Artcore

Амаль Аединов
Лучшие компы по моему мнению. Персонал вежливый всегда помогут и подойдут лично к компьютеру, кухня и напитки тоже на высшем уровне, учитывая что это компьютерный клуб. Есть хорошие акции постоянно типо х2 на баланс и тому подобное. Железо стоит хорошее такую игру как кс2 тянет на высоких. Так же есть много залов с различными сборками компов. Советую Y-зал или X-зал, там лучшие компы. Всем рекомендую данной заведение)
Владислав Мурдашев
Недавно посетил компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить отличное оборудование. Компьютеры мощные, с последними видеокартами и процессорами, что позволяет играть в самые современные игры без каких-либо лагов. Мониторы тоже на высшем уровне — яркие и четкие, что делает игровой процесс еще более захватывающим. Во-вторых, атмосфера клуба очень дружелюбная. Персонал приветливый и всегда готов помочь, если возникают какие-то вопросы. Также приятно видеть, что клуб поддерживает чистоту и порядок — все оборудование ухоженное и хорошо настроенное. Кроме того, в клубе есть возможность поиграть не только в одиночку, но и с друзьями. Есть отдельные зоны для командных игр, что делает времяпрепровождение еще более увлекательным. А еще радует наличие удобных кресел и закусок — это создает комфортные условия для длительных игровых сессий. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Рекомендую этот компьютерный клуб всем геймерам и любителям компьютерных развлечений!
Viktoria Itsetskaya
Отличный клуб! Всегда чисто, свежий воздух (работает хорошая вентиляция), нет навязчивого запаха. Компьютеры мощные, все популярные игры установлены. Интернет быстрый, пинг низкий. Персонал вежливый, помогают решить любой вопрос. Цены адекватные. Любим приходить с друзьями поиграть в кооператив. Так же, хотела отметить отменные кальяны, каждый раз берём на кампанию и всегда все было хорошо. Рекомендую!
Evir
Клубы арткор самые лучше в городе, эта локация тому подтверждение. Мощные пк, отличная периферия. Большое разнообразие напитков и закусок. Персонал вежливый и всегда готов помочь Однозначно рекомендую к посещению
П
Парк Ф.
Сходу говорят о том ,что стандарты не предназначены даже для таких игр ,как CS2 и Вы можете столкнуться с проблемами (лагами). Подтекстом сажая Вас на более дорогие места. Ценник почти 200₽ час ,за него Вы получаете спорную мышку их бренда и совершенно точно неудобный моник ,из за того ,что его нельзя наклонить под нужным Вам углом (из за кронштейнов) По мне это жирнющий минус,так как настройка удобства становится невозможной. Ну и достаточно тесновато. 3 часа мучений и час в подарок за оплату QR кодом. Из плюсов: хорошо реагируют админы,нормальное железо. Но за такие деньги ,как будто бы ,по другому быть не может. Из за кронштейнов и завышенного прайса точно сюда не вернусь.
имилька1337
27 октября 2025
Идеальное место для игр. Всё мощное, ничего не лагает. Персонал вежливый, всегда помогут. Очень чисто и приятно. Лучший клуб в городе! Отличный клуб! Приходим с друзьями каждые выходные. Крутые компьютеры, большой выбор игр. Быстрый интернет, комфортные кресла. Приятные цены и акции. Хороший персонал и приятная атмосфера . Однозначно рекомендую это место
Рифнур Назмиев
Лучший клуб в районе! Быстрый интернет, топовые комплектующие, чистые клавиатуры и наушники. Персонал приветливый, всегда подскажут, если есть вопросы. Есть вкусный кофе и снеки. Рекомендую!
Арсений Миронец
Ужасное обслуживание, в прайс листе написаны пакеты, обсчитывают, считают почасовое время, во время лагов можно звать администратора полчаса, никто не подходит, бегать будете туда сюда. Постоянно новые сотрудники, не ориентируются как пользоваться компьютерами
варя морозова
Отличное заведение! всем советую, прекрасное место для вечерней посиделки с друзьями, кальяны отличные, персонал приятный и дружелюбный! Все понравилось, обязательно придем ещё❤️
Кирилл Добрая
Самый ужасный клуб в Конотопом доводилось бывать, столы выглядят как что-то из Советского союза, все кресла старые и ободранные, компьютеры все тормозят, спасибо если word запустят, крайне не рекомендую
Макс С.
Приятное место, есть выбор компиков на все вкусы, цены держатся на хорошем уровне. Если возникают проблемы или вопросы, то администрация пытается максимально быстро и комфортно всё решить, а за задержку накидывают время.
Angelina R.
19 января 2025
Как гласит слоган "Games, food, fun" Games были. Food не было. Мы выбрали именно это место из-за возможности заказать еду в процессе игры, в итоге нам сказали, что ни бургеров, ни хотдогов нет (при бронировании этого не сообщили). Fun 3 часа из 4, тк первый час нас посадили в кабинку, где все игры были заблокированы и сказали ждать, когда освободится другая кабинка. Напомню, бронирование было за день, но никто видимо не проверяет доступность игр в кабинке прежде чем пускать туда посетителей. Этот потерянный в пустую час нам конечно НЕ вернули. Клуб очень разочаровал своим отношением и сервисом за весьма высокий ценник.
Павел Агафонов
23 июля 2024
Компьютерный клуб ARTCORE оказался настоящим открытием. Сразу при входе чувствуется атмосфера дружелюбия и увлеченности. Просторные зоны для игры и комфортные кресла создают идеальные условия для длительных сессий. Я оценил впечатляющую подборку игровых ПК с высокими характеристиками, что позволяет запускать современные игры на максимальных настройках. Экран с помощью технологии G-Sync обеспечивает плавную картинку, а мощные механические клавиатуры и игровые мыши делают процесс еще более захватывающим.
Данил Борисов
Хороший ПК клуб, хорошое железо во всех зонах,моё любимое место, хорошая еда, в случае если что то не исправно можно легко попросить заменить ту или иную часть если есть проблемы в компьютере то админ поможет при первом же обращение!! Вообщем рекомендую
Луиза Зангирова
шикарный компьютерный клуб, постоянно там бываю, цены невысокие, кухня суперская, особенно хотдоги и бургеры ребята работники молодцы: всегда помогут, подскажут, претензий нет приду обязательно еще и не раз!
Сергей Унгурян 3193
21 июля 2024
Постоянно хожу в этот компьютерный клуб и каждый раз остаюсь в полном восторге. Компьютеры за свои цены здесь очень мощные, все игры идут идеально. Кроме того, есть возможность поиграть в оргомный список тайтлов. Администраторы клуба - это просто класс, всегда в хорошем настроении, да и всегда готовы помочь с любой проблемкой. Зоны для игры обустроены идеально, с комфортом, хорошей вентиляцией. В целом,ставлю огромный, железобетонный клас
Овоылы Вшвщыщшы
Отличное заведение, всё очень нравится, обслуживание на высшем уровне, хорошие мощные компы, всегда прибрано везде, мусор не разбросан, персонал вежливый, рекомендую 👍
okeyne
Хороший компьютерный клуб обширная библетюотека игр, все запускается быстро, компы не лагают. Администраторы очень душевные можно поболтать. Кухня хорошая, вкусно готовят и кальяны отличные забиты правильно.
Данил Долгов
20 сентября 2025
Классный компьютерный клуб, чтобы весело и с комфортом провести свое время. Чистые игровые места, не лагучие компы, добрый персонал, который поможет разобраться с любой проблемой. Всё понравилось, все на высшем уровне! Обязательно ещё вернусь сюда и не раз.
YaroslavnaDS
20 июля 2024
Недавно впервые посетила это заведение Крайне понравилась общая атмосфера клуба, очень мощные компы и большой выбор для посадок. Девайсы собственной марки, но никаких проблем с ними не возникало, оставили лишь приятные впечатления. Есть отдельные кабинки, как на одного человека, так и на целую компанию. Также могу отметить отличных администраторов, которые всегда помогут
Ира К.
16 августа 2024
Отличный компьютерный клуб, сотрудники лояльные, что для меня очень важно, можно сходить компанией или одному, выбор зон и разный ценовой сегмент, акции, всё хорошо работает, персонал поможет если ты что то не понимаешь, очень приятно провели время с друзьями, однозначно это топовый клуб,буду приходит сама и с компанией Однозначно рекомендую
Самир
10 января 2025
Приехали с девушкой перед сном просто поиграть, по итогу очень хорошо провели время. Ребята классные, все понравилось, напитки тоже супер) Были в 5 кабинке
xromakei
оххх как долго я ждал похода сюда. Тут просто все идеально и компы и персонал. Давно хожу в арткор , уже несколько лет. Уже даже моя мама знает там многих , короче всем рекомендую!
Артур Мусин
Советую посетить данный компьютерный клуб, персонал отличный, кальяны вкусные, делают забивают быстро, компьютеры довольно мощные, играть можете не переживая за фризы.
Liny4ka
13 октября 2024
Хожу в этот компьютерный клуб не особо часто , но он постоянно оставляет мне хорошие впечатления которые запоямаються надолго, цены очень приятные так же иногда действуют скидки , компютеры мощные достаточно большой ассортимент игр , персонал очень отзывчивый всегда поможет и подскажет если что то не понимаешь .
Korotkomaks
Самый кайфовый пк клуб, калики топовые и очень вкусные, админы всегда добрые и отзывчивые, если есть проблема с компом, клавой или мышкой то можно попросить заменить, еда тут очень вкусная и сытная.
Саид Мистахов
15 декабря 2024
Кафе Artcor — уютное и стильное место для отдыха и встреч с друзьями. Интерьер выполнен в современном дизайне, а меню предлагает разнообразные блюда европейской кухни. Обслуживание быстрое и качественное, официанты внимательны и доброжелательны. Особенно понравились десерты и кофе. В целом, кафе Artcor — отличный вариант для проведения времени с комфортом и удовольствием.
Камиль
22 июня 2025
Уютная атмосфера и отличное оборудование. Потрясающий выбор игр и доступные цены. Прекрасное место для отдыха и развлечений
Андрей Смоленко
20 августа 2024
Максимально приятная атмосфера , идеальное обслуживание , компьютеры тянут все игры на максималках ! Есть куча скаченных игр . Для отдыха с друзьями самое то . Цены не кусаются 😅
А.
22 июля 2024
По впечатлением, крайне приятное место, приятная атмосфера с мощными пк и большим выбором залов, как общих, так и одиночек, также есть зоны на компании 2-3 человек. Запомнились отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с возникшими проблемами Обязательно, при случае, вернемся к вам снова!
р о
23 февраля 2025
комфортно, персонал на высшем уровне . Приходим с друзьями каждые выходные , компьютеры летают. В общем максимально уютная атмосфера, рекомендуем
28 июля 2023
Бываю здесь редко , но хочу сказать что сделано всё с кайфом! Хочешь плойку поиграй с друзьями, хочешь кальян покури или перекуси бургерами или хот догом. Хочешь в комп поиграй . Разные компьютерные залы от простеньких до випки где можно сидеть одному . Но даже в простеньком зале чувствуешь себя по кайфу , удобные сиденья , хорошие наушники , в полне мощные компьютеры . В зале чистота и порядок . Нет быдло контингента, хорошие администраторы . Большой выбор напитков , есть зерновой кофе . Молодцы так держать !!!
Мурод Файзиев
2 декабря 2024
Клуб хороший , администрация тоже отзывчивые на любые просьбы откликаются.Кальян отвратильный за 1000 р 2 раза менял кальян 1 раз ужасный был табак сгорел уголь уже не свежий перегоревшие попросили поменять прошло час потом принесли табак так же горел угля 4 шт тоже старые повидому принесли остатки от других даже не курили горечь была ужасная .если приходить только играть игры За 1500 только поиграли больше не чего
Замира Мисалова
Тимур Якупов
26 декабря 2024
Сегодня ночью мне довелось посетить данное заведение и вот что хочу сказать, во внутри все оформлено очень уютно и гармонично, очень приветливый персонал, а особую благодарность хотел бы выразить девочкам, Алина, Ильвина, и прошу прощения не запомнил имя девочки которая сидела на кассе, только ради того как они встречают клиентов и обслуживают уже можно вернуться, хотелось бы что бы работодатель данных девочек которые работали в ночь с 25.12. 2024 на 26.12.2024 хоть как то поощрили , думаю им будет приятно и они будут работать еще лучше, хотя куда еще лучше уже не знаю, вернусь к вам обратно обязательно, теперь вы мои любимчики ❤️❤️❤️
Arizona
11 октября 2025
Очень понравилось! Заведение чистое, ухоженное. Компьютеры мощные, всё летает даже на максималках в новых играх. Интернет быстрый, без лагов. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникают вопросы. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Сергей Шубников
13 января 2024
Были на праздновании дня рожденья дочери с квестом план побег. Все очень понравилось, особенно, что можно совместить прохождение квеста и досуг детей после. Администратору и аниматору отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания (еда, напитки и прочее) Дети остались в восторге. Рекомендуем. Придём ещё))
Ильяс Манылов
Всё супер! Компы мощные, клавиатуры удобные. Админы классные, всегда помогут, если что-то зависло. Всё супер! Компы мощные, клавиатуры удобные. Админы классные, всегда помогут, если что-то зависло.
lifeissomeonesfairytale
Крутое место для того чтобы провести время с кентами и поиграть в доту. Большой выбор напитков и понимающий персонал.
Виталий Трескин
13 октября 2025
Все очень понравилось ,спасибо большое,топовые компы ,отличная атмосфера ,стильно ,модно,молодежно!Приятное для отдыха место ,всем рекомендую!
Галия Ахмедьянова
27 ноября 2025
Самое лучшее место чтобы отдохнуть, провести время с друзьями за играми. Очень атмосферное заведение с хорошим персоналом. Однозначно стоит посетить это место!
Аделина Винклер
лучшее место, прихожу с друзьями чтобы оторваться в игрушки, кальян, пс 5, еда, все что хочешь, а админы топовые типы 10/10
Макс
27 сентября 2025
Прекрасное место, чтобы с кайфом провести время. Хорошие компы, игровые места всегда чистые. Радует вежливое общение сотрудников, которые всегда помогут и все объяснят.
Розалина Загидуллина
21 августа 2024
Хороший компьютерный клуб, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь в случае проблемы, радует наличие одиночных кабинок (компы). Есть возможность завести клубную карту по которые есть бонусы в виде скидок, есть разнообразные акции
Полина Бабичева
27 ноября 2025
Отзывчивый и приятный персонал , хорошие кальяны и кальянные мастера . вкусная еда , разнообразный выбор зон . хорошее место для времяпровождения с компанией
Алмаз Хатмуллин
Очень хорошо провели время, в уютной зоне пс. Еда вкусная, закрытая комната, чувствуешь себя комфортно
Тимоша
28 сентября 2025
Отличное заведение для приятного отдыха в кругу друзей. Приветливый персонал, который готов помочь и посоветовать игры.
Александр Элембаев
20 декабря 2025
Ужасный компьютерный клуб! Стулья порванные, мой стул был погрызан, кем-то)) Мониторы настроить под себя нельзя, мышка полный треш, нет тимспика на компе. Хот-дог принесли холодный через 20 минут после заказа
Артемий Токарев
Отличный компьютерный клуб хороший приятные сотрудники и отличная обстановка. Обязательно приду ещё раз)))
Данияр Мананов
Клевое место, при входе сразу понятно, что твое время пройдет в лучшем виде. Железо супер за свои деньги, в общем все в хорошем состоянии, очень понравилось