Артэк

Антонина Полина
Хочу выразить благодарность транспортной компании «Артек» за безупречную организацию перевозки. Всё было чётко: сроки соблюдены, груз доставлен в целости и сохранности. Отдельно отмечу работу менеджера — девушки, которая курировала мой заказ: она оперативно отвечала на вопросы, подробно разъясняла все нюансы и проявила высокий уровень профессионализма. Также хочу поблагодарить остальных сотрудников компании — ребята оказались очень вежливыми и внимательными на всех этапах работы. Однозначно буду рекомендовать «Артек» своим партнёрам!
Мовлади Т.
20 ноября 2025
В целом все хорошо. Возить приходиться много все тр. компании изучил за 15лет. Для меня 2 лучшие в том числе Артек. Причина: компания небольшая всегда есть с кем договориться и договоренности выполняются, а это самое ценное в бизнесе, поскольку большая его часть держиться на взаимном уважении и доверии.
Артем Кочин
7 сентября 2024
Отличная компания, возят дешевле всех, быстро, без проблем. Жаль, мало филиалов в центре страны и мало кто отправляет. При возможности всегда через артэк аозим
Витал
17 декабря 2024
Отличные цены и сроки доставки Некоторые сотрудники желают лучшего , за ними глаз да глаз , поэтому и 4 , может попозже дополню отзыв
Ivan Go
17 июля 2024
Одни из самых низких цен по доставке соли транспортных компаний. Хороший заезд в терминал под крышу - можно загрузится во время дождя
Евгений Успехов
18 мая 2022
Отправлял посылку для авито, всё понравилось, вежливый персонал, быстрое оформление, дешевле чем в других ТК.
Элина
30 июля 2023
Хорошая транспортная компания, не удобное расположение для людей без транспорта, но этим грешат почти все транспортные компании из-за необходимости наличия склада.
Макс
19 августа 2024
Компания раздолбаев (жаль нельзя здесь написать другое слово)- это ТК АРТЭК ВОЛОГДА. Люди имейте в виду в случае повреждения вашего груза или как в моём случае моего автомобиля при погрузке вас пошлют отборным матом и разговаривать на эту тему больше не будут. Грузчики зачастую пьяные не видят что куда везут. А руководству этой конторы ваще на все пофиг. Не связывайтесь с Артэк. Пожалеете.
Denis Belousov
29 июля 2019
Всегда приветливые менеджеры, своевременное оповещение, быстрая и недорогая доставка.
Григорий Александров
14 декабря 2025
Самые выгодные цены на доставку груза здесь! Рекомендую!!!
Юрий Добрый
24 апреля 2023
Приветливый персонал.Склад немного неудобно расположен в промзоне.
Вячеслав
21 августа 2019
Лучшая транспортная компания, которую можно встретить
анастасия .
26 августа 2024
Артэк Череповец Иван лучший работник❤️ Коммуникабельность,вежливость,доброта и понимание,это все про него❤️
Судаков Дмитрий
17 июня 2021