АртДрайв

Кирилл Ковшиков
16 апреля 2025
Атмосфера дружелюбная, без лишнего стресса. Преподаватели терпеливые, всегда готовы объяснить сложные моменты. Практика проходила на разных маршрутах, что помогло чувствовать себя увереннее. Спасибо за профессионализм!
Александр А
23 сентября 2024
Отличная автошкола! Только что закончил обучение и остался очень доволен. Квалифицированные инструкторы, отличная атмосфера на занятиях. Гибкий график помог совмещать занятия с работой. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить! Спасибо команде за поддержку!
ThrKhss
14 августа 2025
Мне важно было отработать каждый элемент идеально. Олег Петрович терпеливо объяснял, пока я не доводил навык до автоматизма. Теперь паркуюсь лучше, чем некоторые водители со стажем!
Mosad🖤
20 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность моему инструктору, из автошколы « АртДрайв»! Он невероятно терпеливый и профессиональный человек. Благодаря ему я избавилась от страха вождения и чувствую себя уверенно на дороге. Его советы и поддержка были бесценны. Рекомендую эту автошколу и, тем более, этого инструктора!
Никита Франк
17 июня 2025
На занятиях по теории всё подробно объясняют и помогают в решении тестов. Мой инструктор по вождению очень профессиональный водитель, который помог мне научится водить автомобиль в большом городе.
DJ_Kefir1858
5 мая 2025
Преподаватели с большим опытом, которые знают, как донести информацию до каждого ученика.