонал, всегда готовый откликнуться и прийти на помощь. И удачное расположение!! Можно сразу забегать после учёбки. В общем, всем однозначно рекомендую сюда сходить
Анна Мамченко
17 ноября 2025
Были с компанией в отдельной комнате пока ждали компьютеры . Хороший ассортимент игр . Разнообразные позиции в меню . Если хотите уединения лучше брать отдельные комнаты на компанию, так как не редко проходят турниры. Обслуживание на высшем уровне, за длительное ожидание в качестве подарка преподнесли десерт , за что отдельная благодарность .
Эльмир Поп
Очень хорошо организовано, есть все для комфортного отдыха. Вкусные закуски, свежие напитки и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу. Рекомендую всем геймерам, которые ценят уют и хорошое обслуживание.
30 января 2025
На днях побывала в Artcore и осталась под большим впечатлением: заведение очень стильное, с интересным дизайном. Заказала пасту и чай — оба блюда были приготовлены на высоком уровне! Обслуживание также порадовало: официанты очень внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще что-то из меню!
Алиса Сайфутдинова
Все понравилось! В залах чисто, администраторы приветливые и всегда готовы пойти навстречу, будь то выбор игры или решение технических вопросов. Очень порадовало, что можно совместить игру на мощных ПК с хорошим кальяном и вкусной едой. Выбор игр большой, меню разнообразное — всё, что нужно для полноценного отдыха на весь вечер
Лорэн Аввакумов
Отличный компьютерный клуб! Современные игровые станции, быстрый интернет и комфортная обстановка создали отличные условия для игр и отдыха. Вежливое и профессиональное обслуживание. Обязательно буду приходить еще — рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Liza L.
Отличный компьютерный клуб. Всё оборудование новое и мощное, мониторы отличные, периферия удобная, всё работает без лагов и подтормаживаний. Интернет быстрый, пинг низкий. Атмосфера приятная, чисто, просторно. Администраторы вежливые и всегда помогут, если нужно. Цены адекватные. Обязательно приду ещё.
Никита Зайцев
Отличное место, чтобы совместить приятное с полезным! Поиграл в любимые игры на мощных ПК, а потом сразу поужинал, не выходя из клуба. Еда в ресторане очень вкусная, особенно порадовали бургеры и картошка фри. Атмосфера огонь, персонал приветливый. Теперь это наше основное место для встреч с друзьями!
Дмитрий Максимов
Очень понравилось это заведение. Пришли сюда отдухнуть с друзьями, смогли и поиграть, и покушать и заодно покурить кальян не отходя от кассы!) Компы мощные, все тянет без лагов, еда вкусная, напитки имба, кальяны супер, угли меняют вовремя. Рекомендую!
Юлия Макарова
Идеальное место для отдыха с друзьями Можно кушать и играть🩷 Вкусные кальяны, заведение очень уютное, и шикарные сотрудники, которые всегда готовы помочь (если вы не очень шарите в компах) Можно посидеть ночью, так как работают 25/7
Админ
Хожу сюда очень давно и видно как заведение выросло.Обновляют меню, повышают уровень официантов, обновленные наборы при доставке, всегда выслушают мнение о блюде. Записки с приятными словами при доставке всегда поднимают настроение. Этот комментарий относится ТОЛЬКО к точке на Баумана.
Мария Меер
25 ноября 2024
Прежде всего хочу сказать что у заведения отличное местоположение! Так же администратор моментально отвечает в тг по поводу записи! Место довольно приятное, интерьер супер вайбовый и видно что сделан с заботой о любовью! А не просто поставили два развалюшных дивана и сиди играй. Работники в целом вежливые ( ну на 4 из 5). Так же хочется отметить что в заведении есть кухня! Готовят быстро и вкусно, выбор неплохой. Единственный минус который я бы выделила, хотелось бы на Плейстейшн побольше игр, а так всё супер!
diamod565
если бы слово тильт было компьютерным клубом и находилось в подвале, то арткор на баумана - это топ 1 претендент. Бывал во многих КК в Казани, на этот раз захотелось покатать в кс под кальянчик. Первое впечатление отличное - хороший внешний вид клуба, отзывчивый персонал, который с радостью тебе поможет. Но увидев нашу будку на троих я начал подозревать, что сейчас пойдет дичь одна за другим. Во-первых, комната сама фулл прозрачная, во-вторых убожески маленькая. В целом эти два аспекта я бы даже не стал указывать, ведь есть третий, который сует им в оба - это духота. Африканские дети отнеслись бы к нам с сожалением, узнав как было душно, кондера как я понял нет - есть вытяжка, от которой пользы не было. Потерпели жару, приняли - ехали дальше. Очень люблю кс и в целом никакие условия мне не испортят досуг в игре. Думал я, до посещения арткора. Периферия - ужас. Мышка как офисная, хз, может она и дорогая, но я даже понять не смог какого она бренда, а в ладонь умещается 3 таких. dpi у него не определишь - нет софта, только кнопка на самой мыши. Клава тоже как будто с алиэкспресса на распродаже урвана, но в целом и без хорошей клавы можно обойтись. Звук - это кардабалет какой-то. Слышим друг друга с задержкой, у одного из нас в целом не работал войсчат, при этом слышим из микро собеседника музыку, которая играет в кк. Да кстати, очередной прикол - там играет музычка. Тут есть хотя бы понимание, что это видимо для людей находящихся за столиками. Справедливо сказать и о плюсах - это монитор и кухня. Больше плюсов нет. 4к за комнату трес+кальян 3 часа сидеть в духоте это как будто прикол какой-то, который я не выкупил. Нервов хватило на 2-3 катки, отчалили домой в тильте. К персоналу вопросов нет - были отзывчивы и помогали
Иван Иванов
31 декабря 2024
Компьютерный клуб Арткор — отличный выбор для любителей игр и онлайн-развлечений. Здесь располагается большое количество современных игровых компьютеров с высокопроизводительными комплектующими. Интерьер клуба оформлен стильно и удобно, что создает комфортную атмосферу для игры и общения.
ex
классная обстановка, кафе компы кальяны, все в одном месте, очень стильно, без каких-либо нареканий провели время, вкусно покушали, кальян дымный и насыщенный
Виктор З.
1 октября 2025
Атмосферная обстановка, крутые компы и девайсы к ним. Очень круто совместили бар и компьютерный клуб, можно поиграть и покушать, очень удобно! Из минусов в помещение курят кальян и вытяжка не справляется с дымом от него. Больше двух часов не смог находиться в помещение Также заведению надо продумать отсчет времени: заплатил за 2 часа из них 15 минут заняла настройка компьютера. Мелочь, но неприятно
741434 Овчинникова
20 июля 2025
Я не играю в компьютерные игры, просто необходимо было где-то провести ночью время в Казани. Приятно была удивлена атмосферой. Сервис персонала, все что касается обслуживания, действительно на высшем уровне. Хотелось, чтобы такие места были не только в одном городе, а открылись возможно в других соседних городах. Благодарю весь персонал за работу, дружелюбие, считаю что именно люди делают место таким, куда хочется возвращаться снова и снова. Моя оценка 10 из 10.
Гусман С.
27 декабря 2024
Место супер, удобные кресла, везде есть розетка для зарядки девайса, клавиатуры приятные, но мыши уже подустали. Стоит приличная вытяжка, так что едой в зале не пахнет. Единственное надо взбодрить персонал, в особенности Дмитрия. Мне нужна была конкретная игра, я подошёл к админу и он позвал некоего Диму. Я его подождал 15 минут, затем решил скоротать время за другой игрой. После часа игры Дмитрий так и не подошёл. Жаль было потраченного времени впустую.
Amir Khramov
Недавно посетил компьютерный клуб Artcore и остался очень доволен. Атмосфера там действительно крутая: современный интерьер, комфортные игровые места и мощные компьютеры, которые тянут любые игры без лагов. Отдельно хочется отметить удобные кресла — можно спокойно проводить несколько часов без дискомфорта. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Также порадовали адекватные цены и наличие разных тарифов. В клубе чисто, всё аккуратно, чувствуется, что за местом следят. Отличное место как для игры с друзьями, так и для серьёзного гейминга. Обязательно приду ещё 👍
berserker berserker
5 сентября 2025
Компы очень классные, администраторы очень хорошие, подходят в порядке очереди. Если вы хотите погрузиться в мир виртуальной реальности, то это то самое место - то самое место, чтобы отдохнуть). Также понравился интерьер, особенно широкие столы. Впечатления 10/ 10
Евгения Албутова
Отличное место. Посетили с друзьями и остались очень довольны. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Интерьер стильный, музыка не мешает общаться.
krahhmall
Давно искал место, где не просто стоят компьютеры, а реально следят за их состоянием. Здесь именно так. Системные блоки мощные, сборка современная, никаких лагов и вылетов. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень приятный. Отличное место
Павел серый
Отличный интерьер, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал. Вкусная кухня. Очень порадовало наличие игровых аккаунтов в аренду и экраны 240 Гц
Филипп
18 июля 2025
Хороший ремонт , много зон , хорошее железо , хорошая тех поддержка от админов . Взял тариф Уно - топ железо + одиночная комната . Расположение плохое - напротив кухни . Раза 2-3 там что то сгорало и весь запах был у меня . Нет шумоизоляции , так как это просто кабинка без крыши . Когда я туда пришел - было много мусора . Скачка игры была 4-5mb (30 гигов качал 2 часа ) . Спинка кресла не восстанавливалась в вертикальное положение ..
Кристина Гнатченко
Приятно удивило качество оборудования и общий уровень комфорта. В помещении чисто свежо и удобно находиться даже всю ночь. Мониторы и перифирия современные, все работает сотка. Персоналу отдельный жирный плюс.
Msksidudndnd
8 мая 2025
Идеальные условия для комфортного отдыха и продуктивного гейминга: мощные компьютеры, удобные кресла, чистота и приятная атмосфера.Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором игры или настройками компьютера.Техника современная и хорошо обслуживаемая, что гарантирует стабильный игровой процесс без сбоев, 5 звёзд !
Виктория Х.
Лучший киберклуб в городе! Большой выбор игр, особенно порадовали удобные зоны отдыха для игры в PS, вежливый персонал, вкусная еда. Расположение — супер, прямо на Баумана. Цены адекватные.
Одно из крутых мест с компами в Казани Удобное и простое расположение прямо в центре, добраться очень легко Админы и персонал всегда приветливы, подскажут и помогут По атмосфере и обслуживанию - 10/10✌🏻 советую!!
Олег Блохин
16 марта 2025
Хороший клуб в целом. Плюсы: - качественное железо, но это само собой разумеющееся; - вкусная еда, пицца - бомба; - хороший кальян, но вейп, лично для меня, лучше. Рекомендую приглядеться, давно ли вы видети здешнего кальяньщика (как минимум месяц); - приятный дизайн помещения, даже с учётом того, что многие парят (наверно хорошо работает вентиляция), не гадюшник какой-нибудь. Минусы: - изредка пропадает интернет, ор в клубе начинается....); - на некоторых местах (а может быть и в большинстве) плохо работает СКМ мыши; - на PS со своим диском не проиграешь, дисковода нет; - когда поешь, бывает официанты не убирают. Кнопочку жмешь, не приходят, да и сисадмин тоже, но в этом клубе хоть норм можно поесть.
Даниил Суслов
Ужасный сервис и полное безразличие к гостям Посетили компьютерный клуб, и впечатления максимально негативные. Для места, где люди приходят играть и проводить время, неработающий интернет - это уже полный провал. Нормально пользоваться компьютерами было невозможно. Но самое неприятное - это отношение персонала. Официанты не подходят, на гостей не реагируют, кнопки вызова не работают вообще. По сути, вызвать кого-то невозможно, а если зовешь сам, никто всё равно не приходит. Отдельно про кальянщика: мы так и не смогли его дождаться, чтобы хотя бы сделать заказ. Он просто не подходил, не интересовался гостями и никак не реагировал. В итоге даже заказать кальян не получилось. Сложилось ощущение, что персоналу абсолютно всё равно на посетителей и на проблемы в заведении. Сервис отсутствует, отношение ужасное, организация на нуле. После такого опыта возвращаться сюда точно нет желания.
МеМаксик
9 июля 2025
Суперский компьютерный клуб, первый раз в таком если честно, своя кухня готовят еду, приносят кальяны, разное количество залов, випки разных мастей, приятные тарифы в общем один кайф, уже снял кружок всем своим друзьям были бы они в Казани кайфанули бы с этого места так же как и я.
N1zelix2
Клуб очень классный, хороший персонал, на кассе человек добрый и все объяснил, компьютеры хорошие, мощные, рабочее место чистое, хороший администратор
karineey
Данное место произвел отличное впечатление. Круглосуточная работа, современный стильный и приятная атмосфера делают его комфортным для игр и встреч как одних, так и с друзьями.
nn
21 ноября 2024
Арткор– это рай для геймеров! Мощные ПК, скоростной интернет, вкусная еда, комфорт на высшем уровне! Так же можно кушать прямо за компьютером! Но настоящая звезда в этом клубе – Иван! Его профессионализм, улыбка и готовность помочь сделали мой визит незабываемым. Он не только ответил на все вопросы, но и помог с настройками, дал ценные советы. Такое обслуживание – редкость! Спасибо Ивану и Арткору за комфорт! Однозначно рекомендую к посещению!
Семён Александров
Приходили сюда с друзьями отдохнуть на ночь все понравилось, не заметили как пролетела ночь, все было отлично, интерьер очень понравился, обязательно вернемся сюда еще раз
Александр Шумков
Техника топовая, всё летает даже на максимальных настройках в самых требовательных играх. Админы быстро решают любые технические проблемы, не приходится ждать часами.
Рената Тодаренко
«Всё на высшем уровне: и техника, и сервис. Играть комфортно, атмосфера заряжает на победу. Кухня разнообразная — от снеков до горячих блюд. Персонал всегда готов помочь и быстро обслужить».