АртДент

41 отзыв

Анна Лифанцева
Делала чистку у Светланы Витальевны. Доктор,настоящий профессионал! Детально прочищала каждый зуб и очень бережно. Ранее гигиену делала в разных клиниках,но чтобы настолько четко,аккуратно и качественно еще нигде не делали! Плюс Светлана Витальевна рассказала про осознанную чистку,как правильно ухаживать за зубами и вообще про «жизнь» бактерий в полости рта! Я в восторге! Осталась с идеально чистыми зубами,так еще и узнала много нового! Спасибо вам огромное!
Ольга Наумкина
Хочу выразить благодарность доктору, Светлане Витальевне ,за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Светлана Витальевна начала прием с подробного осмотра моей полости рта, уделяя особое внимание состоянию моих Зубов и десен, доктор провела профессиональную чистку зубов,удалив зубной камень и налет , дала важные рекомендации по уходу за зубами. По итогу моего визита, я осталась очень довольна результатом и уровнем обслуживания .
KaKo_012
Был на проф. чистке зубов у специалиста Светланы Евгеньевны. Хочу поблагодарить данного врача, за профессионализм, заботу, чистую и быструю работу. Всем советую и цены приемлемы.
Григорий Р.
Сегодня был на приеме у Светланы Витальевны, получил большое удовольствие от процедуры чистки зубов, узнал много нового и интересного о профилактике и уходе за моими зубами, первый раз увидел как красят налет на зубах) Процедура прошла безболезненно и комфортно! Спасибо, приду еще обязательно!
Emilia Ibragimova
14 декабря 2025
Я планирую установить брекеты, а перед этим нужно было обязателньо полечить зубы.. Решила схожить в эту клинику и не пожалела! Сначала у меня была чистка ротовой полости и мне назначали персональный домашний уход. Затем удаляли зуб мудрости, который мешал бы брекетам. Если честно, это было первое удаление зуба, и я очень боялась, но все прошло отлично 🥹. Врач постоянно спрашивала, как я, комментировала свои действия, чтобы я понимала, что мы делаем и для чаго. Это придавало спокойствие! Все прошло абсолютно безболезненно, чему я очень рада. Врачу огромное спасибо. Я знаю, к кому обращаться в следующий раз.
Дмитрий
Очень хорошая клиника. Высоко профессиональные врачи. Ставил импланты у Армена Сергеевича Рыжова. 7 лет прошло -все отлично! Лечил зубы у Алены Игоревны Джуссоевой -тоже все прекрасно! И кстати цены очень демократичны! Рекомендую
Елизавета Сергеева
26 ноября 2025
Обращалась к Светлане Витальевне для проведения профессиональной гигиены. Очень боюсь этой процедуры, но всё было на высшем уровне, Светлана Витальевна почти после каждого движения, спрашивала всё ли хорошо 🥹 это очень приятно, и явный показатель трепетного отношения к пациентам! Также впечатлена самой работой: процесс был быстрым и комфортным. Однозначно рекомендую этого врача и если буду обращаться, то только к ней! Спасибо! 🤍
Ситара Агаева
26 ноября 2025
Ходила на чистку к Светлане Витальевне. Замечательный врач, тщательно провела гигиену, у меня впервые не кровоточила десна после, хотя раньше думала, что это нормально. Помимо этого подобрала средства для домашнего ухода и даже рассказала о разных техниках чистки зубов
Ольга Н.
26 ноября 2025
Ходила на профессиональную гигиену к Тамашовой Светлане Витальевне и осталась в полном восторге! Доктор с заботой провела гигиену и рассказала про все ньюансы домашнего ухода, о которых другие врачи мне не рассказывали! Теперь буду ходить только к ней🫶🏻
ОльгаГур
27 февраля 2025
Случайно попала в данную клинику, записывалась на определенное время. И!!! Была неприятно удивлена несколькими моментами: ожидание более 30 мин, предложили сделать снимок. Медсестра, на вопрос сколько это стоит сказала 1000₽, но после того, что мне порекомендовали еще раз приехать и сказали, что пломбу сейчас ставить не будут, цена за снимок стала 1500₽, и я так и ушла ни с чем... кроме траты времени и денег, при том наличными, карты не принимают, чеки естественно тоже не дают. Никаких соглашений и документов на проведение процедур также не было предложено.
Хамзат Вашаев
1 декабря 2025
Я делаю зубы в другом месте. Хожу сейчас с брекетами и приходится часто делать гигиену. Увидел результат посещения этой клиники у знакомой - понравился, появилось желание тоже сходить. Честно, результат чистки был значительно лучше, хотя стоимость дешевле, чем у меня. Арина Сергеевна делала все на совесть. Каждому зубу уделила максимально времени и сил. Дала нужные советы. И от души пожелала хорошего дня)
Андрей Б
19 ноября 2025
Армен Сергеевич не просто имплантолог, но и хирург и отзывчивый человек, помог в сложном случае, сделал синуслифтинг, поставил импланты
Артём
10 декабря 2025
Несколько раз ходил сюда удалять зубы. Ценой был приятно обрадован и сервис на уровне. Услугой доволен, с радостью порекомендую.
Екатерина Л.
21 июня 2025
Дважды удаляла сложные зубы мудрости у Армена Сергеевича. Очень довольна! Профессионально и вежливо. Рекомендую
Алеся С.
26 ноября 2025
Ходила на гигиену к Тамашовой Светлане Витальевне и осталось очень довольна работой! Рекомендую!
Михаил Анисимов
31 января 2022
Арт-Дент artdent.ru 4,7Стоматологическая клиника Открыто до 20:00 4,7 / 5 44 оценки · 15 отзывов Михаил А. Опубликовано для всех 31 янв 2022 В клинику пришел по рекомендации своей жены, она делала имлантацию зубов себе и своим родителям, мне было необходимо удалить два зуба мудрости один из которых помимо большого размера имел неудобное расположение близко проходил нерв и корни 7-го зуба, ранее несколько лет назад имел опыт удаления аналогичного зуба с другой стороны в другой клинике у друго врача, после чего боялся данной операции, поэтому мне есть с чем сравнивать. Армен Сергеевич Рыжов максимально деликатно провел операцию, безболезнено и наименее травматично. Чувствутся, что он любит свою профессию, относится к пациентам с заботой и пониманием, дает важные рекомендации и отвечает на все возникающие вопросы. Если Вам необходима имплантация зубов или удаление зуба мудрости однозначно рекомендую обратиться Армену Сергеевичу. Также обращался к Степану Суреновичу за установкой коронки на шестой зуб, доктор-профессионал, очень деликатен, процедура доставила минимум дискомфорта, снятие слепков делает чётко, чтобы доставить пациенту минимум неприятных ощущений. Установленная коронка по ощущению как родной зуб, доктор хорошо знает современные материалы и дает важные рекомендации. Цены в клинике приемлемые, технологии самые современные, отношение к пациенту самое лучшее, в клинике чисто, оборудование технологичное, применяются современные материалы
Ксения Амелехина
17 октября 2023
Лечилась на брекетах у стоматолога Бигишиева Юсупа Магомедовича, хочу поблагодарить за проделанную работу, и потрясающий результат Спасибо за внимательность и профессионализм! 🙂
Марине Чколян
1 декабря 2025
Любимая стоматология! Персонал всегда вежлив и внимателен, раз в 6 месяцев прихожу для профилактики и гигиены рта. До этого начаьа знакомство с удаления зубов и это единственное место где я не почувствовала боли. Вернусь еще не раз!
Ани Г
16 февраля 2023
Добрый день!Удаляла зубы мудрости у челюстно-лицевого хирурга Армена Сергеевича, все прошло на одном дыхании. Не смотря на сложное удаление , доктор сделал все аккуратно и абсолютно безболезненно. Рассказывал про каждое действие, чтобы я понимала, что происходит(это было важно для меня). Очень радует , что реабилитация тоже легкая. Спасибо большое, всем рекомендую эту клинику!
Кирилл Ж.
8 декабря 2025
Нужно было снять хирургические швы, после удаления зуба мудрости , процедура не сложная, но в этой клинике врач с ассистентом с этой проблемой не справились. Ассистент жевал жвачку весь прием, а хирург так и не нашел все швы, поэтому пришлось снимать повторно. Оплата в этой клинике только переводом. Не советую категорически
Рыжов Тигран
16 ноября 2019
Чистая уютная клиника, делал отбеливание зум 4 у Степана Суреновича, процедура заняла час с лишним, результатом очень доволен, зубы намного светлее, пришлось также сделать комплексную чистку, по деньгам заплатил 22000 за 2 посещения.
31 октября 2020
Недавно удаляла зуб мудрости у Армена Сргеевича, очень боялась и настраивала себя, а на деле доктор удалил буквально за несколько минут и совсем безболезненно! А цена меня вообще удивила, учитывая, что это Москва и нынче деньги везде дерут! Спасибо доктору и всему персоналу,очень осталась довольна!
N
Nikita Kurakin
11 октября 2021
у врачей этой клиники обслуживаюсь уже более 10 лет. опыт исключительно положительный. ставил 3 импланта за эти годы. Очень рекомендую хирурга и протезиста Армена Сергеевича!
алёна кабаева
25 марта 2022
Была на удалении и имплантации у Рыжова Армена Сергеевича. Осталась очень довольна профессионализмом врача и доброжелательностью персонала!!!
Дмитрий Анатольевич
13 сентября 2019
Ставил 3 импланта, врач Армен Сергеевич все сделал отлично, все прижилось, получил скидку 50% на отбеливание, доволен как слон!
витя дадин
7 мая 2022
Клиника очень хорошая, не смотря что я боюсь стамотологию я уже туда приходил 6 раз, специалисты отличные. Спасибо что там все профессионально делают
25 октября 2023
Была на приеме , очень приятный доктор , спасибо за красивую улыбку Вам большое 😁
игорь алеев
11 декабря 2021
Про всех врачей не скажу. Но хирург челюстно лицевой очень хороший. Руки золотые. Сам пользовался не один раз.
Виктория
10 апреля 2024
Рыжов Армен Сергеевич мастер своего дела. После постановки имплантатов ездила гулять. Даже не было синяков. Прекрасное место
ксения н.
1 марта 2020
очень хороший врач,быстро избавил от моей проблемы "зуба мудрости"
Андрей Л.
2 марта 2024
Те кто ходит сюда, странный народ. Договора на оказание услуг нет, кассовых чеков нет на перечень предоставления услуг прайс из головы сейчас зашел, а у них сайта вообще нет.
lu...
26 марта 2020
Отличная клиника,грамотные врачи,приемлемые цены. Рекомендую!
der_gun34
28 ноября 2025
Отличная стоматологическая клиника артдент
татьяна нестерова
31 января 2022
Армен Сергеевич, большой профессионал. Сделал 3 импланта, резекцию зуба, удаление.
15 июня 2020
Врач Суренович кариес лечил без анестезии. Просто отказался её делать
Сергей Соловьев
26 февраля 2020
Был как неприятный опыт обращения, так и очень хороший. Все от врача зависит. Один, как оказалось, был арендатором и они за него не отвечают. Только никто об этом не предупреждал.
Роман Буртовой
7 декабря 2025
Дешево и быстро
Дмитрий Рафаилович
3 июня 2022
не советую. Деньги наличными или на карту, гарантий никаких…
Натали Иванова
21 июня 2023
Пришла по рекомендации знакомой. Рекомендую, отличный состав врачей.
Юлия Гончарова
5 декабря 2022