Артэк

Людмила Д.
Пользуюсь компанией зимой, так как мой груз должен доставляться в тепле. Никаких проблем никогда не возникает. Всё чётко и быстро. Нет правда на сайте функции отследить прибытие, но всегда специалисты звонят о доставке груза. Минус- хранение три дня, маловато. Коллектив - профессионалы. Цена- дешевле всех компаний. Нет очередей. Всем советую
Игорь Г.
5 сентября 2025
Приехал забрать товар 05.09 в районе 11-11:30. Офис закрыт, хотя режим работы с 9 до 18! Рядом разгружалась машина, подойдя к работникам, мне сказали приехать после 13 часов, т.к. не кому выдать товар и все занимаются разгрузкой этой машины. И наплевать, что ты едешь через весь город получить товар, который должен продаваться в магазине, а не лежать на транспортной по причине не хватки работников или их сокращения. Желания работать с Вами больше нет.
Александр Александр
Позвонили вовремя сотрудники все хорошие оператор сообщил пунктуально все объяснил ребята даже погрузить помогли
Тимур
График работы постоянно меняется. Не самое удобное расположение. Грузы идут долго. Но приходиться терпеть так как некоторые работают толтко с ними.
Ольга В.
25 октября 2023
На данный момент ТК города, выдерживающая сроки доставки. Всё оперативно на выдаче, оперативное оповещение о доступности груза. И что важно в наше время, общение только с живыми людьми, никаких ботов.
Александр Становой
19 декабря 2023
Артэк, как всегда Артэк. Ничего не поменялось. Выдали не весь груз. Трепали поставщика, чуть дело до суда не дошло. Пока не позвонили в сам Артек и нам не подтвердили, что часть груза у них и они его просто не заметили. А он у них, на минуточку трое суток простоял. В общем решать каждому, но не уверен что ещё будем пользоваться услугами данной компании.
esperansasalo
31 октября 2025
Изменили расписание выдачи , на сайте не указали информацию. Водитель зря потратил время. Укажите актуальное время работы и выдачи товара
Якубаускас
17 июня 2023
Хорошая ТК,доставка вовремя без задержек и опоздания. Выдача посылок внеочереди. Очередей нет. Рекомендую !
Кристина Щепановская
3 марта 2023
Отвратительная компания с абсолютно наплевательским отношением к своей репутации. Заказали визитки из Санкт-Петербурга. Они пришли вовремя, в течение недели, но пришли не те. Выяснилось , что они что-то напутали и отправили наш заказ в г. Петрозаводск, а чужую коробку отдали нам. Ни извините, ни до свидания. Ждите, когда придут, если придут вообще. И только через 2 недели после произошедшего мы наконец получаем груз. Никто о том, что груз пришел, не сообщал. Мы сами позвонили и узнали,что он оказывается пришел вчера. Упаковка была вся в грязи , разодранная. К слову , заказ был для нашего постоянного клиента. Мы сами являемся организацией , которая предоставляет услуги. Да, бывают ошибки, но мы хотя бы пытаемся как-то извинения принести за доставленные неудобства . Ну и заказ в таком свинском виде не отдаем. Видимо, какая компания, такая и форма подачи.
Алексей
16 февраля 2022
Заезд гораздо лучше чем в прежней локации. Офис рядом с выдачей. Персонал добр и отзывчив. С грузом обращаются бережно.
Барс Филстримов
21 декабря 2022
Быстро доставляют. Адекватные цены и быстрая работа склада. Это удобно. Но пока есть не во всех городах страны.
Ирина Ерошкина
10 июля 2022
Сказали, что груз будет ехать не меньше двух недель. По факту, пришёл за неделю, но со мной никто не связался. Потому что они не указали мой телефон, хотя мы это обсуждали. Да и ценник как на почте стал. Смысл к ним ехать, когда можно возле дома отправить.
Владимир Котенко
23 ноября 2021
Работают через одно место, не могут нормально объяснить где склад, катаешься как дурак по все территории, на складе работники находятся походу для мебели, потерям кучу времени пока забрал груз, больше не буду пользоваться этой тк
Андрей Лельков
16 июля 2024
Приятно то, что от прихода к менеджеру до получения груза не надо ждать полжизни.
Владислав Виноградов
29 марта 2024
привозят быстро но не всегда то что надо и не всегда в целости . а так в целом стоимость достойная их услуг
денис
Отлично!
Наталия Гурина
13 ноября 2021
Отличная транспортная компания,быстро,качественно,не дорого.Сотрутничаем более 2 лет.
Игорь Смирнов
25 апреля 2023
Все быстро, качественно. Внимательный и вежливы коллектив!
Евгения Никитина
2 марта 2023
Хорошая транспортная компания, возят быстро и не дорого.
Константин К
6 января 2023
Быстро и не дорого, то что я ценю в перевозках, спасибо!
Виктория Лавриненко
17 февраля 2025
Отличная ТК!
vinograd87
17 января 2022
Прекрасный персонал. Отправка всегда проходит хорошо
Василий Михайлович Ронкин
15 июня 2023
Быстро, недорого и качественно - это их девиз
Евгений Филиппов
7 января 2023
Водитель за рулём на всех проезжающих матерится и оскорбляет, остаётся не приятное впечатление.
Антон
27 декабря 2024
Нормальные пацаны там работают
Юлия Тарасова
13 июня 2024
Не рекомендую пользоваться услугами этой ТК.
Иван Пономаренко
15 января 2024